Справедливость жизни

Victorya
Да налоговая это круто
без опыта кем вас возьмут? специалистом? оклад 8, премия 3

Да,что в этом такого?Наоборот лучше чем все эти забегаловки

Это зпл 11 в общей сложности плюс алименты 5000.Прожить можно

Блин, да зачем Вам это надо? 15 тысяч с ребенком - это очень-очень-очень ограниченный минимум.
А если на больничный с ребенком уйдете, Ваш стаж, как я понимаю, не позволит оплатить Вам 100 процентов больничного ?Сколько итого дохода Вы в месяц получите?

Ради гипотетического опыта год работать за копейки? Ладно бы Вы претендовали на должность куда без опыта реально не берут, но офис-менеджер?
.....

Автор, у нас в комерческий отдел ищут менеджера по работе с клиентами - на время отсутствия основного сотрудника / декретный отпуск/
ЗП средняя 23 тысячи - полностью белая, и все остальное тоже по ТК.
Вот Вам и ЗП официальная и все-таки не 10 тысяч.

Если интересно напишите в личку, дам Вам контакты руководителя ком. отдела. ;)

Да,что в этом такого?Наоборот лучше чем все эти забегаловки.Зато опыт будет,потом в нормальное место через годик можно устроиться или раньше.Это зпл 11 в общей сложности плюс алименты 5000.Прожить можно

вы кроме забегаловок и гос службы ничего не знаете? хозяин-барин, конечно. по мне, лучше в другое место идти

Victorya

Да знаю я-много хороших мест,но только вот график 2 через 2 что крайне не удобно.А в налоговых органах-5 дней.И тем более я знаю по опыту,что после этой организации берут везде на хорошие зарплаты,можно идти в разные структуры...То бишь банк..Да куда захочешь-перспектив больше...намного..Есть отзывы кстати..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы