Мечтаю быть домохозяйкой а приходится работать на двух работах...ПЯ наверное.

А о каких суммах зараьотков на допработах идёт речь?

Получается так
работать за свои "-ть" тысяч (причем даже не "-цать"!) и тратить их только на свои хотелки типа косметики-белья.

школу поменять не пробовали? И что вы за предмет ведете и количество часов? Начинаете только? молодой специалист?
Я без категории получаю - цать, правда раоты у меня на 2,5 ставки - зато любимой и приносящей деньги! Как говорится хочешь заработать - работай в одном месте на все сто, а не в 10 разных кое-как.

Я вообще считаю, что работая учителем, невозможно скучать!!! Кроме учебы, мы с моими любимыми учениками (а у меня их 2 класса) участвуем в различных мероприятиях (городские конкурсы, интернет олимпиады, проекты различные пишем), я веду театральную студию, развиваю самоуправление в школе, проводим с детками праздники для родителей, при этом успеваю и собой позаниматься и денег тьфу-тьфу-тьфу на все хотелки хватает)))

Мне кажется, автор, вам просто определиться нужно, что вы от самой себя хотите)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 11:02

Получается так
(как более опытные - менее опытному) отвечают сквозь зубы и с тем смыслом, что "крутись сама как знаешь"

Более опытные у нас со звездой и короной на голове всегда! А помощь поискать лучше в интернете, в книгах, на форумах. Да и собственный опыт самый ценный!

Получается так
Если пойти в самую глубь - то проблема в том, что я вообще не хотела бы работать постоянно. Меня больше бы устроили подработки кратковременные, не более тех же 2-3 месяцев. И чтобы были интересные, небанальные, нерутинные. Но ума не приложу что это может быть.
Но необходимость в постоянном доходе...она убивает это мое желание.

вам просто нужна проэктная работа. один закончили, передохнули, заразились чем-то другим. когда одно и тоже оно задалбывает. и результат виднее и этапы какие-то в работе есть, передышки, меняется суть6 чему-то учишься. я бы вам посоветовала попробовать организовать мастер классы какие-л, серию на одну тему. после проанализировать, взять другую тему или по этой теме делать уже не мастер класс, а курс разаработать7 вы не бойтесь рисковать. да, поначалу страшно от того что стабильности нет, потом понимаешь что меньше всего она нужна) в общем попробуйте выйти за рамки обыкновенного понимания работы. это все безумно интересно и зарабатывательно вполне. сама сейчас так живу) да, по образованию я педагог. но шла я к этому счастью год :)

Получается так
суммы...ну если получается в общем заработать в месяц хотя бы 15 - это хорошо.

%)
тогда сколько вы получаете на основной учительской работе???

А я мечтаю.о работе!!! Уже больше 5 лет сижу дома. Ребенку скоро уже 4 года, пытаюсь устроиться - не могу.
Автор, давайте махнемся ролями?!

Я тоже... мечтаю.
21 год на одном предприятии. Работаю с 17 лет. Знаю, что такое желание работать как в этой компании у меня вряд ли появится в другой. Мама всю жизнь у меня проработала здесь. Я практически выросла на этом производстве. С 17 лет работаю, 2 образования получила заочно (по направлению). В этом году на профессиональный праздник мне вручили грамоту от городской власти из категории "Лучший по профессии". Доской почёта награждали.
Я несогласна, что 5 лет - и надо менять сферу деятельности. Во всяком случае - не таким, как я. Есть ещё такое понятие - узкий специалист, где требуется наработанный опыт, накопленные знания. Хотя я тоже склонна к творчеству в работе. Сфера моей деятельности из разряда быстро изменяемых и развивающихся. Мне не скучно.
Когда устаю от монотонности и однообразия, тогда меняю маршрут поездок на работу, создаю максимальный комфорт на рабочем месте (благо, что у меня свой кабинет), ну, или позволяю себе расслабиться, например, потрепаться на форумах. Хотя, да, подустала...хочу домхоз. Я была бы прилежной жёнушкой. Желающих посадить меня себе на шею не нашлось, к сожалению.

Может вам в себе сначала разобраться с хорошим психологом - ваши склонности, возможности, реакции? Он же и приведет вас в норму, а то у вас похоже некоторая паника

Перчик
Мечтаю быть домохозяйкой

я тоже мечтала, поэтому забеременела и ушла в декрет, просидев в декрете 4 месяца, мечтаю выйти на работу, но терплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы