Хочу еще ребенка.

жилье свое, зп достаточная, чо б не родить? зачем у форума-то спрашивать? Половина "за" и половина "против" будет. Ваше и только ваше решение.

StimoroL
уже хочу девочку, работу в топку

а если мальчик будет?? Третьего будете рожать?

Ну я вот ждала материально пока потянем. И что забеременела в 33, а выносить уже не смогла. Сейчас предстоит лечение долгое и дорогое, А ведь в 27 я вообще без проблем родила, думала что куча времени у меня. А все оказалось. Не просто. Я сама понимала, что жизнь мне не не Мила будет если не рожу. Сейчас корю себя за 5 лет гонки за благополучием.

Автор, а где планируете супружеский долг отдвать в однушке с двумя детьми? :=-O:

Чай не малосемейка. Кухня с ванной на что?

у меня муж 45 всего зарабатывает, денег ни на что не хватает, но я тоже очень хочу второго, и квартира у нас тоже тесная - 60, но подо мной соседи живут в такой же двушке так у них трое, так ничо помещаются как то

Некто
Очень сложно будет улучшить жилищные условия. Может и невозможно.

А как же материнский капитал?

Кухня с ванной на что?

разок другой,а потом.

рыПка
А как же материнский капитал?

а как делать ремонт в квартире с 2 мя грудными детьми?

аноним
как делать ремонт в квартире с 2 мя грудными детьми?

а где вы увидели ДВОИХ грудных детей? вы почитайте еще раз с самого начала

Mistery
Третьего будете рожать?

да на троих нацелена не была, но как время покажет :)

Автор. У моих детей разница 7 лет почти. Но раньше не рожали из за моей учебы. Потом решили. Когда доча родилась, через год мы дом купили, до этого в однушке жили. Причем успевали делать Все. Нам например материнский очень помог. Счас живем в своем большом доме, с большим участком. Муж кстати получает 40 тыс. Я сама работу нашла на 2 часа в неделю. Зато дома не сижу и денег немного имею. Тут только вам решать, но я верю в теорию заек-лужаек и у меня она сработала уже 2 раза.

а нас бала однушка (41 м2), сын, зарплата мужа хорошая, и очень нам захотелось дочку, ну ооочень... получились мальчишки-близняшки...(в уме даже не было, что и так может получиться, в родне нет ни у кого). так что рассмотрите все варианты рождения дочери ;)

Некто
Двое детей это постоянные непредвиденные расходы.

вот это верно. Никогда не знаешь, на что могут понадобиться деньги. Думаешь, что все уже у них есть, ан нет, опять куча денег - вжих! и все на детей. В однокомнатной с двумя детьми с маленькой разницей... Автора в дурку раньше времени увезут! Иногда просто необходимо развести детей по разным комнатам, а самой уйти в третью. Разве что бабушка будет старшего к себе до вечера забирать. Или в садик старшего, но там опять болезни и... снова дома уже с двумя болеющими малышами. А там-то точно им надо в разных комнатах быть, ибо спят по-разному. в общем, мне большой двушки не хватает с двумя детьми, а вы про однокомнатную говорите!

анонимочка
Счас живем в своем большом доме, с большим участком. Муж кстати получает 40 тыс.

Волшебники?

Я тоже сначала боялась рожать, потом на работу хотела... А теперь когда сыну почти 8 лет, забеременеть не получается :( тоже дочку хочу... сын просит....муж хочет ...Всему свое время...

я бы родила, если и вы и муж хотите))
все у вас будет, не сразу, со временем, но будет))

помогать-то есть кому. бабушки-дедушка имеются, у моих родителей дача недалеко от города, дед (ну как дед, это мой отчим. ему 42 года )у нас почти постоянно там живет, мелкого туда периодически сдаем отдохнуть, подышать свежим воздухом. кроме того мама моя помогает нам (мне кидает на карту деньги за то, что я ей помогаю в работе, у нее свое дело). ну это мне на личные расходы. свекровь рядышком живет, тоже посидеть всегда за, если нам куда-то надо съездить. вот все в квартиру упирается.... :(

StimoroL
И вот хочу я девочку,

это смеюсь я,мама 4 мальчиков,которой сначала нагадали вообше 1 ребенка,а потом каждый раз-девочка.Ну четвертый то раз-уж наверняка!

Киндер@сюрприз

ну бывает, конечно.

StimoroL
сын (скоро 2 года будет), я не работаю (пока в декрете)

объясните мне - что за идея такая сразу второго рожать, пока первому еще 2-3 года? Вото зачем такая спешка, я никак понять не могу. Пополнять ряды с форума с вечной темой - я тут с двумя мелкими из сил выбилась, первый виснет, второго укачать не могу, от вечного декрета устала, никуда не хожу и ты пы? Большой перерыв в родах - когда одному 7-8 второй на подходе гораздо ж лучше. НЕ будет такой замотанности дикой. Ну спокойно рассудите без гормонов каково это с 3 летним ребенком и младенцем одновременно - одного ловить, другого держать... Ну объясните мне кто нибудь в чем прелесть рожать сразу детей с маленькой разницкей в возрасте. Я реально никак понять не могу..

StimoroL
а где вы увидели ДВОИХ грудных детей?

хорошо 2х малолетних детей

svetlonic
что за идея такая сразу второго рожать, пока первому еще 2-3 года?

чтобы как у всех на ю-маме было

аноним
чтобы как у всех на ю-маме было

svetlonic
Пополнять ряды с форума с вечной темой - я тут с двумя мелкими из сил выбилась, первый виснет, второго укачать не могу, от вечного декрета устала, никуда не хожу и ты пы?

с чего это?

svetlonic
. Ну объясните мне кто нибудь в чем прелесть рожать сразу детей с маленькой разницкей в возрасте. Я реально никак понять не могу.. ког7да им будет 3-5 лет, они без вас обойдутся в играх. мои в возрасте 1-3года играют вдвоем, и им весело. а рожать,когда первому 7-это умышленно делать из первого няню второму(буду тоже категорична, как вы %) )

по вашему рассуждению, одного из близнецов надо оставить кому-то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы