Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бедность не порок?

Автор, а почему вы не отвечаете на вопросы, которые вам задают? Для чего завели тему, если половину вопросов игнорите? Все равно же пишите ананимно

Слов нет! Даже мой студент умудрялся комнату оплачивать, без помощи родителей. Вы каким местом думаете? Он потом к вашим родителям прописатся попросится и будет как тюлень жить. В вашем случае бедность - это порок. %)

Аssiya
Бывает....но отмывать-одевать-кормить чаще всего - овчинка выделки не стоит, ему и так хорошо.

+100
В паспорт загляните может он женат и у него еще куча алиментов

Каскад
Даже мой студент умудрялся комнату оплачивать, без помощи родителей

про съем комнаты я уже писала, это возможно, но вряд ли будет удобнее, чем сейчас.

Аssiya
отмывать-одевать-кормить

не требуется

Автор, а на что кредиты-то у него? Или тоже стыдно говорить?

Oksa11
Автор, а на что кредиты-то у него? Или тоже стыдно говорить?

на расчистку площадки для строительства дома

Qwerty
про съем комнаты я уже писала, это возможно, но вряд ли будет удобнее, чем сейчас.

У вас совсем все плохо что ли? За такого мужика хвататься... Не молодой, зарплата слезы, жилья нет, бла-бла разводит, витает в облаках. Ну любовник он хороший по вашим словам, ну так недолго осталось, так как уже не молодой (и то под вопросом качество).
Вы сама не девочка уже, вам то разве нормально встречаться с бомжиком, про работу которого стыдно сказать, который не имея нормального жилья берет кредиты непонятно на что, у которого какая-то земля (и что кстати ему мешало строится раньше, он вас ждал?), он готов тратиться на съем почасовой (а это уже писали, как минимум тысяча рублей, и то наверное в скромном клоповнике), и сколько раз вы в месяц встречаетесь? 4-5 раз? Так это он у вас хреновый любовник. Если больше, то это уже как минимум 10 тыс. в месяц только на интим. встречип, то уж точно проще комнату снять, и жить есть где и привести женщину уже не так стыдно.

бедность не порок. но я никогда на материальную сторону не смотрела. обсудите с мужчиной перспективу съема жилья хотя бы. на свое потом постепенно вместе накопите

Незнаю как и что там было у него до поселения на работе, но если мужчина во первых одинок, во вторых на работе есть все условия для жизни, то он вполне разумно не снимает комнату. А зачем? Зачем ему тратиться если есть где жить, пусть уж лучьше откладывает эти деньги на дом. С появлением женщины конечно ситуация меняется, вот я так поняла теперь они и думают что делать. Особого криминала в ситуации не увидела.
Автор может всетаки проясните где он жил до это и кем работает, а то уже как-то неинтересно с вами диалог вести - игра в одни ворота.

Вот как-то так
У вас совсем все плохо что ли? За такого мужика хвататься... Не молодой, зарплата слезы, жилья нет, бла-бла разводит, витает в облаках. Ну любовник он хороший по вашим словам, ну так недолго осталось, так как уже не молодой (и то под вопросом качество).
Вы сама не девочка уже, вам то разве нормально встречаться с бомжиком, про работу которого стыдно сказать, который не имея нормального жилья берет кредиты непонятно на что, у которого какая-то земля (и что кстати ему мешало строится раньше, он вас ждал?), он готов тратиться на съем почасовой (а это уже писали, как минимум тысяча рублей, и то наверное в скромном клоповнике), и сколько раз вы в месяц встречаетесь? 4-5 раз? Так это он у вас хреновый любовник. Если больше, то это уже как минимум 10 тыс. в месяц только на интим. встречип, то уж точно проще комнату снять, и жить есть где и привести женщину уже не так стыдно.

Не правы вы только в том, что он не молодой. Он молодой, я его старше.

эээх
но если мужчина во первых одинок, во вторых на работе есть все условия для жизни, то он вполне разумно не снимает комнату. А зачем? Зачем ему тратиться если есть где жить, пусть уж лучьше откладывает эти деньги на дом.

вот как то так, да.

Qwerty
Не правы вы только в том, что он не молодой. Он молодой, я его старше.

Он не русский?

эээх
Автор может всетаки проясните где он жил до это и кем работает, а то уже как-то неинтересно с вами диалог вести - игра в одни ворота.

Qwerty
от и думаю.

Он не на елизавете работает случайно? Познакомилась тут недавно с одним, тоже живет на работе. %) ни кола ни двора, 33 года, не женат, детей нет...

Вот как-то так
Он не русский?

русский.

эээх

Меня тут уже подозревали что это всё разводка. На эти вопросы не хочу отвечать, т.к. совсем меня тут помидорами закидают. И так уже, сначала был смех истерический, сейчас в думы погрузилась, мне хватило поводов для размышлений

Сашенька in love
Он не на елизавете работает случайно? Познакомилась тут недавно с одним, тоже живет на работе. ни кола ни двора, 33 года, не женат, детей нет...

Нет, в другом районе, но почти моего описали Что думаете делать с ним?

Qwerty
не требуется

Да это иносказательно. Типа "если его отмыть, одеть, причесать - ничего мужик будет" Есть вероятность, что бОльшую часть семейных забот вы будете нести на себе, если решитесь. Коль вы к этому готовы - ну и совет да любовь, и по такой схеме люди живут. Еслди нет - думать надо, анализировать.

Таша НН
автор разводку написала, не бывает таких женщин

бывают еще как мой тока в машине свиданькался..

Qwerty
Что думаете делать с ним?

я бы оставила пока все как есть. тем более если вы съезжать от родителей не собираетесь.

Мужик-бред сивой кобылы.
35 штук на одного, без затрат на жильё, жену и детей-это немало вовсе. Многие семьи с детьми живут на такую сумму.
Ну, пять на питание. 25-30 ежемесячно откладывать, нафига кредит на расчистку участка нужен?
Автор, бедность не порок. А вот балаболы-сказочники-альфонсы мутные-катастрофа!!!!!

Автор встряла по самые помидоры ... ппц ... повелась на " последний шанс" %)
Вы ждете пока он дом построит, а зачем ВАМ жить ЕГО интересами ваще не понимаю. Вам итак не 25 а пока он свои мечты воплотит еще больше будет годиков. А еще нет гарантии , что когда домик свой построит , не скажет вам " спасибо за поддержку и оказанные услуги" .
Еще как вариант предложить снять хотя бы комнату в коммуналке, и его проблемы что он копит, вам то жить сегодня хочется , а не тогда когда он сможет . Надеюсь я понятно изъяснилась ;)

Есть такое выражение - It's better to lose a lover than love a loser. ;) Сдаётся мне, что вам МЧ как раз "loser" и есть. ;)

Чё он, кстати, работу более высокооплачиваемую не ищет? Молодой мужик, здоровый вроде (на потрахаццо сил хватает ), а работает там, где "стыдно сказать".

Helra
Вам итак не 25 а пока он свои мечты воплотит еще больше будет годиков.

Да, этого я и боюсь.

Helra
Еще как вариант предложить снять хотя бы комнату в коммуналке

Да ну, проще оставить всё как есть.

Oksa11
Чё он, кстати, работу более высокооплачиваемую не ищет?

Ищет

Qwerty
Да ну, проще оставить всё как есть.

ну раз вы согласны, значит вас всё устраивает. ;) Удачи!
я бы извелась, конечно, от осознания, что мужик "живёт на работе", но вы прям активно его оправдываете; перечитайте свои посты, если не верите. ;) Ну а раз оправдываете - значит, так же считаете. Значит всё хорошо и гармония. Наслаждайтесь! ;)

Qwerty Да ну, проще оставить всё как есть.

Нее эт я к тому что, наступает определенный возраст , когда люди не встречаются практически, а почти сразу начинают жить, вот и предложила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы