Есть на форуме такие у кого в прошлом проблемы с алкоголем?

Не боитесь срывов?

Я одна такая?Щас в интернах насмотрелась на коньяк и прямо вкус его почувствовала,пищевод загорелся....Представила какой расслабон наступает....Стремно че то стало...

Блин,я реально одна такая :boom: Синячка

Автор, у вас сильные проблемы-то были? Кодирование? Или чего? Я так, поддержать беседу... ;)

Все синяки в разделе "Телефон доверия" Вам туда ;)

Вам и правда в ТД, мы все там, алконавты
Я запойный синяк дааа . Не знаю пока, что, но что-то буду делить, ибо ну докоооолеСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 00:54

Я не алканафт, но открыв холодильник чтоб налить сок увидела бутыль мартини, налила мартини с соком

некто
Я одна такая?Щас в интернах насмотрелась на коньяк и прямо вкус его почувствовала,пищевод загорелся....Представила какой расслабон наступает....Стремно че то стало...

У меня с пивом такая херня,как рекламу вижу,представляю его вкус и холодненькое да с рыбкой :)

некто
Не боитесь срывов?

Срываюсь. Недавно тут тему создавала,крик души был %)

Снегурочка
"Телефон доверия"

Перенесите,что ле,модераторы...Пожалуйста!

ЧерныйАнгел
Недавно тут тему создавала,крик души был

Помню,сочуствовала вам всяко,но написать не решилась.Я еще учить что ль буду,с собой бы разобраться. :(

Ааа,еще по пятница перестала в этот раздел заходить,тут как начнут расписывать,что они пьют и чем закусывают,так ваще слюной захлебнуться можно

ЧерныйАнгел
ЧерныйАнгел

А вы вообще как:пьете периодически или вообще в завязке?Я 6 лет ни грамма.

Стараюсь вообще не пить ибо не умею,напиваюсь всегда,но запоев нет,на утро так хреново что не лезет потом недели три спиртное, а когда проходит месяц,опять пиво кажется таким вкусным и все по новой,вот и создавала тему чтоб дельное что подсказали,думаю что кодироваться пока рано ,а силы воли не какой нет.Вот я и потерялась :(

ЧерныйАнгел
не лезет потом недели три спиртное

У меня уже и на следующий день лезло :( Я совсем синяк все-таки :(
Вощим нет у вас проблем,имхо.Просто вы боитесь,что могут быть.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 01:23

Новый год для меня вообще страшный праздник,пока всех объедешь за все выходные дни,спиться можно напрочь %)

некто
Вощим нет у вас проблем,имхо.Просто вы боитесь,что могут быть.

Именно это я и хотела донести в своей теме, а мне в голос начали кричать ,что все алкаши говорят ,что они не алкаши :(

Если вы знаете что можете сорваться,то лучше не думайте о спиртном а переключитесь на другую мысль,купите лучше себе что-нибудь вкусное,что любите. ;) Хотя,кто это вам советует?Сама такая :boom:

ЧерныйАнгел
Если вы знаете что можете сорваться

Нет,я не сорвусь.У меня сила воли мама дорогая Сами мысли пугают.Я же не кодированная,да и пить бросила в влспитательных целях-мужу показать,что и без выпивки можно нормально жить,а потом поняла,что у меня у самой уже проблемы были с этим делом.

ЧерныйАнгел
что все алкаши говорят ,что они не алкаши

Так это,когда ничего не знаешь,а высказаться охота,дооо... Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 01:35

Ну вот вы молодец ,что сила воли есть,а у меня нет и поэтому есть большой стах превратиться в запойную синячку И примеров то показать некому,муж и то не пьет,выпьет две рюмочки и доволен,а я продолжения банкета требую

ЧерныйАнгел
сила воли есть

некто
6 лет ни грамма.

И без напряга даже Привыкла уже.Но у меня постоянный страх:со стороны отца женщины сильно пьющие,со стороны матери абсолютные трезвеницы.Вот и думаю:куда меня качнет? Надеюсь папины гены меня оставили навсегда

Такая же фигня,у меня, что папа такой,что брат,вечно в драбадан,а мама вообще не пьет и нет по линии пьющих, а я как мужик бухаю,блин

ЧерныйАнгел
Такая же фигня

Вот отсюда и страх,что у меня,что у вас.Все у нас будет хорошо,мы умницы.И не позволим какой-то хрени разрушить наши жизни! ;)

Вы совершенно правы Вот и поговорили,а щас тему можно удалять, а то получился междусобойчик какой то

ЧерныйАнгел
щас тему можно удалять, а то получился междусобойчик какой то

Согласна! Я вас задружу?

ок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы