Я потерялась!

У меня два высших образования,причем медицинских,но не могу побороть алкоголизм свой,я как врач понимаю что это стадия,вы не подумайте что я запойная алкоголичка,просто постоянно ищу причины напиться,типа праздник какой !Вот не знаю что делать?

ЧерныйАнгел
У меня два высших образования,причем медицинских,но не могу побороть алкоголизм свой,я как врач понимаю что это стадия,вы не подумайте что я запойная алкоголичка,просто постоянно ищу причины напиться,типа праздник какой !Вот не знаю что делать?

набухаться до отвращения на всю оставшуюся жисьСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 16:31

Подруга с мужем ходили в центр "Миротворец" к Ломаеву В.Ф., говорит,что помогло.

дети ж. ты че хоть

ЧерныйАнгел
,просто постоянно ищу причины напиться,типа праздник какой !

может у вас слишком много свободного времени?

ilee
р

не вариант, ибо этот ужас проходит со временем и можно заново бухать

ЧерныйАнгел
Я потерялась!

гадя петрович хренова?

ЧерныйАнгел
ЧерныйАнгел

у нас ут на сайте есть один волшебник по этой теме, мож с ним поговорите, должен дельного сказать ;)

вот прям набухаться хочется или просто выпить?
так то конечно бы к специалистам, грань тонкая в этом вопросе....
женский алкоголизм не излечим :(

elenanazarova
Кодироваться :)

Вы пипец советы везде раздаете! Реально лучше промолчать!

ЧерныйАнгел
просто постоянно ищу причины напиться

постоянно ищете причины .... расслабиться? может попробовать другим образом? Напишите Таше НН (вроде такой ник), может что дельного посоветует?
пьяная же вы отпускаете по волнам жизни проблемы, перестаете грузиться.. в общем я бы начала копать психологию сначала

вот я не знаю, что произошло, но у меня раньше такая же петрушка была. именно напиться хотелось. а сейчас наоборот. не лезет и все, че случилось не знаю, напилась может уже... а выпиваете в компаниях? или в одиночку тоже? и главное что? я например перестала пить пиво, и страсть к выпивке поутихла.

ЧерныйАнгел
еред каждой проблемой в своей жизни.

знакомо ;) но это ведь не значит, что вы алкоголик.надо правда обратиться к специалисту, а то щас насоветуют

elenanazarova
Кодироваться

ЧерныйАнгел
Я просто не знаю как победить желание выпить перед каждой проблемой в своей жизни.

ну дык Мерлину можно попробовать написать или даже записаться

ЧерныйАнгел
Я просто не знаю как победить желание выпить перед каждой проблемой в своей жизни.

Отложите выпивку "на завтра". А сегодня - садитесь с бумажкой для "подумать".
Ну и ищите другой способ быть ребенком.

Anka-Manka

мне тоже кажется, что это как переходный период.у меня было такое, хотелось непременно напиться плохое или хорошее настроение, стресс или праздник пофик, лижбы повод.бывает вечером с мужем бутылку вина выпьем, как снотворное и всё.стресс иногда снимаю,редко , но метко
есть такие случаи, типа, выпить хочеться, но больше пожрать, т.к. выпиваешь, закусываешь много

ЧерныйАнгел
Девочки,я думаю вы меня поймете и посоветуете что нибудь хорошее

кушайте плотно;) чайком все залейте, потом ниче не полезет, так вы проживете дополнительный трезвый день.

ЧерныйАнгел
посоветуете что нибудь хорошее

вам задают вопросы, вы не отвечаете
а что хорошего можем посоветовать?
алкоголь сомнительное увлечение, я тоже люблю выпить, но зная это своё желание, позволяю себе только раз в неделю...

...
у дык Мерлину

кто таков?можно узнать?авось и мне пригодиться

Volik
есть такие случаи, типа, выпить хочеться, но больше пожрать, т.к. выпиваешь, закусываешь много

концом моего задорного пьянства стала трезвая свадьба. не я реально пыталась выпить, как все, но закончила чаем с тортиком(не люблю торты!!!!), тут я поняла, что все.... отплясала я под шафЭ свое

Volik

он работает в этой сфере по моему, говорят избавляет от зависимостей.

Volik

[a url=www.u-mama.ru/users/index.php]Наш Мерлин[/a]

блин, а что, это уже стадия?
я вот повода не ищу, и если настроения нет, то и выпивать отказываюсь, несмотря на нажим компании.
но иногда вот реально хочется. в субботу вот, например, в обед себе вина налила и до вечера бутыль прикончила.
до этого в пт. на поминках одну стопку, а за 9 дней до этого на похоронах 3.

это уже стадия?? потому что я по этому поводу не гружусь - ну, выпила, ну, потом не выпила.

...

спасибо за инфу.

ЧерныйАнгел
ЧерныйАнгел

а вы под шафе какая?может есть что стрёмненькое вспомнить, что пьяная исполнила, ну и охоту до выпивки может ненадолго отбить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы