Есть на форуме такие у кого в прошлом проблемы с алкоголем?

некто
Есть на форуме такие у кого в прошлом проблемы с алкоголем?

Ну как, конечно были, открываешь холодильник, а там нет алкоголя. Решение простое, или запасаться впрок, или бежать в магаз.

некто
на коньяк и прямо вкус его почувствовала,пищевод загорелся....

А потом? Пара часов неадекватного поведения , а потом похмелье, во рту кошки на*рали, башка трещит, паркенсонит, опухшая вся .... Этого хотите? Здоровье свое за свои же деньги гробите. Страна итак спилась... Гордитесь

некто
Я 6 лет ни грамма

и на рекорд идите дальше ;)
В инете много роликов, к чему приводят "безобидные посиделки" Лично у меня они вызывают еще большую злобу на алкоголь. У меня папа неосторожно выпив умер, через 17 дней год будет... :(

автор напишите мне пожалуйста

а вот если пью редко, пару раз в месяц.
но всегда требую продолжения, границ не вижу и пропить могу все деньги что с собой есть :(
а если мимо дома проезжать, могу и туда заскочить и утянуть отложенное
это все? капец?
кодироваться?

Блин, а я тоже хоть бокал вина после работы, но выпью, итак каждый день((((

Я тож алконавтец с недавнего времени но пока я не асоциальна и острой потребности бухать ежедневно нет, проблемы из того не делаю стрессы снимаю да. Полгода назад если б не алкоголь,я б умищем тронулась Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 13:34

У меня были проблемы с алкоголем.Честно.Работала в продажах. Каждый вечер чай с коньяком или просто рюмку- другую коньяка. Дома всегда был. Пока однажды не поняла,что вечер без коньяка не протекает, не могу уснуть без рюмки. Силой воли остановилась)))Щас редко так по бокалу вина или матрини побалуюсь и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы