Вы бы поверили? Или проверили...

совет
какими словами донести до него минусы этого общения!

не знаю, что и сказать, как можно заставить его уважительно относится к вам и считаться с вашим мнением?
ну так-то странная ситуация, он еще и героем поди себя считает, что переписку не скрывает, уважения нет, доверия нет - плехо

Пушистенькая
просто мужу с вами скучно

точна! жена во всем виновата, а мож муж подумает, как разнообразить жизь совместную, мероприятия, кафе, кино, да хоть семинары научные

Пушистенькая
Поди из интересов то только тряпки?

Нет. Я в декрете. Денег на тряпки нет.

Пушистенькая
развивайтесь

+++
я стала больше времени себе уделять, пошла на фитнес, ходила на встречи с подругами. пусть он за мной следит. хоть и тяжело было

Счастливая_Лола
пошла на фитнес

хожу.

Счастливая_Лола
ходила на встречи с подругами.

Пока не получается.

пусть у вас будет увлечение вне его и вне дома. ну и обсудите эту ситуацию снова. предложите ему поставить себя на ваше место

Счастливая_Лола
я стала больше времени себе уделять, пошла на фитнес, ходила на встречи с подругами. пусть он за мной следит. хоть и тяжело было

хрень, а не совет. что значит стала себе больше времени уделять, через силу чтоли? может автор и так из салонов не вылезает, а муж у нее просто придурок? и что автора нужно ценить только тогда, когда она подтянута, в спортивной форме и одета и накрашена, а все остальное время ее не надо ценить?
автор, не надо никакие слова подбирать, надо просто навалять ему хорошенько, и этой курве тоже, и усе :)

калоша
надо просто навалять ему хорошенько, и этой курве тоже, и усе

о да, совет обалдеть
Поставьте мужа на его же место, понравится ему, если вы будет мило флиртовать с каким-нибудь очень хорошим человеком? Если б было пофиг мужу, я б задумалась, нужна ли ему вообще

Да вы чего, люди... и правда запрещаете своим супругам флиртовать?!
я наоборот поощеряю. И сама активно флиртую. Это нормально, это правильно, это здорово!

автор, а вы можете в переписку зайти, когда мужа дома нет? или как то по-другому с этой дэушкой на связь выйти? надо у нее узнать, на сколько у нее крепкое здоровье, и не опасается ли она за него? а еще спросить ее рост и вес, и сопаставить со своим, и тогда будет понятно, сможете ли вы лично с ней поговорить или пару подружек еще на разговор подтянуть надо? автор, надо действовать

калоша
надо просто навалять ему хорошенько, и этой курве тоже

калоша
хрень, а не совет

автор, подружитесь с этой дамой. Предложите мужу пригласить ее с мужем в гости, с детем пусть приходит. Увидите ее сами, и будете держать ситуацию под контролем. Ну и сводите их общение на истинно дружеские.

калоша
автор, а вы можете в переписку зайти, когда мужа дома нет? или как то по-другому с этой дэушкой на связь выйти? надо у нее узнать, на сколько у нее крепкое здоровье, и не опасается ли она за него? а еще спросить ее рост и вес, и сопаставить со своим, и тогда будет понятно, сможете ли вы лично с ней поговорить или пару подружек еще на разговор подтянуть надо? автор, надо действовать

Я покрупнее ее буду. Видела ее фото. Ну напишу я ей. Она подумает, что я истеричка с низкой самооценкой. Еще и муж об этом узнает.

совет
Ну напишу я ей. Она подумает, что я истеричка с низкой самооценкой. Еще и муж об этом узнает.

вот именно. не надо девку эту трогать

Шматрица
я наоборот поощеряю. И сама активно флиртую. Это нормально, это правильно, это здорово!

Шматрица

И не боитесь, что это выльется во что-то большее?

А просто сказать мужу, что Вам это не нравится и не приятно лицезреть сей картину? А то складывается впечатление, что муж Вас не просто не любит, а даже не уважает, что за бред: "Люблю же я только тебя", признавая при этом открытый флирт с другой женщиной, простите, что может быть слишком грубо, но по-моему флиртуют с человеком, который тебе симпатичен...а это уже повод задуматься и обеспокоиться ;)

анонимный никнэйм
А просто сказать мужу, что Вам это не нравится и не приятно лицезреть сей картину?

Я говорю! Спрашивает: Что плохого в этом общении? Он считает, что всё в рамках дозволенного...

совет
Он считает, что всё в рамках дозволенного...

а кто эти рамки определил? где они, кстати?

KnOposka
где они, кстати?

:( интересный вопрос...

Расскажу свою историю. Началось все с ее юморных коментов к фоткам моего мужа. Прикалывались все вместе, она прекрасно видела, что я там есть, отвечала и на мои коментарии тоже. Потом я слегла с жестким таким токсом, надолго, а когда снова зашла в инет, поняла что они встречались. Опять же из коментариев почему-то это поняла. Говорили с мужем, долго, муторно, у меня истерика случилась, гормоны %) Убедил, что ему дорога, важна, любима... но в ней он нашел человека, которому он может слить все, эмоции и негатив в том числе, а потом никогда больше не увидеть. Кстати, девушка одинокая, вдова. Рассказывала про неземную заграничную любовь и отсутствие здесь друзей. Тоже по началу понять не мог, почему мне это не приятно. У меня крышу сорвало нехило, много лет ждали детей, я беременею двойней, жуткий токс, а тут такая лажа... Истерила жутко, самой теперь стыдно. Муж вроде проникся, общаться перестал, из сети удалился. Я склонна верить в это, потому что муж врать совсем не умеет, раскусываю его на раз Потом, в конце лета она сама ему позвонила. Опять встречи, смс-ки. Я как раз на сохранении валялась. Снова были выяснения отношений, слова не подбирала, просто говорила все что у меня на душе, без обвинений типа "какой ты козел", а я чувствую это и это, и мне от этих чувств хреново. Что-то в этом роде. Сказала, что раз хочет дружить - давай дружить все вместе. Он согласился, убеждал меня что она тоже не будет против. И глубоко ошибся. При мне звонил ей (типа дружеское же общение, скрывать нечего), приглашал в гости. Она испугалась, наотрез отказалась. Короче, общение их закончилось на этом. Но вот... было у нее недавно день рождение и муж послал ей связку шаров и цветы на работу :(

аноним

Главное, что сейчас всё хорошо :)

аноним
Но вот... было у нее недавно день рождение и муж послал ей связку шаров и цветы на работу

да уж((( а вас то он так поздравляет на ваш др??? %)

совет
Главное, что сейчас всё хорошо

мне кажется не хорошо, видно же по последней строчке что человека этот поступок напряг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы