Как заткнуть коллегу?!

Анонимка
У нас вобще ужас был... пришел на работу парнишка 20 лет (продажник), болтал без умолку.
Бесил меня (про остальных не знаю) сииильно. Он если не болтает, то все-равно звуки издает, то повоет, то поцокает, помычит и т.д.
Ну дак вот сидим как-то в полной тишине, работаем, (он до этого пытался поболтать с нами, но его проигнорили все) и тут после получасовой тишины он как МЯУКНЕТ
я голову поднимаю и смотрю вопросительно , а он в ответ, простите, не удержался.
Слава богу отработал всего два месяца, после испытательного его попросили

как вариант
1) поставить большую кружку, стакан и чайник воды перед ней и сказать всем коллективом если ты хочешь сказать нам что-нибудь, перед этим выпивай полкружки или стакан воды, типа подумай сначала, стоит ли, шуткой болтун - находка для шпионов, каждый раз напоминать а ты выпила свою кружечку и заставлять пить, типа если не выпьешь мы на тебя ее прольем несколько дней и перевоспитаете, в сортир то надоест бегать каждые полчаса

у вас коллега такая! а у меня мама!!!

Анонимка
после получасовой тишины он как МЯУКНЕТ :shock:
я голову поднимаю и смотрю вопросительно :megashock: , а он в ответ, простите, не удержался.

автор, я бы конечно сказала прямо и по бамперу, но если вы там в коллективе все стеснительные, напиши ей письмо. Причём такое письмо, знаешь, краткое и понятное.
Начни обязательно словами "Дорогая Юля! ... В этот замечательный солнечный и морозный день от всего нашего коллектива хотим сказать тебе следующее. Как ты нас достала своими разговорами!!!! Никому совершенно не интересны твои дяди, тёти, дети и всякие другие твои родственники!! Тебя так много в нашей небольшой комнате, что мы реально хотим избавиться от твоего голоса и тебя самой! ........ " и так далее.... И в конце добавь - "если бы говорила полчаса в день, может, мы бы даже дружили с тобой. Но ты не понимаешь, что рядом с тобой люди. Поэтому - или увольняйся, или разговаривай только по рабочим вопросам. Коллектив."
вобщем, как -то так. И приклей это ей на монитор!! Пусть как придёт, так сразу и увидит. И не говори от кого.

Проведите акцию "день тишины". развесьте на стенах, мониторах плакаты Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 23:49

Вы её на ю мать отправте,просто,без слов,подойдите в момент его звездежа и повернув её лицом в монитор в ссылке впешите адрес ю мамы и со словами-здесь тебя выслушают покажите рот на замок,подмигнув после....

blf
Проведите акцию "день тишины". развесьте на стенах, мониторах плакаты

.. Да, или акцию - "займи свой рот чем-нибудь" ..

можно добавлю фоток, навеяло что-то Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 01:12

AnnaDeSoul
Вы её на ю мать отправьте

Вот на этот самый топик, со словами - это конкретно про ТЕБЯ, не примешь к сведению - будем претворять в жизнь советы ю-мам.

Убила бы
Убила бы

жесть!

диктофон есть (возможность достать) хорошего качества?

на целый день включаем)))) потом директору на стол)))

Добрый день!

Убила бы
Начальник отдела всего этого ужаса не слышит, пытались ему пожаловаться. Ответ: Ну, девки, разберитесь уже в своем бабьем царстве сами!

Вот, на мой взгляд - тут начальник не прав.
Я - сама начальник. У меня есть такая в группе. Язык, как помело. Если я обращаюсь к кому-то из коллектива, она тут как тут со своими комментариями. Она знает всё и обо всём... особенно любит нам рассказывать о клиентах и их личной жизни (жёны, дети, родня, имущество и т.п.). Вот, за что я её ценю: она знает всё о распродажах, акциях, ценах, брендах, вновь открывшихся магазинах. Ну, у меня плохо получается, но я стараюсь давать ей задания, которые подходят к её личностным особенностям: например, позвонить клиенту и узнать подробно то-то и то-то. А когда такой работы нет, то (как сегодня) выборочный контроль выполняемой работы, ... и по закону волшебного пенделя: ... после чего недокуренный бамбук спешно выбрасывается и начинаются попытки симулировать бурную деятельность :patsak: :botan: Но даже на этом я не останавливаюсь, т.к. знаю эту вертихвостку: ставлю чёткий срок исполнения, проверяю, требую объяснений, лишаю премии. А кто говорил, что будет легко? Ну, и всё как бы справедливо: ничего личного, только бизнес - ты плохо работаешь и тебе меньше платят. Исправляйся...

я спасаюсь наушниками с музыкой, когда надоедает болтовня в кабинете)))

Анонимка
нас вобще ужас был... пришел на работу парнишка 20 лет (продажник), болтал без умолку.
Бесил меня (про остальных не знаю) сииильно. Он если не болтает, то все-равно звуки издает, то повоет, то поцокает, помычит и т.д.

Мой муж такой :( Он не может не издавать звуки, говорит всегда или поет или бубнит, цокает, когда один находится тоже. Не дай бог почувствует раздражение обижается жутко. Я несколько лет назад научилась от него отключаться, те просто не слышу, как шум с улицы например, он даже не замечает, говорит, говорит. Иначе просто никак! :(

Жеесть я думала у нас одна такая одаренная. Нас 3 в кабинете вместе с начальником, было 2 и тут пришла ОНА. Такая же, с декрета. 2 недели не проработала, а рассказала все-все. Мне кажется я ее 100 лет уже знаю. Как достала елки, везде надо свои 5 копеек вставить. Да еще на такой тупой мааасковский манер, тоже убила бы. Сижу не высовываюсь, жду когда у начальника нервы не выдержат хотя тяжелооо

Не, ну это уже тенденция, пожалуй. Тут, кажется, уже системный подход нужен.
Эти люди все точно не на своём месте. Я вот свою красавицу не знаю как во фронт-офис сбагрить.
Таким просто нужно непосредственное общение с клиентами. И наболтаются и воспитают их клиенты так, что потом счастливые сядут в кабинетик и удовлетворённо промолчат до пенсии. Это я по себе знаю.
Колл-центр бы какой-нибудь подошёл им тоже.
Тут явно какая-то ошибка в отборе при приёме на работу. А ещё среди таких полно "пристроенных".

Итиль
А ещё среди таких полно "пристроенных".

:dada: :dada: вот и молчишь в тряпочку, себе дороже

Таких людей надо затыкать. Хором. Только рот откроет - все дружно кричите: "Заткнись". Ну, и пожалуйтесь снова начальнику, что она в рабочее время личными делами занимается (по телефону). Как-нибудь правильно сформулируйте, чтобы он ей втык дал именно за нарушение трудовой дисциплины.
У нас тоже есть такая мадам, она с завтрашнего дня в декрете, и мы прыгаем и кричим "ура".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы