Я потерялась!

ЧерныйАнгел
У меня два высших образования,причем медицинских,но не могу побороть алкоголизм свой,я как врач понимаю что это стадия,вы не подумайте что я запойная алкоголичка,просто постоянно ищу причины напиться,типа праздник какой !Вот не знаю что делать?

меня стало рвать после алкоголя а так тоже кажд вечер охота выпить было
просто поспорили с мужем и еще 2мя друзьями и не пила месяц и не охота сейчас, еще и сходила на узи и нашли песок в мочевом и это в 29 лет!!!!!!!!!!капец я не пью больше и на прав питание перехожу плавно

ЧерныйАнгел
но не могу побороть алкоголизм свой,

и я не могу, ибо люблю.

ЧерныйАнгел
е подумайте что я запойная алкоголичка,

а я запойная, ступайте в клуб АА, там помогают. кодировки - брехня собачья :) если я вам тихоньуо посоветую перейти на дурь, мну забанят, я промолчу.

про причины напиться - у меня есть "календарь", по которому каждый день в году - какой-то праздник. не надо верить этой шняге.

Раньше тоже каждый день хотелось.Потом купила себе курс на 40 дней таблеток,которые не совместимы с алкоголем .И методом самовнушения-что здоровье мне важнее,пила каждый день таблеточки.После тянуло намного меньше.Cамое главное втянуться и уговорить себя пропить таблетки до конца.

почитайте Аллена Кара ;)

Киира
Cамое главное втянуться и уговорить себя пропить таблетки до конца.

а после 40 дней на радостях уйти в 2-х недельный запой

Видите ли, автор, чтобы не было тяги расслабиться нужно по жизни не напрягаться. Ну вот почитайте жизнеописание Лелика (если что - я у нее в игноре, не обидится) и сравните со своей жизнью. Ну вот реально, Вы себя перенагрузили по самое нимагу. Создавайте себе безалкогольные удовольствия, чем больше, тем лучше, Вам это надо.

Я думаю работа с психологом вам поможет. т.к похоже вы чувствуете какую то нереализованность. А увидеть причину страх мешает, могу ошибаться, но обычно "запивают" это. Разберетесь в причинах, затем и думать будете, может все гораздо проще, чем кажется. (к примеру уделять больше времени себе, а не другим).
Я вот ем когда мне так "грустно"

Расскажу про себя. Врать не буду. Хотьм еня все и знают.
Я точно такая же как автор.
Пью, курю - вернее пила. И ничего не могла с собой сделать. Летом - почти каждый день пивка, да не бутылочку. А ведь так же имею 3 детей. Муж слова не говорил. Но МАМА! она меня ругала - я все время обещала, что все - больше не буду. В итоге я взяла себя в руки - и пусть тут все пишут - что кодировка не помогает - пошла и закодировалась - для меня это единственный выход был, так как моя сила воли - слишком мала. И я сама себе внушала - что чуть выпью - и нормально будет, а потом ЭТО чуть - перерастало все в большие и большие дозы.
В итоге я пошла и закодировалась. 11 сентября. И не пью.
Я поняла, смотря сейчас на своих детей- сколько ОНИ видели во мне гавна - пьяную маму, дышашую перегаром.
Пить я не хочу совсем. Нет желания. Возможно - это и самовнушения - но правда нет ни малейшего желания выпить.
К нам часто приезжают гости, все пьют - но у меня напрочь пропало желание, и кстати раскодироваться я тоже совершенно не хочу.

ЧерныйАнгел
Я сама психолог и психиатр

тем более тебе к психологу надо! В институте не говорили об чтоли?

:popcorn: Послушаю, а то в моей теме как-то мало отзывов было :(

ЧерныйАнгел
Вы думаете у нас не проблем

без обид но иногда кажется , что у вас проблем больше и тараканы жирнее

ЧерныйАнгел
Я просто не знаю как победить желание выпить перед каждой проблемой в своей жизни.

У меня аналогичная проблема, только я перед каждой проблемой испытываю желание ПОЖРАТЬ :=-O:
Всю жизнь борюсь с лишним весом и покупаю еду в холодильник ровно на один день и не больше :
Боюсь однажды сдохнуть как господин Крылов- от переедания.

Счас хожу к психологу , верю, что поможет. :agree:

Мне кажется, уважаемый автор, то что Вы погимаете, что проблема есть - Ваше ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

Вы справитесь - я в Вас ВЕРЮ

AALu
Видите ли, автор, чтобы не было тяги расслабиться нужно по жизни не напрягаться

Золотые слова :heart: :heart: :heart:

АннушкаЯ
господин Крылов- от переедания.

ПС : имею ввиду баснописца, а не одного популярного исполнителя российской эстрады.... Хотя , кажется, последний, в нашей компании

АннушкаЯ
Вы погимаете, что проблема есть - Ваше ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

Лишь бы не помереть раньше, чем с проблемой справиться :(

ЧерныйАнгел
Я сама психолог и психиатр Вы думаете у нас не проблем?

хе хе, тогда у вас тем более должен быть (как там, супервизор?) в общем человек наблюдающий ВАС постоянно ))))
Плох тот психолог, который не ходит к другому психологу

nadin_29
тараканы жирнее

эт однозначно )))

ЧерныйАнгел

везёт вам, а я вот сАвсем не пью. Вот не пью и всё. А так хочется. Но как то возможности нет. За то курю.

ЧерныйАнгел

у всех бывает

ЧерныйАнгел
как победить желание выпить

Дак Вы реализовываете эти желания в реальности?
Или Вас просто пугает то, что желание возникает?

ЧерныйАнгел

ну и что? это не дает освобождения от проблем, а иногда даже обостряет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы