Я потерялась!

nadin_29

вот очень отлично!он ведь ещё и психотерапевт,значит дядька полюбому поможет и вам и мне ,т.к. у меня есть ещё и другие зависимости

Volik
поможет и вам и мне

Volik
другие зависимости

он только курение не лечит

спортом попробуйте заняться, мне стресс еще помогает снять генеральная уборка, а потом в душ

nadin_29
курение не лечит

нее я не курю!я ЕМ Я пищевой нарик.да и психическая стала,дак вот думаю может и меня вылечат.да и выпить люблю вкусно

Volik
нее я не курю!я ЕМ Я пищевой нарик.да и психическая стала,дак вот думаю может и меня вылечат.да и выпить люблю вкусно

а я курю, пью , Ем , матерюсь, но пока считаю что в пределах нормы

ЧерныйАнгел
вы не подумайте что я запойная алкоголичка,

так говорят все алкоголики.
у меня сестра 10л выпивает КАЖДЫЙ день, но не считает себя ею.

ЧерныйАнгел
!Вот не знаю что делать?

НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ. нисколько. не пытайтесь устанавливать себе "норму", типа," только по пят 2 рюмашки"и больше ни-ни,
Вам нужен минимум год до этого не пить СОВСЕМ, чтоб потом не пополнить статистику неизлечимых алкоголиков.
постоянно принимать препараты, снимающие влечение.
занять себя по полной, поставить цели и идти к ним.
остальное все полная ерунда, попытки закрасить ржавчину.

nadin_29
а я курю, пью , Ем , матерюсь, но пока считаю что в пределах нормы

И ВЕДЬ ЭТО НОРМАЛЬНО!главное ведь штоб душе твоей уютно было ;)
Автру вот плохо от постоянной мысли выпить, мне плохо от постоянной мысли пожрать, в том то и проблема, что надо мозги поправить, чтоб что то там счёлкнуло в голове и мозги встали на место.у меня бывает такое прозрение, но потом опять клинить %)

скорее всего скучно вам

ЧерныйАнгел
ЧерныйАнгел

Volik
скучно вам

с 3мя детьми, 2мя вышками в 28 лет??? :=-O: есть еще достижения?
дааааа. ...куда ни глянь , одна деградация :(

Volik
а вы под шафе какая?может есть что стрёмненькое вспомнить, что пьяная исполнила, ну и охоту до выпивки может ненадолго отбить

Я самая добрая и люблю всех :)

Djokonda
одна деградация

это кризис любово возраста.так что до маргиналов нам далеко и деградировать мы не собираемся!

ЧерныйАнгел

блин ,может тогда детей от вас пьяной тошнит.я просто сама рожденная в семье алкоголиков и помню как мамашка забухивла и как мы ей скандалы закатывали, а сейчас кк таковой любви к родителям нету, жалость и злоба
может это вас направит на путь истенный.

НаталЪя
я тоже люблю выпить, но зная это своё желание, позволяю себе только раз в неделю...

хм... а я вот стабильно раз в неделю, но считаю это спиванием, пережевательно. Хорошо, хоть щас пост :)

Volik
любово возраста

какого? :=-O:

тут в другой теме советовали капать в пищу или питьё Пропротен 100 в растворе, это гомеопатия от алкогольной зависимости, вроде бы тягу снимает. Попробуйте, может поможет...
А реально - да, вам бы разобраться, что даёт алкоголь, почему с ним так хорошо. Когда поймёте, что конкретно он снимает, сможете что-то сознательно с этим сделать.... А ещё помню, смотрела интервью с Яковом Маршаком, он рассказывал про свою наркологическую клинику и почему он её открыл. У него самого были проблемы с алкоголем и он долго искал чем бы заменить это удовольствие и стал заниматься йогой.. В йоге есть специальные упражнения , которые действуют на те же центры в голове, что и алкогль ... вызывают эндорфины, удовольствие, но это всё полезно, в отличие от спиртного.
можт вам что-то такое же поделать.

Кодирование-не вариант, это ерунда, которая людей вообще в дальнейшем порабощает. Единственный выход (сами через это прошли) идти к хорошему психотерапевту, разбирать по капелькам свои поступки, стараться найти себе другое занятие, через которое, как вам кажется вы сможете решить свои проблемы. А главное-это понять, что алкоголь НИКОГДА не решает и не притупляет боль, проблемы, неудачи, он их только множит и после того как, будет еще хуже.

Ольга Лелик
какого?

сказали же тебе

Volik
деградировать мы не собираемся!

Djokonda
сказали же тебе

ну я просто уточнила, мало ли что, нет так нет

Ольга Лелик
какого?

в любом возрасте есть кризис и переходный период ;)

Volik
в любом возрасте есть кризис и переходный период ;)

да вы что? вот не знала себе и жила стока лет без кризисов

Ольга Лелик
ез кризисов

значит вы уникум :=-O: везёт!завидую белой жабой

Volik
значит вы уникум

нет, я просто не морочусь там, где оно не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы