Справедливость жизни

Подскажите советом.Вот почему мне не везёт?Может есть какая-то закономерность в этом?Уже второй раз устраиваюсь на работу и не понятно что.На первом предприятии проработала 2 недели,зарплату не заплатили.Сейчас устроилась тоже не понятно что-предприятие видимо убыточное.Тоже не знаю заплатят или нет,работала неделю.Сейчас вроде как переезд в другой офис.
Звонят каждое утро говорят не выходить-трудовую забрали.Странно как-то.Есть нормальные предприятия где можно работать по 5-ти дневной рабочей неделе с нормальной зарплатой в должности офис-менеджера,желательно район Уралмаш?Мужа нет,воспитываю дочь одна (ей 4 года).Просто Новый Год скоро и День Рождение у неё,думала заработать деньги.А тут такое.Главное не говорят когда выходить-то снова.
Просто боюсь уже дальше куда-то идти устраиваться из-за такой не понятности.Правда тяжело морально.

а раньше вы где то работали? все нормально было? как давно не работали?

не ходите в сомнительные организации ;)

а где вы такое находите? ни разу такого не было по крайней мере у меня, но я подозрительные конторы сразу отметаю и не работаю полмесяца даром

Ну так идите работать в нормальные компании - в крупные, стабильные, с именем. Только ведь грамотность входит в число обязательных требований к офис-менеджеру? Вас, может, не берут в нормальные компании, потому что пишете с ошибками? Ну, это намёк такой, что не в справедливости жизни дело, а хотя нет, всё справедливо.

аноним

а, если, в колл-центр куда нибудь? ;)

******XS*******

Да я давно не работала.Вышла из декрета проработала по первой специальности 3 месяца,не устроил график 2 через 2.Пошла по высшему образованию,это второе образование.Предложили сначала в службе занятости.
Вторую работу по газете нашла.Ну просто опыта мало в этой сфере и нужен график 5-ти дневка.Образование экономист-менеджер.Почитаю отзывы в интернете.И вообще как изначально узнать нормальная или нет организация-то,если нет отзывов нигде? %)

Змеюка

А вы ошибки нашли?Просто интересно.Так-то есть ещё одно место государственное,зарплата меньше,но с перспективами получить опыт и идти дальше.Ещё не звонила туда.

******XS*******

Вы знаете такие места?И 5-ти дневка?

А вы ошибки нашли?Просто интересно. "день рождениЕ", "не понятности".

Вы знаете такие места?И 5-ти дневка? Любой банк, любой завод, любая крупная компания. Вакансий таких всегда вагон и маленькая тележка.

Змеюка
Любой банк, любой завод, любая крупная компания.

могут быть на грани развала-я работала в одной шараш-монтаж, с виду холдинг, магазин туда входил известный.А изнутри-хамно, муж и жена директоры.Муж зарабатывал на крупной строительной технике, жена тратила на содержание офиса.Причем офис денег не приносил, поэтому тратилось по остаточному принципу.Людям обещали деньги, обещали.Люди верили и не срывались, пока долг не вырос.Секретарша открыто бухала с утра прямо-я как то иду на работу, мимо меня пустая баночка из под джина в кусты полетела-я смотрю-а это наша секретарша выкинула и бегом через дорогу к офису, вечером она трахалась в кабинете с директором (мужем который). Потом с ним спала бухгалетрша-ни та ни другая этого не скрывали-ибо каждую пятницу была пьянка и по пьяни у них язык развязывался-и все это ведали именно мне по секрету.В момент когда офису не платили, пытались набирать еще какой то персонал-все поручали мне как начальнику ОК-я всем говорила-бегите отсюда-нефиг делать (одна женщина-пришла устраиваться бухгалтерром и спрашивает у меня-здесь нормальная контора, скажите мне сразу.а то я одна ребенка воспитываю-я ей грю-нечего Вам тут делать, она ушла спасибо сказала, чуть не со слезами на глазах).Вот такие сволочные конторы. После этого я уже никогда никуда не устраивалась и работала на себя.

lvz

Да уж прихожу к выводу что всё-таки видимо надёжнее всего государственная структура,пусть копейки,но зато без обмана.И во время.

lvz
вечером она трахалась в кабинете с директором (мужем который). :=-O: ей то хоть платили?

******XS*******
ей то хоть платили?

А как же, натурой, видимо

Да уж прихожу к выводу что всё-таки видимо надёжнее всего государственная структура,пусть копейки,но зато без обмана.И во время.

я часто бываю в одной такой гос. конторе по работе- там такая хорошая психологическая атмосфера и люди там годами работают одни и те же! :)
иногда придешь, спрашиваешь девочку, другие отвечают спокойно: "а она с ребенком на больничном и выйдет на следующей неделе!" вот так ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 01:29

ШУРШАРА
А как же, натурой, видимо ааа ... кушала то тоже из натуры?

******XS*******

Но наверное трудно туда попасть-то?Я заполнила анкету и рядом с домом зато,там приём после Нового Года только будет.Но вот почему так?Не везёт с работой,прямо до слёз не могу.С мужем не повезло,но с работой-то почему так?Я ведь не сижу на месте,ищу,устраиваюсь и такая хрень.

автор, в ЕРЦ требуется персонал, и экономист в том числе, попробуйте, вроде надежная контора

Аноним

Спасибо.Там материальная ответственность?

Аноним

Просто не хотелось бы с материальной ответственностью связываться.

автор, а как у вас со внешностью и возраст какой, артистизм присутствует?

я тут читала вакансии-так захотелось снегуркой побывать для души , да еще и плюсом 30 тыщ за праздники

а потом бы и уверенности поприбавилось, и нашли б что нибудь сразу ;)

******XS*******

снегурка-одиночка?:)это что за поздравление на Новый Год:)автору придется еще где-то одинокого Дед Мороза найти-тут посложней чем контору приличную:)

lvz
снегурка-одиночка?это что за поздравление на Новый Годавтору придется еще где-то одинокого Дед Мороза найти-тут посложней чем контору приличную

так там фирмы предоставляют вакансию ;) , и пару найдут...

подробности узнавать, конечно, нужно

еще там вроде писали-до 46 размера, видимо костюмы у них до 46-го ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 09:10

******XS*******
еще там вроде писали-до 46 размера, видимо костюмы у них до 46-го

попыталась представить снегурку 60-го размера... тогда лучше на роль снеговика идти

Правда тяжело морально.

простите, но где здесь справедливость и несправедливость? Вы не очень осмотрительны при выборе работодателя, а это уже связано с отсутствием здравого смысла и адекватного восприятия реальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы