Сестра - мать троих детей пьет...как спасти детей?((((

есть сестра двоюродная, 33 года, мать троих детей, трех дочек красавиц.... Красивая, по молодости родила от какого то мужика, потом лет через пять вышла замуж, родила еще дочку, потом еще одну....живут сейчас в двухкомнатной квартире -- она, ее муж, трое детей и ее мать.... пью...все трое...потом дерутся.... средняя дочь родилась с пороком сердца...потому что мать и пила и курила во время всех беременностей...сейчас еще и травку курят напару с мужем... младшей дочке нет и годика, кормит грудью %), средняя в первом классе, старшая в 3 классе.... ситуация страшная....что делать я не знаю....детей жалко :(

KiSS
средняя в первом классе, старшая в 3 классе....

KiSS
родила от какого то мужика, потом лет через пять вышла замуж, родила еще дочку

%) разница у детей 5 лет, а одна в первом, другая в третьем классе. эт как?

*Кролька Муська*
разница у детей 5 лет, а одна в первом, другая в третьем классе. эт как?

я же написала, что лет через пять! это примерно значит! где я написала, что у них разница в пять лет? нашли к чему привязаться %) знаю что старшей сейчас 10 лет, а средняя вроде в 1 классе

KiSS
я же написала, что лет через пять! это примерно значит! где я написала, что у них разница в пять лет? нашли к чему привязаться знаю что старшей сейчас 10 лет, а средняя вроде в 1 классе

если Вы не знаете, сколько лет детям, откуда знаете такие подробности жизни матери

KiSS
дочь родилась с пороком сердца...потому что мать и пила и курила во время всех беременностей...сейчас еще и травку курят напару с мужем... младшей дочке нет и годика, кормит грудью

просто интересно. Значит, интересует, с кем мать пьет, что курит, дерется. А сколько детям лет не знаете %)
обращайтесь в органы опеки, что тут спрашивать.

*Кролька Муська*

ну вы писец какой то %)

KiSS
ситуация страшная.

идете пишите на них заявления в ГОМ, или что там у вас, их поставят на учет, будут курировать,
застанут с пьяными мордами, детей заберут , привлекут опеку, поставят условие-лечиться..... принесут справки о пройденном курсе лечения, детей отдадут,
но по первому звонку соседей-родственников, все по-кругу....пока не насобирается "материал" для суда на лишение прав.

KiSS
ну вы писец какой то %)

че, разводку по мотивам соседней темы обломали?

_Sanders__

Djokonda
детей заберут

и что заберут жалко :(

_Sanders__

вы считаете, что это разводка? :( к сожалению нет

KiSS
и что заберут жалко

можете ходатайствовать о прикреплении их к вам до вынесения решения :)
в любом случае или д/д или опекунство

KiSS
и что заберут жалко :(

ну заберите себе.
сейчас пойдут отмазки, что своих много, жить негде и вообще в декрете

Djokonda
можете ходатайствовать о прикреплении их к вам до вынесения решения

я бы забрала только старшую дочь, я к ней привязана, больше с ней время проводила. но мне ее не дадут. у меня свой ребенок и я с мужем развелась

KiSS
но мне ее не дадут.

а вы уже узнавали?

KiSS
вы считаете, что это разводка? :(

да!

KiSS
у меня свой ребенок и я с мужем развелась

это не имеет значение. отдадут

KiSS
я бы забрала только старшую дочь, я к ней привязана, больше с ней время проводила

как так? жалеть так жалеть....жалейте всех троих..
а вообще каждый сам проживаеь свою жизнь, и мама этих девочек и муж и бабушка..и вы живите свой жизнью...
а дети двоюродной сестры - это седьмая вода на киселе ;)

НаталЪя
каждый сам проживаеь свою жизнь, и мама этих девочек и муж и бабушка..

да фиг с ними- это их выбор, но дети то его не делали. Равнодушие в даннос случае неуместно.

Djokonda

неужели детям будет лучше в приюте, чем с родителями? или старшую к одной тетке, а младших - по разным семьям?
и все эти рассказы - сестра рассказывает, которая даже не знает точный возраст детей...все может быть не так и страшно
что теперь, у всех пьющих детей отбирать? и куда их? в детдома?

НаталЪя
как так? жалеть так жалеть....жалейте всех троих..

понимаете, просто когда родилась Маша -- старшая дочь, они еще так не бухали, и мы с сестрой хорошо общались и с мелкой я много времени проводила.... а когда уже родились две другие девочки, я уже старалась не общаться с сестрой.... они мне как чужие....

НаталЪя
живите свой жизнью..

так в том то и дело, что я живу своей жизнью.... но считаю, что

Djokonda
Равнодушие в данном случае неуместно.

KiSS
я бы забрала только старшую дочь, я к ней привязана, больше с ней время проводила

Djokonda
Равнодушие в даннос случае неуместно.

ну да, как к собачке, простите. Привязалась. А к остальным не равнодушие ни капли

НаталЪя
неужели детям будет лучше в приюте, чем с родителями? или старшую к одной тетке, а младших - по разным семьям?
и все эти рассказы - сестра рассказывает, которая даже не знает точный возраст детей...все может быть не так и страшно
что теперь, у всех пьющих детей отбирать? и куда их? в детдома?

вот об этом я и думала - будет ли им лучше в приюте, чем с родителями, хоть и пьющими....
откуда я знаю все? я бываю у них дома иногда - дома 2 кошки, улитки, свинка морская...еще там кто то %) дома вонище, все стеклянные двери разбиты, дома бардак, сестра и тетя в синяках, работает одна только тетя (мать сестры) ни сестра, ни ее муж не работает.... да и сестра частенько звонит в основном по ночам, пьяная. жалуется, что ее муж избил сильно и опять ушел.... может и не все так страшно...действительно %)

На что пьют-то?

*Кролька Муська*
Привязалась. А к остальным не равнодушие ни капли

А что обязана была ко всем? :=-O: речь идет о личном отношении к одному ребенку и небезучастности к другим. иначе бы не было у автора вопросов.

KiSS
об этом я и думала - будет ли им лучше в приюте, чем с родителями, хоть и пьющими...

KiSS
может и не все так страшно

страшно. :( поверьте мне. я много раз была на таких выездах, в самые "веселые моменты" разборок и невменяемого состояния их участников. Смрад, кровь, просто нечеловеческие вопли... речь...дети пятый угол ищут, не евшие по 2 дня.... и это день, через день %) В любом другом месте детям будет лучше, даже на улице

Djokonda
А что обязана была ко всем? речь идет о личном отношении к одному ребенку и небезучастности к другим. иначе бы не было у автора вопросов.

да нет, мне интересно. А когда девочка спросит у нее. а почему ты меня взяла, а сестер моих в детдом. наример, что тут ответить?

Если лет 5 разницы, а средняя в 1ом классе, старшей стало быть 12 примерно, немаленькая. Встретьтесь с ней, помнит поди Вас, поговорите как им живётся. Скорее всего всё не так страшно как кажется со стороны.

*Кролька Муська*

Ответов много может быть. Если подумаете, обязательно найдете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы