Мечтаю быть домохозяйкой а приходится работать на двух работах...ПЯ наверное.

Вот в очередной раз уволилась со второй работы...

вы случайно не типично-творческий человек?

ENastyA
хотите быть домохозяйкой - так будьте! зачем по работам метаться, если не хочется?

Так наверное кушать хочется? Вы кем работаете-то, автор?

В издательство устройтесь.Там веселухи выше крыши и творчества тоже.

Получается так
педагог - моя основная работа. Подрабатываю вот в разных местах, перечислила уже где.

Так и подрабатывайте педагогом, но в разных направлениях - тогда точно скучать не придется.

а я вот наоборот, домахозяйка, уже как 7 лет, и хочу на работку, и не могу сейчас ни чего найти :(

Эх, работа ради денег - она на то и работа что не всегда нравится ) Вот хобби - да, можно выбирать по душе.

Получается так
сначала месяца 2-3 мне интересно и все нравится, потом появляется автоматизм и безразличие, и постепенно впадаю в депрессию, начинаю болеть, становлюсь нервной и плаксивой. Вот на том моменте когда появляется безраличие и автоматизм - вы сколько выдерживаете до совсем уж депрессии? Мне кажется это вполне нормальная реакция, я вот больше года никогда на одних и тех-же функциях не сидела - тоже не могу и в худшем случае просто новых обязанностей добирала, в лучшем меняла должность (или компанию). Вон в америках вроде вообще если спец. работает на одной должности более 2-х лет - значит он хреновый спец - только автоматизм ему и присущ, ничему новому не учится ).

Получается так
думаю что так и есть.

чтд
займитесь уже тем что вам по душе и прекратите себя останавливать торговлями и медицинами :)

Кариесссс
В издательство устройтесь.Там веселухи выше крыши и творчества тоже.

Это да, а бабульки? Ну в Эксмо если :)

нараяна
займитесь уже тем что вам по душе и прекратите себя останавливать торговлями и медицинами

+ И повышайте уровень проф-ый, тогда не будете в рабконторы попадать :)

Получается так
Дело во мне или я не умею выбирать где работать?

в чем именно вопрос?
в попадании к рабовладельцам или в нереализованности желания работать дольше года?

Получается так
Если пойти в самую глубь - то проблема в том, что я вообще не хотела бы работать постоянно. Меня больше бы устроили подработки кратковременные, не более тех же 2-3 месяцев. И чтобы были интересные, небанальные, нерутинные. Но ума не приложу что это может быть.
Но необходимость в постоянном доходе...она убивает это мое желание.

ну эта необходимость - данность, на нее мы не повлияем, так?
а что мы СМОЖЕМ изменить?

Получается так
начать с чистого листа

не надо вычеркивать прошлое, надо учитывать его.

Получается так
Искать такую работу, чтобы работать без депрессии

не сможете. вы снова поставите себе мега-цель, она будет недостижима, вы начнете это понимать и в который раз впадете в депрессию.
ставьте достижимые цели: иду на работу срубить бабла. все. срать на коллектив, срать на начальника, а работать долгие годы и воссе не мечтаю. заработала за месяц 10-ку, клева! продержалась еще месяц ,срубила еще одну - ваще молодца! сможете такой настрой держать?

я практически как про себя читала :=-O: автор, в той же ситуации. не начинаете ли вы впадать в депрессию, если не получается или если становится слишком сложно?

Получается так

а вы с детьми сейчас работаете? как с детьми отношения?

Получается так
Как-то так примерно и думаю, когда в очередной раз начинает все осто...надоедать короче! Это спасает еще на какое-то время.

так ставьте ДОСТИЖИВУЮ цель. проработать полгода. все. это ПРОЕКТ. на 6 мес. а не дорога длиною в жизнь.

Счастливая_Лола
я практически как про себя читала автор, в той же ситуации. не начинаете ли вы впадать в депрессию, если не получается или если становится слишком сложно?

Лола, я ушла ругать вас в вашу тему)

Получается так
Бывает! И самое ужасное, когда при этом еще и отношения межличностные с коллегами не очень. И они на просьбы подсказать или посоветовать что-либо (как более опытные - менее опытному) отвечают сквозь зубы и с тем смыслом, что "крутись сама как знаешь".

ну так это нормально) вы же пришли работать, а не учиться)

ENastyA
зачем по работам метаться, если не хочется

А жить на что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы