Как заткнуть коллегу?!

мамаПружинки
Предложите её форум ю-мама,гарантирую-заткнётся и надолго)))

ага как же. начнет все темы перетирать))
а по теме: ну не верю я, что если человеку сказать, что она мешает бесконечными разговорами, то он будет продолжать в том же духе.
И объясните мне пожалуйста, автор. Если вы не поддерживаете с ней беседу, как она может целый день говорить? Ну не сама с собой же, правда?

Мэм*
Такую перевоспитать можно только загрузив работой по самые уши, и посложнее.

Отличная идея!
Заняться ей у вас нечем. Вам вообще в отделе очень нужна эта должность "заносить цифры"?

Астори
ну не верю я, что если человеку сказать, что она мешает бесконечными разговорами, то он будет продолжать в том же духе.

вас в гости пригласить?;) Я ж расказывала, что если она с нами не перетирает, то начинает звонить своим и трещать по телефону, а мы же весь этот кошмар слышим((((

KoLLenka
Заняться ей у вас нечем. Вам вообще в отделе очень нужна эта должность "заносить цифры"?

это, к сожалению, решать не нам:( А руководство отмахивается с усмешкой)))))

Убила бы
то начинает звонить своим и трещать по телефону, а мы же весь этот кошмар слышим((

по-моему это решается за 1 секунду фразой: "Катя, не могла бы ты выходить из кабинета, когда разговариваешь по телефону?"

Убила бы
вас в гости пригласить?

да зачем? сама сталкивалась с такой балаболкой. Проблема решается просто - не поднимать головы, когда она болтает. Заниматься своей работой. Просто видимо один из ваших колллег поощряет ее болтовню и участвует в бла-бла-бла

Убила бы
Желание уже просто заорать: Юля, заткнись!!!!!!!!!!

с ноги ей)))

ДерезаКоза
У девушки очень мало работы. судя по всему

однозначно!

chocominta
кулаком

я и говорю! С НОГИ ЕЙ!
гнать таких работников!пусть дома мозг вынсит
возьмите меня к себе, я млчать буду , и цыферки я считать умею, стаж огромный!

Астори
да зачем? сама сталкивалась с такой балаболкой. Проблема решается просто - не поднимать головы, когда она болтает. Заниматься своей работой. Просто видимо один из ваших колллег поощряет ее болтовню и участвует в бла-бла-бла

Работала с такой в одном кабинете. Ей было пофиг, слушает ее кто или нет.

...
Ей было пофиг, слушает ее кто или нет.

как радио? ну не верю! :P
вот сами представьте: все сидят молчат, а она как пришла с утра, так и бла-бла-бла. сама с собой

Астори
как радио? ну не верю!
вот сами представьте: все сидят молчат, а она как пришла с утра, так и бла-бла-бла. сама с собой

А мне и представлять не надо. Я это в реале видела

у нас такой же кадр на работе появился недавно %) Тоже девочка вышла из длительного декрета и своей болтовней и навязчивым желанием встрять в каждую дырку уже всех достала... Есть такие люди, вообще берегов не чувствуют( но мы ее просто начали дозированно игнорить, вроде тише стала. А Вам я бы посоветовала договориться заранее с коллегами и в один из ее речевых поносов оборвать ее и всем вместе спокойно все высказать. Как есть - что мешает, что здесь так не принято, что терпеть уже невозможно и т.д. Если человек после этого и дальше будет продолжать, то тогда уже неадекватом попахивает.

Астори
все сидят молчат, а она как пришла с утра, так и бла-бла-бла. сама с собой

не верите?
Вам повезло :)

Астори
Если вы не поддерживаете с ней беседу, как она может целый день говорить? Ну не сама с собой же, правда?

Был такой коллега - мужчина, между прочим Мы на него не реагировали, а он все трындел и трындел. По телефону, правда, при нас не говорил - выходил в коридор... мол, его разговоры важны и секретны. Еще любил сидеть за компом в наушниках и подпевать-подвывать. Вежливые намеки не помогали.
У меня репутация человека мягкого, но нервы однажды сорвало: во время очередного монолога рявкнула "Петр, заткнитесь, пожалуйста". Человек был в шоке зато проблема снялась

Астори
как пришла с утра, так и бла-бла-бла. сама с собой

есть такие!это точно.у нас такая была, я только на работу устроилась бухгалтером, там помимо меня, ещё 2-е тетки были, одна всё сопела, а другая трещала без умолку, у неё голос мерзкий писклявый был и нервный тик, она плечами дергала все время.вот ппц был.я её к концу года возненавидела, ну и на корпоротивчеке под шафе выпалила ей, всё что о ней думаю , все были в восторге, что какая- то молодая соплячка высказала умной тётке %) , спасибо конечно мне сказали все, но стали с остарожностью ко мне относиться

Татьяна Вакалюк
не верите?

не ну есть шизофреники, которые сами с собой болтают. Но они лечатся в спец. учреждениях

Аноним
"Петр, заткнитесь, пожалуйста". Человек был в шоке зато проблема снялась

ну вот. все решается одним замечанием. Автор, что вам мешает?

Астори
не ну есть шизофреники, которые сами с собой болтают. Но они лечатся в спец. учреждениях

Ты суслика видишь? А он существует...(с)
Ну чес слово - бывают такие кадры. Психиатрией обойденные и вещающие аки радио. Вам просто они не встречались. Везучая

...
бывают такие кадры.

ну тогда одни вариант - сказать прямо. Сначала тактично. Если не понимает, то далее см. выше

Астори
ну не верю я, что если человеку сказать, что она мешает бесконечными разговорами, то он будет продолжать в том же духе. А я верю... :( переведет дыхание, наберет воздуха и по новой.
Это уже на грани заболевания по-моему.

У нас была другая проблема...но может ее решение Вам поможет!)
У нас в дамской комнате одна мадам все убрызгивала освежителем воздуха, ну прям зайдеш и дурно от запаха становилось... ЕЕ канеш сразу вычислили... но напрямую сказать все стеснялись.. и тогда одна коллега написала объявление и повесила в туалете (текст щас вспоминили почти дословноо): "Милые дамы, в нашем глубоко женском коллективе туалет - это единственное место, в котором можно остаться наедине со своими трепетными и интимными мыслями.
И чтобы времяпрепровождение в нем и дальше оставалось приятным , прошу пользоваться освежителем воздуха умеренно, дабы вслед входящие дамы не падали в обмок от внезапно нахлынувшего бриза морских волн или альпийских лугов."....ну что то в этом духе...и проблема сразу решилась ;) ...может вам тоже повешать какое нить объявление с правилом поведения в комнате в рабочее время)))

Новичок

Астори
шизофреники, которые сами с собой болтают. Но они лечатся в спец. учреждениях

нене. Это не болезнь. Это именно часть личности, что ли.

А это у нас на холодильние висит)))
"Если вы верите что ваши продукты могут прожить в этом холодильнике оставаясь съедобными больше 3-х дней,
Вы оптимист Несъеденные продукты будут выбрасываться через 3 ДНЯ!!!
Администрация холодильника"

Новичок
объявление с правилом поведения в комнате в рабочее время))

Тишина-залог здоровья!

У нас вобще ужас был... пришел на работу парнишка 20 лет (продажник), болтал без умолку.
Бесил меня (про остальных не знаю) сииильно. Он если не болтает, то все-равно звуки издает, то повоет, то поцокает, помычит и т.д.
Ну дак вот сидим как-то в полной тишине, работаем, (он до этого пытался поболтать с нами, но его проигнорили все) и тут после получасовой тишины он как МЯУКНЕТ :shock:
я голову поднимаю и смотрю вопросительно :megashock: , а он в ответ, простите, не удержался.
Слава богу отработал всего два месяца, после испытательного его попросили

mikka
Администрация холодильника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы