Сестра - мать троих детей пьет...как спасти детей?((((

KiSS
средняя дочь родилась с пороком сердца...потому что мать и пила и курила во время всех беременностей

надо же, как здорово ,что вы знаете причину всех болезней!

*Кролька Муська*
А когда девочка спросит у нее. а почему ты меня взяла, а сестер моих в детдом. наример, что тут ответить?

правду :) и только правду....дети понимают гораздо больше, чем Вам кажется

Лис©
На что пьют-то?

на детские, на деньги за инвалидность второй дочери, на зп бабушки %)

Djokonda
Смрад, кровь, просто нечеловеческие вопли... речь...дети пятый угол ищут, не евшие по 2 дня.... и это день, через день

ну они едят нормально (бабушка работает поваром в дс) они те такие что уж и бомжи.... но кровь, смрад, вопли, крики и испуганные дети...это есть

KiSS
что делать я не знаю

Правда не знаете? Или не хотите что-то делать? Давайте я Вам программу минимум накидаю. 1. Смесь и бутылки для младшей, чтобы грудью не кормить проспиртованной. 2. Еда нормальная остальным девочкам. 3. Девочку с пороком сердца самой сводить к врачу.

Сигнал в опеку, и не один. Ходатайствуйте о том, чтоб детей передали вам под опеку, как родственнице.
Ну это если вы помочь детям реально хотите. Остальное - квохтанье на скамейке.

Snork maiden
Смесь и бутылки для младшей, чтобы грудью не кормить проспиртованной

вы не общались с людьми которые пьют видимо %) они не считают себя алкоголиками. и считают что у них все замечательно. как я должна заставить маму кормить ребенка из бутылочки а не грудью

Snork maiden
Еда нормальная остальным девочкам.

они нормально кушают, читайте выше

Snork maiden
Девочку с пороком сердца самой сводить к врачу.

ей сделали операцию! она на группе

Djokonda
можете ходатайствовать о прикреплении их к вам до вынесения решения

Слушайте а можно так до усыновления например? Как ни посмотрю ветку "усыновление" там на здоровых маленьких девиц очередь в километр
Вот вам девчонки просто говорить -звоните в опеку....Знаете как трудно взять на себя ответственность лишить малышей матери? Если б их там убивали это другой разговор....Я вот сдала как то тетку одну в опеку(долго к этому шла иные пути искала, но если родители не хотят по человечески? пыталась даже принять их право выращивать маугли)....Я всю ночь просыпалась от сна как их от мамы отдирают с криками, как они плачут напуганные в детдоме одни/// И это посторонние мне дети, а у Вас родные ....
Случилось в Вашей семье так, это наверное ваш крест, любое ваше решение или нерешение наверняка будет теребить вам душу....
Младшей наверняка найдется любящая приемная семья, Старшим наверное не так просто.....Может родственники захотят оформить опеку?
Да и как бы родителям дается время на размышление чтобы решить дети или бухло
Ну и еще знаю такой вариант, забирать во время жеского бухалова а потом возвращать...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 19:50

Чудесно то, что чел, который даже не знает сколько лет этим детям (ее родственникам м.прочим ;) ), рвется вершить их судьбы по своим мерам. И кстати, непосредственно в своей жизни их видеть не жаждет

афффтор
Знаете как трудно взять на себя ответственность лишить малышей матери?

вот это меня и мучает :(

KiSS

Вы уж определитесь, чего хотите, а потом действуйте или плюньте и забудьте. Форум тут ничем не поможет. Считаете, что пьет и это плохо для детей - в опеку. не хотите брать на себя такую ответственность - помогайте, чем можете. Не хотите помогать - забудьте.
Других вариантов-то нет.

KiSS
вот это меня и мучает

неужели

Если муж этих теток мутузит, не исключено и даже очевидно, что скоро настанет очередь страшей девочки, тем более она не родная ему, а потом и остальных начнет поколачивать

Likohka
рвется вершить их судьбы по своим мерам.

Я знаете тоже себя долго мыслью тешила что бегать босиком детям полезно,

Сиpин
Не хотите помогать - забудьте.

Человек хочет помочь!Но тащить 3! чужих детей к своему ребенку матери одиночке наверное не по зубам...Кстати бабушка работающая в д.с эта та самая бухающая тетя или другая?
Мой совет прошерстите всех родственников и со стороны отцов тоже, может найдутся неравнодушные(Сейчас очень активно пропагандируется усыновление, если б нам кто подсунул даже дальнего родственника мы б помялись но взяли))) )
Позвоните в фонды, по профилактике отказов, может школы приемныз родителей потом опеки, проконсультируйтесь там, что конкретно Вы можете сделать, мне они помогли определиться...
Кста если девочка не родная он же со своими дружками по пьяни может и того её(
Слушайте Вы ведь пишите что девочки красавицы может реально усыновление для них очень хороший шанс, пообщайтесь с постояльцами форума усыновление, может тоже подскажут верное решение

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 20:39Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 20:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы