Подарки детям

Здравствуйте! Не знаю куда написать. Написала сюда, т.к. меня это волнует и мозг мой кипит.
Я встречаюсь с мужчиной, у него двое детей. Девочки, 5 и 10 лет. С детьми меня пока не знакомил (как и я его со своими). Скоро новый год и возник вопрос. Подарки его детям. Думаю, что я должна что-то подарить, но на какую сумму? Может просто сделать недорогие подарки как знак внимания и не заморачиватся?
А 27-ого у его старшей дочери ДР. Я должна делать подарок?
Народ, подскажите пожалуйста! Дарить - не дарить, дорого - не дорого? Что дарить девочке 10 лет?
И еще.. подумала, а если он моим мальчишкам ничего не подарит :meet: ...вроде и подарки готовлю не по принципу "ты мне, я тебе", но за детей обидно будет.

Ничего не дарить, с детьми Вы не знакомы :)

Я бы на вашем месте сладкие подарочки купила, и вроде недорого, и по новогоднему, и ему приятно будет, и детям в любом случае должно понравиться.

Подарите на нг сладкие подарки - чисто символически знак внимания (вон в Пятерочке по 49,90 маленькие подарочки лежат, грамм на 200)
По поводу ДР - в такой ситуации я бы не дарила.

блин...совсем не дарить на ДР...может все таки надо?

а дети знают о вашем существовании? Что есть тётя...., которая встречается с их папой.

Как долго встречаетесь? Про своих детей много друг другу рассказываете?

вся в думах
блин...совсем не дарить на ДР...может все таки надо?

вся в думах
С детьми меня пока не знакомил (как и я его со своими).

вы скоро знакомиться пойдете? я бы подарила, если на нг пойдет знакомить со своими детьми. Какой-нибудь сладкий подарок. А если знакомиться не собираетесь, тогда к чему подарки от какой-то незнакомой тети?

хотя если они знают о вашем существовании, то подарок через папу можно передать, а можно и не передавать. ;) сами смотрите.

а дети с ним живут? или как?

-Nana-
а дети с ним живут?

+1
У детей наверняка есть мама, и не думаю что она будет рада

встречаемся 3 месяца. Дети про меня не знают и мои про него тоже (только младший мой видел). Т.К. я еще официально не развелась, мы пока не афишируем наши отношения. В курсе только его родители и мама моя. Про детей рассказываем много, и он, и я.
Насчет чужой тети...он может сказать, что подарки от него. Здесь просто я хочу оказать внимание к его детям больше для него %) если вы поняли о чем я..

-Nana-
а дети с ним живут? или как?

дети с мамой живут, но на выходных всегда у него

Po_Beda
детей наверняка есть мама, и не думаю что она будет рада

при чем здесь мама?

вся в думах
встречаемся 3 месяца. Дети про меня не знают и мои про него тоже (только младший мой видел). Т.К. я еще официально не развелась, мы пока не афишируем наши отношения. В курсе только его родители и мама моя. Про детей рассказываем много, и он, и я.
Насчет чужой тети...он может сказать, что подарки от него. Здесь просто я хочу оказать внимание к его детям больше для него если вы поняли о чем я..

неее, не надо ничего дарить!

вся в думах
при чем здесь мама?

я подумала, что вы хотите именно чтоб дети знали что подарок от вас. ну если так

вся в думах
.он может сказать, что подарки от него.

тогда не знаю

тогда чисто символические недорогие

-Nana-
тогда чисто символические недорогие

а на ДР надо?

нет. на ДР не надо.

Я б не стала ничего дарить

купите и на др старшей и на нг обеим, а там уж будет дело мужчины, передать или нет, и если передать то от кого...
зато мужчине будет приятно что вы оказываете внимание его дочкам.
лишний плюс вам))

вся в думах
встречаемся 3 месяца. Дети про меня не знают и мои про него тоже

Нет, подарки пока слишком рано дарить. Пока Вы им никто, они даже про Вас не знают. Подарите подарки, когда познакомитесь, на любой другой праздник.

и купите не символические, а какие нибудь хорошие
а насчет того- купит он вашим детям или нет: вы передайте подарки дочкам заранее, ну вот на др к 27 заодно и новогодние подарки приложите, и у мужчины будет время сообразить что вашим детям тоже не помешает что нибудь купить)))

Snork maiden
Пока Вы им никто, они даже про Вас не знают.

и ладно, скажет дед мороз принес))

Аноним
зато мужчине будет приятно что вы оказываете внимание его дочкам.

у меян похожая ситуация. Дети у меня и дети у него и тоже не так давно встречаемся, 2 месяца. С детьми не знакомлю и он тоже и не сичтаем нужным. Подарки мне кажтеся не уместны ни с вашей ни с его стороны. Тем более с формулировкой глаз за глаз) представляете вы подарите - он себя тоже сочтет обязанным... ну нах

На день рожденья можно торт подарить.. точно безхозным не останется ))) и вроде не особо личное, если есть опасение неугодить девочке с подарком

Пастушка
Подарки мне кажтеся не уместны ни с вашей ни с его стороны.

неправильно я считаю тем более

вся в думах
Про детей рассказываем много, и он, и я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы