Как заткнуть коллегу?!

еще когда меня сбивают разговоры, я начинаю комментировать всю свою работу вслух - читаю, считаю, проговариваю, рассуждаю. человеку обычно становится неловко и он замолкаетСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 11:45

Я думала, что такой дурдом только у нас! Я сейчас ее спрашиваю: "Юль, а ты вечером с мужем разговариваешь?" Знаете, что она мне сказала? "Он сидит перед компом, я ему все новости рассказываю, но такое ощущение, что он меня не слушает Да мне плевать так-то :=-O:
О Господи! И зачем я это спросила?! Сейчас поносу словесного на час будет!!!!:( Ладно, пойду-ка я прогуляюсь))))

Такую перевоспитать можно только загрузив работой по самые уши, и посложнее.

Убила бы
У нее функционал заключается в разноске по журналам и в программе цифр, т.е. тупо сидишь и вносишь.

Раз человек может работать без включения головного мозга и отключения речевого аппарата, работа на мой взгляд пустяшная. Вот и базарит.
Если загрузить нЕчем - поговорить с начальником на тему сократить эту должность и поделить ее работу на вас всех?

Татьяна Вакалюк
да если бы обсуждала!
Это же сплошные монологи в одну каску. Как на сцене. Ее вообще не волнует, слышыте ли Вы ее. Главное, что она сказала... Да?
Ну вот такое недержание речи.

А вы так миленько с ехидцей спросите: "Юленька, у вас словесный понос?Вы ни на минуту не замолкаете, мешая работать другим" потом, когда снова начнется говорильня, то закатить глазки со словами "ну вот, снова прорвало" ;)

Убила бы
О Господи! И зачем я это спросила?! Сейчас поносу словесного на час будет!!!!

Спроси какого цвета у неё трусы. Если ответит, то спроси почему именно такого цвета. Зависнет надолго, проверено. :)

Убила бы
Как заткнуть коллегу?!

налить чай, подойти к ней и доверительным тоном сообщить, что хотите с ней поговорить.
и делее текст о том, что Вам глубоко не интересны ее семейные отношения, ее ребенок, муж, секс мужа с любовницей, мамины печали о курицу соседки, когце света, тьмы и ада. Вы пришли на работу работать. иногда Вы хотите позволять себе отвлекаться от дел и обсуждать новости и прочие мелочи с коллегами, а не наблюдать ее в центре внимания. и попросить ее купить себе удобный кляп, который будет храниться на работе и в начале дня в ее рот вставляться и вытаскиваться в обеденный перерыв и в конце дня.
звонки по телефону - прекрасно. но вне отдела.
потом поблагодарить за внимание и сказать, что Вам наплевать на то, кем она Вас сейчас считает.

как вариант - записать ее треск за день и при ее открытии рта - включать запись ее голоса.

Убила бы

а когда она работу успевает делать?

Хатхор
записать ее треск за день и при ее открытии рта - включать запись ее голоса.

супер!

Fyz
Зависнет надолго, проверено.

не знаю...

а вобще, найдите ей замену да и всё. Если с начальником отношения нормальные, приведите другую девочку, скажите - хотим нового сотрудника, иначе не можем достойно выполнять свою работу, ещё Вас любимого подведём.
вон в разделе про работу сколько девочек плачет, что ответственные и не могут устроиться

через 3 месяца нахождения в таком окружении янучилась не слышать вобще что происходит вокруг для меня протсо нет этих людей, я их не отражаю, если сильно мешают надеваю наушники с музыкой.... тяжело с такими да, очень, но научиться абстрагироваться нужно

Када у меня в отделе завелась такая любитель поговорить, для начала я ей однажды твердо сказала "Ирина, не отвлекай меня" Посмотрела на меня таааак удивленно, но через 15 минут отошла, и по новой. Сказала, "Ирина, у тебя сейчас нет работы? Отлично", и дала ей кучу всякого разбирать. Обиделась, пошла делать, слышу звонит мужу и жалуется на несправедливость какие все черствые и не понимают ее душевной организации. Ладно. Потом когда снова приперло поговорить отправила ей на электронку правила внутреннего распорядка, ну не помню точно как это называлось, там про взаимодействие сотрудников. Попросила распечатать, ознакомиться под роспись и при нарушении пообещала санкции. Затихла навсегда.

Хатхор
и делее текст о том, что Вам глубоко не интересны ее семейные отношения, ее ребенок, муж, секс мужа с любовницей, мамины печали о курицу соседки, когце света, тьмы и ада. Вы пришли на работу работать. такая мысль была, но по опыту, она не будет столько времени молчать и слушать поэтому я даже не утруждала себя разговорами.

Убила бы

ну и что? можно тоже самое сказать про телефон, мол- личные разговоры в рабочее время- повод к увольнению по статье ;)
А вообще я бы месяц просила вежливо, затем сказала бы так,что у неё самой дар речи пропал.

woops
не можем достойно выполнять свою работу

Вот это аргумент для "затыкания" и служебка на имя начальника,что мешает всем работать,отвлекает и вы делаете ошибки.

lupin
мешает всем работать,отвлекает и вы делаете ошибки.

а ответ буде в духе - сами разберитесь уже в своем бабьем царстве :(

Я тоже с такой работала, еле выдержала полгода, слава богу пришлось место работы сменить, после этого она иногда звонила, раз в полгода, а потом развелась с мужем и счас звонит чаще и всю гадость выплескивает.... а я бывает слушаю, не могу отказать ил трубку не беру.

Убила бы
Вы мою свекровь описали. Даже родной сын, с ней заговаривать боится...не остановишь потом. Причём она ещё по квартире ходит за тобой, когда от ней уйти хочешь. Я думаю, это люди такие сами по себе.

А она вообще когда работает?Предложите её форум ю-мама,гарантирую-заткнётся и надолго)))

Хатхор
текст о том, что Вам глубоко не интересны ее семейные отношения, ее ребенок, муж, секс мужа с любовницей, мамины печали о курицу соседки, когце света, тьмы и ада. Вы пришли на работу работать. иногда Вы хотите позволять себе отвлекаться от дел и обсуждать новости и прочие мелочи с коллегами, а не наблюдать ее в центре внимания. и попросить ее купить себе удобный кляп, который будет храниться на работе и в начале дня в ее рот вставляться и вытаскиваться в обеденный перерыв и в конце дня.
звонки по телефону - прекрасно. но вне отдела.
потом поблагодарить за внимание и сказать, что Вам наплевать на то, кем она Вас сейчас считает.

Класс!!! :clap:
А если уже неохота с ней обчаться, то мож утречком ей на стол этот текст положить - пущай читает ;)

игнор абсолютный не поможет? тогда так и поговорите с ней - Юля, ты нам мешаешь работать. давай договоримся, что ты будешь молчать.
если не поймет, то сказать снова, но уже более жестко, потом уже, как Яблоко советовала

ИЛИ... скажите "Юль, ты все свое сделала? помоги,а?" и грузите ее работой по-полной. пусть ей некогда будет болтать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы