Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бедность не порок?

Qwerty
Вы бы стали продолжать отношения при таких условиях?

Любовь пройдет, потом останетесь с бедностью один на один. Психология бедности трудно поддается коррекции во взрослом возрасте.

Helra
Расскажите нам

Поскольку мы нашего папу заставляли работать не купили ему машину (хотя финансово я могла это сделать) он в нас сильно разочаровался. Особенно его подкосило то, что в один прекрасный день я купила упаковку мешков для мусора и упаковала туда все его вещи, включая книги по строительству домов
и он усчез в неизвестном направлении
как потом оказалось - нашел кой-кого постарше и себя, и меня, зато при квартире и без маленьких детей и обосновался там. Его там кормят

Если кому то интересно, чем всё закончилось. Расстались мы, месяц назад. Причём расстались из-за его болезненной ревности. Ревновал даже к подругам и фитнес-залу, считал что я не спортом занимаюсь, а знакомлюсь с посетителями мужского пола. И на телефон если вовремя не отвечу - значит в это время с другим мужиком встречаюсь.
Сейчас он вывесил свою анкету на сайте знакомств. Про отсутствие жилья конечно ни слова в анкете.
При расставании вылил на меня потоки словесной грязи, что я шлюха (см. выше).
Сейчас думаю над всем этим - что всё это было - не жалею, было много приятных часов. Но что это закончилось - тоже не жалею, на фиг мне эти проблемы нужны

Поздравляю! тиран, да ещё и нищий... весёлое сочетание.

Qwerty
Но что это закончилось - тоже не жалею, на фиг мне эти проблемы нужны

Само отвалилось и хорошо. Пусть такое счастье комунить другому достанется.

Qwerty
Причём расстались из-за его болезненной ревности.

мужик то еще и дурак оказался вел бы себя паинькой до сих пор при делах был бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы