плохо мне

мамка-загадка
в пятницу детей бабушке отдам, уже договорилась и буду с девочками пить, а потом спать до обеда :dance2: да, я вот такая мать плохая, но я уже не могу. ловлю помидоры

а почему помидоры-то? мы за вас рады :)
зы. я каждый день думаю, вот придет муж, посидит с мелкой, а я приберусь и еще чего-нибудь полезного сделаю... приходит муж, я сажусь за комп и отдыхаю

ноя несмотря на ГВ иногда пью персен когда понимаю, что скоро меня не хватит и я кого-нибудь прибью

Нинчик
ноя несмотря на ГВ иногда пью персен когда понимаю, что скоро меня не хватит и я кого-нибудь прибью

я завтра за ним. весь скуплю. я их тоже иногда прибиваю. детишечек этих

ksenia0202
Мой племянник тоже со своими какашками играл в 2 года

:=-O: Теперь дети 2х лет про горшок ничего не знают? Не говорят? Слов не понимают? И у них первые зубы лезут? :=-O:
Не стебусь, удивляюсь :) И в этом ГВ виновато?

а я вчера рюмку коньяка хлопнула от безнадеги, тк нет дома никаких персенов и новопасситов. и что толку, спать захотела еще сильней, а ребь не спит. только хуже себе сделала. нервное хи-хи

спокойствие и хобби для себя - вот мои мантры хоть ночером, но надо отвлечься на что-то другое ;)

закипаю ваще
так гв,нельзя же

а что делать персен и валерьяночку мона держитесь, вы не одиноки

Каспер
Автор, и помните, вы не одна. Нас тут полфорума. Я вот сегодня нервно хихикаю уже . В конце января обещали нас взять на занятия типа ШР, это будет УРААА!!

kvetek
ну персена попейте, его можно

ага завтра куплю

eko
При гв валерьянку можно

и ее куплю :)

KnOposka
ищат, толкаются, кусаются, лезут, на груди футболку растягивают, сопли-вопли-сущий ад короче Ночью по не сколько раз просыпались, т

вот прям все также

закипаю ваще
ага завтра куплю

закипаю ваще
и ее куплю

вы тока одно что-то пейте. и помните, что валериана действует не сразу, а накопительным эффектом. нужно недельку хотя бы попитьб

мамка-загадка
ловлю помидоры

Нинчик
а понимаю, что скоро меня не хватит и я кого-нибудь прибью

где вы таких монстриков находите

вернее я знаю где , как вы их выращиваете
сил вам автор

Annyusya
держитесь, вы не одиноки

Нинчик
приходит муж, я сажусь за комп и отдыхаю

закипаю ваще

иногда я в такие моменты разворачиваюсь и иду на кухню. завариваю чай и потихоньку успокаиваюсь ;) а дети пусть эти 5 минут делают, чо хотят

[cit]Нинчик
вы тока одно что-то пейте. и помните, что валериана действует не сразу, а накопительным эффектом. нужно недельку хотя бы попитьб

хорошо :)

Матрешка.ру
сил вам автор

спасибо

Матрешка.ру
где вы таких монстриков находите

ну все дети разные так-то. у меня старший был золотко. ну лет до трех. а младшая постоянно дает мне прикурить. ну вот такие они, разные. малявка моя лупит старшего брата :vava: и упрямая до ужаса. но иногда такая лапочка, что на нее сердиться становиться невозможно

Нинчик
иногда я в такие моменты разворачиваюсь и иду на кухню. завариваю чай и потихоньку успокаиваюсь ;) а дети пусть эти 5 минут делают, чо хотят

тоже так делаю :)

закипаю ваще
такое ощущение,что с ним надо сидеть и вообще ничего дома не делать,чтоб не пакостничал...утром фиг соберешь,начинает истерить.

до 2х лет так и было у меня,сидела возле дочи,готовила,гладила,мыла с 24ч. до 3-4 утра.И так каждый день.В инет вообще за эти годы не разу не заползла-сил на это не было.и желания тоже.Зато сейчас какая кайфуша-все познается в сравнении ;)

Каждый раз, когда читаю подобные темы, очень радуюсь, что у меня младшему уже пять лет, а у старшего пока переходный возраст не начался еще. Автор понимаю вас, держитесь.

Нинчик
ну все дети разные так-то. у меня старший был золотко. ну лет до трех. а младшая постоянно дает мне прикурить. ну вот такие они, разные. малявка моя лупит старшего брата и упрямая до ужаса. но иногда такая лапочка, что на нее сердиться становиться невозможно

Блин, ну неужели у всех вторые дети такие вредятины? кого не спросишь, у всех первые-золотки, а вторые - мамадорогайййяяя

Нинчик
иду на кухню. завариваю чай

я вот тоже седня пришла на кухню чай попить (ну думаю все сделала дома-прибрала,помыла,погладила) и отдохнуть ,так что вы думаете-ФИГ вам мамочка. Выходит моя красотка из комнаты :y_0008: все руки,мордаха,волосы ну кароче вся в говне :y_0020: а толькочто вымытая комната была похожа на общественный сортир. Так что автор вы не одиноки...Спокойствие,только спокойствие ..........

Каспер
у всех первые-золотки

ага сча. выше написала про свое золотко

tanya0609
ага сча. выше написала про свое золотко

ну это она мир познавала. Мой тоже рисовал какахами месяцев в 6. У кого то едят. кто гурман, а кто эстет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы