тоже про мужа

Как же она до него-то жила... Вот всегда удивляли такие женщины, сядут на мужика и ножки свесят. А если, извените, муж завтра умрет? Конечно ситуация сложная из-за детей, с таким мужем тоже не вариант. Может он и денег еще не дает.

девочки, я на работу ушла, поэтому молчала. Ну вы раздули конечно, что на шее сижу, и т,п. Нет, не сижу. Обеспечиваю себя и ребенка сама. Да, квартира его, но и мне есть куда уйти в случае чего. Муж не всегда был идеальным- он врал и до этого, но справлялись. Ради многих плюсов можно терпеть некоторые минусы. Просто сейчас это переходит все границы. Что буду делать, когда узнаю правду? Прежде всего, постараюсь сохранить семью. Не зря же он просил второго ребенка, и бросать всё сразу не хочу. Хочу дружную семью

может я наивна, но я всё таки хочу, чтобы он понял, каково мне сейчас приходится, побывал в моей шкуре. Не знаю только, как это устроить, и вообще стоит ли оно того

а он по конкретным дням уходит?машина у вас своя есть?
что если ребенка бабушкам/дедушкам, самой уж ночку быть на чеку...
вообщем, проследить предлагаю

нет, не по конкретным. Но почему то последнее время уже с вечера чувствовать начинаю- уйдет. В середине ночи просыпаюсь- точно, ушел. Проследить- идея, конечно, но слабо себе представляю это. Машины нет своей

аноним
Ну вы раздули конечно, что на шее сижу, и т,п.

да не раздули а просто предположили.

аноним
Нет, не сижу. Обеспечиваю себя и ребенка сама. Да, квартира его, но и мне есть куда уйти в случае чего.

ооочень хорошо

аноним
он врал и до этого, но справлялись.

блин вот Вы странная.сами ему позволили когда-то Вам врать а сейчас видите ли границы выставляете.он то считает по другому.

аноним
Что буду делать, когда узнаю правду? Прежде всего, постараюсь сохранить семью. Не зря же он просил второго ребенка, и бросать всё сразу не хочу. Хочу дружную семью

тогда только просто сесть и разговаривать.искать компромиссы.но что-то мне слабо в это верится.

аноним
может я наивна, но я всё таки хочу, чтобы он понял, каково мне сейчас приходится, побывал в моей шкуре. Не знаю только, как это устроить, и вообще стоит ли оно того

тогда Ваш вариант прост свинтить ночью да и все так же.а потом сказать что в аптеку ходили.

По-моему выход один только из этой ситуации.

klopka
Что буду делать, когда узнаю правду? Прежде всего, постараюсь сохранить семью. Не зря же он просил второго ребенка, и бросать всё сразу не хочу. Хочу дружную семью

Вот ничего и не изменится. Вообще семьи-то нет уже.

аноним
Муж ночами куда то уходит.

аноним
(в полиции работает

www.e1.ru/talk/forum/read.php не про вашего мужа тут пишут,?

Идея про свентить из дома раньше его...пусть с дитем сидит....а вы с той же расчетливостью по аптекам...сценарий его повторите.....недельки три...это время у родных получите..и выспитесь и его накажите ;)

да вот девочки, ушла бы ночью, но за дочку беспокоюсь. Как ее оставишь на него. Да, позволила врать когда то. Но мне казалось, что осознал, понял, не будет больше. А, вообще, люди не меняются, это я себя просто успокаиваю. И выход тут- либо развод, либо терпеть это дальше, и не расчитывать на него в помощи. То есть, как сейчас. А сейчас я устала. И разводиться не хочу, это самое ужасное. Я не знаю что делать

аноним
А сейчас я устала.

Вполне понятно. Вы себя доведёте, что у Вас нарушения сна начнутся.
Вот жеж, иезуит какой выискался... Как говорите? Засыпаешь - лежит :y_0007: Просыпаешься ночью - бац! пусто.:y_0024:
Вполне вероятно, что у Вас уже тревожное растройство или ещё что-то подобное с психикой. Это очень ненормально: так вести себя с близким человеком. И муж Ваш - тупой эгоист-приспособленец.
Идите к доктору (психотерапевту), разбирайтесь со своим здоровьем, там взглянете на всю эту ситуацию под другим углом и вполне вероятно, что Вы осознаете весь ужас происходящего в Вашей жизни.
В общем: восстановиться и бороться за свою личность и за будущее ребёнка - это мой совет. :)

бороться. Хочу, но не могу уже. Я уже даже не знаю, любит ли, уважает ли он меня. При таких то поступках.

аноним
уважает ли он меня

не похоже это на уважение!!!!!!

вообще странно

я еще могу понять когда после работы задержался, с мужиками пиво попить, к дамочке какой-нить заглянуть и т.п
но чтобы ночью спецом проснуться и куда то идти, т.е если предположить что он с кем то встречается то тот другой тоже не спит и его ждет, бред какой-то по-моему
логике не поддается %)

Lusiy
вообще странно

согласна...
Мож криминал?

аноним
на тревогу вызвали

за 7 лет совместной жизни пару-тройку раз пытались вызвать хотя на его территории крупномасштабные события проходят регулярно, всегда отмажется или тел. выключит, лишь бы дома быть
дело не в работе и не в помощи друзьям, дело в том что дома ему не комфортно

у меня когда-то любовник был. приходил ко мне мы сексились а перед уходом он выпивал или по дороге домой и говорил жене что с мужиками пил.

А закономерность вычислить? На график рабочий похоже? Может коллега какая в ночь дежурить идет, а он туда к ней, не?

Milaya kisa
за 7 лет совместной жизни пару-тройку раз пытались вызвать хотя на его территории крупномасштабные события проходят регулярно, всегда отмажется или тел. выключит, лишь бы дома быть

молодец, чо %) а потом темы создаются что в полиции то трубку не берут, то в квартиру ломятся, а полиция уже час доехать не может. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы