плохо мне

ну моя красотка как-то сперла мой скраб для лица, намазала себе на голову и весь пол в коридоре успела измазюкать. и это за 5 минут. хорошо, что не поела :) зато потом так вкусно пахла :t_0032:
а еще она вчера не спала до трех ночи. сидела рядом со мной и целовала меня в нос. а стоило мне отвернуться, начинала мне воротить какие-то причесоны, что лучше было повернуться и пусть целует :j_0001: ну вот как на нее сердиться, даже если спать хотелось? :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 01:19

Нинчик
ну вот как на нее сердиться,

У меня Бодька три помады съел моих, ну частично по дивану размазал. Скатерть и обои на кухне изрисовал ручкой. Изгрыз колесо на мышке. Даю ему восковые карндаши рисовать, а он кончики откусывает и мне сдает.

короче, автор, ищите хорошее в проказах ребенкиных. они так мир познают :)
зы. вышла я из комнаты, возвращаюсь, она сидит за компом и в моих накладных ручкой черкается. с умным таким видом, очков не хватает поржала и плюнула на накладные, чоуж теперь поделаешь :)

tanya0609
tanya0609

да у нас также

Нинчик
ну вот как на нее сердиться, д

:j_0002:

Каспер

У меня Бодька три помады съел моих, ну частично по дивану размазал. Скатерть и обои на кухне изрисовал ручкой. Изгрыз колесо на мышке. Даю ему восковые карндаши рисовать, а он кончики откусывает и мне сдает.

а мой сегодня утром снял штаны ,написил в кровать,ручки туда мокает и умывается %)

Нинчик
щите хорошее в проказах ребенкиных. они так мир познают :)

:)

закипаю ваще
ручки туда мокает и умывается

мы в горшок написали,а потом тудысь носовым платком макаем и пыль протираем ходим, телевизор просто умыла весь. я как все это увидела... :y_0027: :y_0008: видать решила мое чудо шо мать у нее засранка. такчто автор все они такие,не парьтесь по пустякам. главное что наши детки здоровенькие, а все остальное отмоем,отстираем. а деток потом расцелуем,улыбнемся и поймем что все не так уж и плохо :y_0017:

tanya0609
главное что наши детки здоровенькие, а все остальное отмоем,отстираем

Мебель новую купим... У нас еще фломастерами рисовали на мебели, младший любил банан в мягкую мебель машинкой вкатывать, из туалета ершик незаметно стащить и поиграть им хорошенько так, кнопки из папиного рабочего ноутбука повыдергивать... Много чего было, сейчас смешно вспоминать, а тогда :vis:

Милейшая, да ребенок Вами открыто и беззастенчиво манипулирует! надо прекращать. Кто взрослый из вас - Вы или ребенок? Один раз не дайте сделать, как он хочет, а чтобы было по-вашему - как надо, второй раз...а там он и забудет,что мамой можно управлять! ;)

Каспер
ну это она мир познавала. Мой тоже рисовал какахами месяцев в 6. У кого то едят. кто гурман, а кто эстет.

А мой в 2 года какахами измазал светильник - знаете, такие, в розетку втыкаются, маленькие, полностью, и все вокруг - постель, себя...минут за 5,наверное. и ведь в то время давно в горшок какал! %)

мы диван свой выкинули, так проссал его, что проще новый купить было :)

Магдалина
да ребенок Вами открыто и беззастенчиво манипулирует! надо прекращать.

а вообще, вот дело вам пишут.

У моей подруги были очень большие проблемы с сыном. Он правда совсем не лялька был, а вовсе предподросток, 10 лет. Но за все его годы, она голос за его шалости и пакости на него не повышала, старалась объяснить всё словами, обосновать логически. Гнев, раздражение, обиды - всё в себе держала, не проявляла при нём, чтобы психику не испортить. А он в школу ходить отказался, орал на неё, друзей не нажил - не умел отношения выстраивать, заниматься ничем не хотел, хотя умный - жуть. Жизнь была трудная, но весёлая - что ещё любимый наследник выдумает. Кульминацией стал его звонок в милицию, с заявлением о насилии в семье. После долгих разборок с тогда ещё милиционерами, отпрыск раскололся, что насилие выражается в том, что его заставляют в школу ходить. Потопали они к психотерапевту всей ячейкой, ну и, кто внимательно прочитал - уже догадался, оказалось, что деточка маму провоцирует на нормальное человеческое проявление чувств. А то не мама, а какой-то биоробот, блин. Сам того не осознавая, хотел проявления реальных чувств от мамы, оценки, обратной связи. Живого человека увидеть, настоящие отношения ощутить. А то мама бесится, а виду не подаёт - лицемерие? Или ей пофиг на меня? А ещё: раз позволяют, значит я главный? А сколько ещё позволят (измываться)? Вот такие чудесные вопросы в детских головах витают, не осознанные, на уровне ощущений. Я утрирую, конечно, но как-то так. Закончилось всё, точнее продолжается уже в гораздо более позитивном ключе.

Не бойтесь вы показать, что вас бесит, для этого совершенно не обязательно по жопе бить, в угол на горох ставить или иными способами унижать человека. Вы не на ней, а не себе покажите. Обидьтесь, нахмурьтесь, отвернитесь, заревите в голос, в конце концов. Вы же человек, а не машина.

сегодня моя красотка отожгла... лучше б в кровать написала, ей богу добыда у старшего брата гуашь, открыла ее и... когда я увидела красного с ног до головы ребенка, меня чуть кондрашка не хватила :j_0021: я еще минут 40 потратила, чтобы ее отмыть, одежду ее постирать, вымыть пол и все, что она испачакала. спасибо, что обоям повезло. даже ругать-то ее не за что, сама я виновата, что вчера со старшим гуашь в "зоне доступа" оставила. а год назад она умудрилась зеленку открыть, на пол вылить и потоптаться там, ну и руками залезть. там что какашки - фигня. они хоть отмываются легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы