плохо мне

люди ,что делать??? прям не могу ,закипаю и кровь сворачивается... сижу в декрете с ребенком почти два года ... просто без сил....только я все помою,он набрасает,то поссыт ,то по большому сходит (причем не в горшок) ,а на пол или в кровать...не успею убрать..уже снова насикает...из кровати все выбрасывает(одеяло ,подушку,матрас...все)... памперс или штаны снимает...и тоже выкидвает... пока посуду мою..нальет воды из поильника на стол и на пол ...и так каждый день.... спит ночью плохо....и днем не спит... сил уже нет ...как вы справляетесь?..еще и гв у нас....хочу убирать....точнее хотела медленно,как советуют...сначало дневные убрать,потом ночные и так далее...так нет ведь... только осталось у нас два кормления ночью одно и утром..как все ..как подменили реьенка...ночью не спит орет ...на титьке висит,без нее истерики не прекращаются... я уже не могу так жить ночами...в одном положении и всю ночь трень-трень...на титьке... %) такое ощущение,что с ним надо сидеть и вообще ничего дома не делать,чтоб не пакостничал...утром фиг соберешь,начинает истерить..я мужу говорю помоги мне его собрать,хоть подержать...а он только ржет...говорит,что я псих....и мне лечиться надо...я ему говорю я только за ,только ребенка не на кого оставить.. эти гв уже бесячие прям не могу .. мужу говорю давай уже все это будем прекращать,он все оттягивает... потому что не готов ночами не спать и слушать истерики... а так мучиться может ...да еще и зубы эти детские...лезут и покоя не дают...4 враз полезли..как нервы унять? :(

закипаю ваще
такое ощущение,что с ним надо сидеть и вообще ничего дома не делать,

новопасситик в помощь

закипаю ваще
как нервы унять?

персен, новопассит. вечером ребенка на часик папе и гулять

Здоровье проверяли? ребенка?

закипаю ваще
а он только ржет...говорит,что я псих

вот полностью с вашим мужем солидарна) да относитесь проще ко всем этим мелочам) ну выкинул всё из кровати - рунда какая) ну воду вылил - высохнет) это такие мелочи я вас уверяю) приятные мелочи) правду говорят - маленькие детки - маленькте бедки)

ребенка в сад. жизнь наладится)

такое чувство, что я автор темы ;)

если есть возможность, то воспользуйтесь старым проверенным способом- отдайте дитятко ( а оно у вас уже не маленькое, чтобы на титьке висеть) на недельку бабушкам и бегите домой баиньки, отсыпаться. А, ещё муженька своего дюже веселящегося тоже к бабушкам на подмогу на недельку, чтобы не мешал. двух зайцев убьёте- и от груди отучите,и отдохнёте. ещё вопрос- а памперсы у вас не прижились? почему всё вокруг описывает и обкакивает?

Каспер
новопасситик в помощь

так гв,нельзя же

Likohka
Здоровье проверяли? ребенка?

да проверяли...и у невролога были сто раз..все уже проверили и ничего не нашли.. так только говорят гиперактивный..

два Е
отдайте дитятко (

да некому его отдать :( мои живут в другом городе,а мужа родственники заняты ..

два Е
ещё вопрос- а памперсы у вас не прижились?

снимает их и тоже за борт и штаны снимает и бегает с голой опой

закипаю ваще
да некому его отдать

ну няньку найдите. два года безвылазно с ребенком хоть кого с ума сведут.

закипаю ваще
так гв,нельзя же

вот психовать при гв точно не стоит ;)

Яблоко
с ума сведут.

:dada: :dada: %)

В школу развития запишитесь, там детки много энергии тратят. Потом после школы прогулка, дальше обед и баиньки, а там глядишь и день прошел. :)

Каспер
вот психовать при гв точно не стоит ;)

а валерьянку моно на ночь ?

Автор, и помните, вы не одна. Нас тут полфорума. Я вот сегодня нервно хихикаю уже . В конце января обещали нас взять на занятия типа ШР, это будет УРААА!!

Нормальный ребенок растет. :)
Мой племянник тоже со своими какашками играл в 2 года
Мобильник не раз топил в стакане чая
С балкона выбросил все, что меньше закрывающие его прутьев.
И что еще, я уже не помню, потому что ребенок становится старше, умнее, у него уже другие потребности проявить себя.
Малые детки -маленькие проблемы, большие детки - большие проблемы.

закипаю ваще
так гв,нельзя же

ну персена попейте, его можно
сейчас зубы вылезут и всё должно наладиться
какую-нибудь школу развития, где 2-3 часа в день без мамы

При гв валерьянку можно, пропецте только курс обязательно. Хорошо помогает.

Я отлучила от груди в 1.1, потому что кошмар был полный, они вдвоем меня терзали Пищат, толкаются, кусаются, лезут, на груди футболку растягивают, сопли-вопли-сущий ад короче Ночью по не сколько раз просыпались, то один, то второй. Решила, что созрела для отлучения. Но отлучала не совсем плавно. Старалась сокращать дневные, но они ведь особо меня не спрашивали, только я присяду, они тут как тут Муж тоже был против отлучения. Его-то все устраивало, ночью я с титькой ношусь от одного к другому. Потом сказала - все, хватит, с сегодняшнего дня начинаем. Легли как обычно, ночью проснулись оба, взяли к себе в постель. Это была самая ужасная ночь в нашей жизни. Они скакали через меня буквально. Но я одела по максимуму закрытую кофточку, и просто гладила, ласкала, успокаивала всю ночь. Жаль было безумно, но отступать нельзя, еще хуже. Так было две ночи %) На тертью пару раз просыпались, и снова спать. А потом.... Красота. Есть стали лучше, спокойнее. Сейчас грудь трогают, когда успокоиться надо, но уже не сосут, просто улыбаются :) А до этого на пустырнике сидела, тоже псих была Автор, ориентируйтесь только на себя и своего ребенка. Если готовы вы - мужа не спрашивайте. Ему и так хорошо. Удачи ;)

Я бы ГВ точно бы уже прекратила бы на Вашем месте!!!Вам ведь почти 2 года!!..

закипаю ваще
мужу говорю давай уже все это будем прекращать,он все оттягивает...

Вот уж тут точно бы сама решила бы!!

как про себя читаю , только у меня еще старший на больгичном. всю квартиру разнесли проказники еще свекровь приходит и говорит какая у нее дома чистота, а у меня...., а что у тебя с зеркалами? дык я их мыть не успеваю %) еще и лабрадор, которому нужно все обнюхать и побегать с детьми %) так что автор у вас не так все страшно ночью кстати я вчера ревела уже от бессилия, не спмт мелочь моя и все, зубы лезут. в пятницу детей бабушке отдам, уже договорилась и буду с девочками пить, а потом спать до обеда :dance2: да, я вот такая мать плохая, но я уже не могу. ловлю помидоры

Деушка у вас истерика! Столько точек %)

Каспер
Нас тут полфорума. Я вот сегодня нервно хихикаю уже

угу. автор, а когда еще есть ребенок-школьник, которого надо утром в школу отвести, потом забрать, накормить, проконтролировать уроки, на кружок отвести... в это время попробовать дома прибраться, ужин приготовить (хотя бы иногда), немного поработать и позаниматься делами род. комитета... и все это при наличии 1,5-годовалого ребенка, которая то лезет в кошачью чашку, то выкидывает грязные вещи, снимает памперс и залезает на кровати, орет, требуя телефон-музыку-печенье-титю-маму-ещекакуюнибудьфигню %) вот где начинаешь смотреть на многое спокойнее и философски

Нинчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы