Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бедность не порок?

Капучино
наверное 35 предел , да автор?
Мне все таки больше интересно - он вам сейчас ничего не предлагает кроме встреч на съемных квартирах совсем? Т.е. если что серьезное - года через 3 минимум?

Ну как то так, да

Baskervill
Кем-кем, видать копальщиком могил или сторожем на кладбище он работает - нуачо, свежий воздух, работа с людьми.

Надеюсь земля под дом не там же...

Qwerty
Ну как то так, да

вы серьезно считаете 35 пределом? :=-O:

Qwerty

А сколько ему лет? Был женат? Где жил раньше?

Джанечка
расслабьтесь и получайте удовольствие. думаю вам не нужен мужчина с проблемами

Так блин, удовольствие то я с ним получаю Но вот финансовые проблемы сильно беспокоят.

Если у автора возраст уже ближе к "последнему шансу", то очень странно что она верит в постройку дома с зарплатой в 35 тыс. Дяденька то тоже видимо уже не мальчик, неужто любовник шикарный, что так разводит...

Джанечка
вы серьезно считаете 35 пределом?

на его работе, возможно, имелось ввиду

Ну и это, вопрос не по теме: последний шанс то у нас когда наступает?

Вот как-то так
Если у автора возраст уже ближе к "последнему шансу", то очень странно что она верит в постройку дома с зарплатой в 35 тыс. Дяденька то тоже видимо уже не мальчик, неужто любовник шикарный, что так разводит...

вот тут вы в точку :(

Qwerty
Так блин, удовольствие то я с ним получаю Но вот финансовые проблемы сильно беспокоят.

а для удовольствия других претендентов нет? ;)

Katerinadiz
на его работе, возможно, имелось ввиду

тьфу блин я про возраст подумала

А сколько лет автору?

автор, а куда он деньги тратит? ну 35 тыщ на одного, да еще и за квартиру платить не надо -это вполне нормальнвя сумма, он может уже давно откладывает и у него уже есть кубышка на первый?

Nadira
автор, а куда он деньги тратит? ну 35 тыщ на одного, да еще и за квартиру платить не надо -это вполне нормальнвя сумма, он может уже давно откладывает и у него уже есть кубышка на первый?

кредиты + копит на дом

Qwerty
кредиты

какие кредиты???
мебель и бытовую технику покупать не надо. на что он тратится?

Джанечка

какие кредиты???

+1

Katy7788
на самом интересном месте!!

там надо весь роман читать, потрясающая жизнь :)

Ирбиc
ассенизатор? ловец бродячих собак? водитель мусоровоза ?(хотя при таких работах трудно приятно пахнуть...)

ну может, банщиком в сауне? А чо: помыться есть где, спит, небось на шелковых простынях в "релакс-комнате", обедает в зоне вечеринок... Чё б не жить-то в таких условиях! И не пахнуть хорошо!

Джанечка
какие кредиты???

может, айфон у него в кредит... ;)

Oksa11
айфон 5? ;)

Что мы имеем в итоге? Мужчина, судя по всему в возрасте, работает на какой-то работе, живет там же, собирается строить дом(!) при этом у него имеются кредитЫ. Мне кажется не бывает такого

фея на метле
Что мы имеем в итоге? Мужчина, судя по всему в возрасте, работает на какой-то работе, живет там же, собирается строить дом(!) при этом у него имеются кредитЫ. Мне кажется не бывает такого

мне кажется и не такое бывает :(

фея на метле
Мне кажется не бывает такого

Бывает....но отмывать-одевать-кормить чаще всего - овчинка выделки не стоит, ему и так хорошо.

фея на метле
Мне кажется не бывает такого

а что в этом фантастического?

фея на метле

бывает :(

Недавно посмотрел "Мужчина с гарантией", конструктивно автору не поможет, но оптимистичненько и, немножко, в тему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы