тоже про мужа

девочки, ну некому мне больше выговориться! Муж ночами куда то уходит. Примерно пару раз за неделю точно. И причем постоянно отмазки у него- то на тревогу вызвали(в полиции работает), то в аптеку бегал, то одному помогал, то другому. Приходит всегда с перегаром, отсюда мысли, что где то пьет, а мне потом истории придумывает. Я уже устала. И ругалась, и по хорошему говорила. Но такое чувство уже, что изводит меня. Или сам не понимает, что творит

аноним
отмазки у него- то

аноним
в полиции работает

Ну это и не отмазка.как жена полицейского должны привыкнуть

аноним
то в аптеку бегал

всю ночь?!!!
а вы только на утро обнаруживаете это?

аноним
И ругалась, и по хорошему говорила. Но такое чувство уже, что изводит меня. Или сам не понимает, что творит

сначала выяснить куда он реально уходит.потом уже решать

У меня когда устроился в милицию еще через пол года что-то подобное было, не по ночам, но уходил на тревогу приходил с перегаром. ругаться смысла не видела: сказала либо я, либо эта работа и пьянки (детей тогда еще не было у нас). Он выбрал меня и работу без пьянок. Поговорите откровенно, только найдите для этого подходящий момент

недавно вообще утром уже с работы звоню ему, всю ночь он недоступен был, а он мне- а я дома спал, никуда не ходил, ты что? То есть с его слов выходит, что это я скакала пол ночи от окна к окну с телефоном, переживала, где его носит, а он спал. Дуру из меня делает. Причем началось это недавно. Точнее как, было, и раньше врал, но не так. А вот уже где то пол года как я не могу спать спокойно. Посреди ночи просыпаюсь, его нет рядом- у меня в голове сразу клин, не сплю, звоню ему, а он потом приходит утром и очередную байку травит, я устала уже, я не знаю как с ним разговаривать

девочки, дак в полиции он не первый год работает, а началось это совсем недавно:( плюс к тому же я недавно узнала, что беременна, он так радовался, так хотел этого ребенка(одна дочка есть уже), и ведь продолжает...

аноним
недавно вообще утром уже с работы звоню ему, всю ночь он недоступен был, а он мне- а я дома спал, никуда не ходил, ты что?

%)

после такого по-моему все понятно.

аноним
Дуру из меня делает

сами даете ему так с собой поступать.сказать что Вы не спали и его отсутсвие заметили не смогли?!!

аноним
Посреди ночи просыпаюсь, его нет рядом- у меня в голове сразу клин, не сплю, звоню ему, а он потом приходит утром и очередную байку травит,

ей Богу дурдом.А Вы не слышите КАК он уходит?

либо дальше терпите уже.либо вызывайте на разговор жестко.но готовьтесь услышать правду и уже понимайте как будете после нее жить.

бабу завёл

аноним
так хотел этого ребенка(одна дочка есть уже), и ведь продолжает...

блин.пора уже не по словам о мужчине судить а по поступкам.
а может с другой стороны он Вам сюрприз какой-то готовит?!ну это из...позитивных версий.

Лерелин
бабу завёл

я тоже так считаю.но фиг его знает как оно на самом деле.но все факты по мне так налицо.

ага, сюрприз. С перегаром каждое утро. Нет, слабо верится в это. Вот, что завел кого-то, на это сама уже думаю, ибо других версий нет. А говорить- всяко уже пыталась, и жестко, и орала, и спокойно говорила, и игнорировала. Такое ощущение, что не понимает ничего

а как уходит- не слышу. Точнее чаще как бывает- как с кровати встает, слышу, но сквозь сон чаще думаю что в туалет или покурить, потом засыпаю сразу, а просыпаюсь- его нет

Лерелин
бабу завёл

аноним
С перегаром каждое утро.

или собутыльника.

Он просто т не боится вас потерять, знает, что вы никуда не денитесь.

понимаю, что беременной сон нужен!притвориться спящей, а сами может перетерпите сон и дождетесь когда он пойдет собираться.если будет звонок ему,проверить-перезвонить сразу.а если без звонка пойдет то точно не тревога с работы и значит не на работу.а там если хотите и прижмите его сковородкой к стене.где кстати продукция которую он покупает в аптеке?по дороге съедает или друзья все в раз заболели?

а вот кстати да, про продукцию сегодня спрошу, он сегодня опять "в аптеку" ходил, за совет спасибо. Звонки пыталась проверить, но телефон он всегда при себе держит, не реально почти. Мысли у меня всё таки на бабу. Тут другого не получается...

знаю, что дура, что не боится потерять- тоже возможно. Сама виновата. Но нельзя же этим постоянно мужиков оправдывать. Должна же быть голова то на плечах

фу, терпеть ментов не могу. а они оказывается и в личной жизни какие-то странные.

подошла да взяла телефон!че беременной нервничать и выжидать?телефон это его личное?а ты беременная и тебе здесь закон не писан;-)да я б и не беременная не выжидала б.подошла тихонько и взяла быстро.может грубо-ни чего страшного

аноним
всё таки на бабу.

аноним
Сама виновата.

В чем именно.если это так что будете делать?если не готовы уходить, тогда и дальше лучше спать.

если хотите сохранить семью - стандартные методы.вкусный ужин, хороший секс и тп.

если нафик он такой -подготовить почву для отступления и валить.

LUKERIA
подошла да взяла телефон!

ну и узнает она что -то.что и так в принципе ояевидно.ну и.
сначала надо понять.что она дальше будет с этим делать.а уж к стене прижать и сложить два плюс два дело пяти минут

я так понимаю хочет узнать.знать правду это иногда конечно страшно( может не надо за ним выглядывать.он уйдет,а вы позовите красивово знакомого(заранее договориться).муж придет а там другой.а ты скажи что из аптеки пришел.ну или еще что нибудь.муж может бояться будет уходить. может и не правильный вариант.девченки щас рассудят

LUKERIA
.муж может бояться будет уходить

не с этого надо начинать

LUKERIA
знать правду это иногда конечно страшно

так вот.автор.
если у него любовница?что собираетесь делать?

дак можно и не узнавать про любовницу.а сделатть примерную подставу и выйти сухой из воды.типа беременная,плохо стало,дозвонилась только до него.до тебя не могла.скорая приезжала, а тебя не было, еслиб положили не с кем былоб старшего оставить а тут я только до него дозванлась и т. п.

Можно запрос звонков заказать с его телефона,как жена-имеете право...А еще,встать в оборону пора,ему переживать надо,что вас потеряет,а не вам..он нагуляется с одной,потом с другой,и тыды...а вы потом сиди переживай,то ли что случилось,то ли загул очередной...отпустите ситуацию,следите за собой,наряжайтесь,общайтесь с новыми персонажами..-мужики как собаки,только за уходящим бегают..

Вот что-то мне не верится, что раньше муж был идеальным, а потом вдруг резко изменился. Вообще обнаглевший мужик. Я бы выгнала. Если любит и ценит, то прибежит и изменит свое отношение, а если не любит, то все равно ничего хорошего не выйдет. Бросит он эту любовницу и другую найдет. Надо, чтобы он увидел и понял, что вы такое отношение к себе терпеть не будете и на нем свет клином не сойдется. А слова - это все пустое, надо делами показывать. Какой плюс от такого мужа? Нервы выматывать только.

Shevronka
Я бы выгнала

ну мы же не знаем какая там ситуация.может он а унего живет за его счет, как всегда нет родственников, идти некуда, работы нет, да еще второй на подходе.кто его знает что там.а автор молчит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы