Подарки детям

Пастушка

а я бы познакомила, да и он, думаю, тоже. Просто пока обстоятельства мешают. И жить бы его к себе забрала.

Marsi
неправильно я считаю тем более

очень может быть:) но это мое мнение и оно мне нравится)
из чего следует что автору кроме собственной интуиции руководствоваться то и нечем) да и незачем)

вся в думах
И жить бы его к себе забрала.

ну... уменя нет матримониальных планов) моджет в этом все дело. у них своя сказка, у нас своя)

если автор с мужчиной обсуждают детей и у обоих в планах долгосрочные отношения, то подарить надо, и тем более не думать на какую сумму подарки купить

вся в думах
Дети про меня не знают

нет смысла в подарке-зачем ему вертеться и говорить кто же сделал подарок(либо исключение-повод,наконец,открыться ему перед детьми и честно рассказать все).

вся в думах
просто я хочу оказать внимание к его детям больше для него

если он не говорит ничего детям-то ваши подарки будут,мягко сказать,неуместны. если просто хотите плюсик себе в отношениях с ним, сказать,что так его любите,что хотите перенести эту любовь и к его детям тоже в качестве подарка. а там уж будете ориентироваться от его слов -если согласится,то спросить о увлечениях его детей и тогда планировать подарок.

я бы спросила купил ли он подарок детям...
если нет, то предложила бы вместе сходить за подарками и его и своему....так сказать побыть дедами морозами..., поучавствовала в выборе...такие вещи более сближают чем символические подарки от незнакомой тети\дяди незнакомым детям...

а я б подарила. что-то не особо дорогое, но приятное, подарила б. от вас сильно не убудет, а дитям радость))

Согласна с вышесказанным, что можно пойти вместе выбирать. Вроде и участвовала, и заботу проявила, и купили, что действительно девочкам нужно.
Ну а если самой хочется, то банально - сладости или кукол красивых купила бы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы