Вправьте мозги! Очень хочется сделать глупость!

Лилия
Хочу его на свидание пригласить....

а счего такая уверенность, что он попрется с вами на свидание ? с какого перепуга ?

лисено_к
а сами как на это смотрите ..на применение

считаю, что на примирение должен идти первый, кто все разрушил.. Не видела этих попыток.. Да и оба уже много чего наделали...Врятле сможем жить..

bishuk
а счего такая уверенность, что он попрется с вами на свидание ? с какого перепуга ?

может и не пойдет конечно)

Лилия
считаю, что на примирение должен идти первый, кто все разрушил.. Не видела этих попыток.. Да и оба уже много чего наделали...Врятле сможем жить.

понятно....
но гоните нехрен эти мысли....снова окунетесь в г-но.......... а на носу новый год :nose: нафиг портить настроение ;)

Сейчас я вам копирну и напишу ;)

Лилия

Лилия

Вот, для вашей ситуации : Никогда не возвращайся в прошлое..оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются…люди не меняются... Никогда никого не жди…не стой на месте... Иди только вперед не оглядывайся... Люди которым ты нужен ....обязательно ... тебя догонят...

Немного дополню вышесказанные мысли, в полной версии:
Никогда не возвращайся в прошлое.Оно убивает твое настоящее.Воспоминание бессмысленны,они лишь забирают твое драгоценное время.Никогда ни кого не жди,не стой на месте...Кому надо-догонят!Не оглядывайся.Все надежды и мечты-лишь иллюзии,не давай им завладеть тобой.Помни!Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки,иди на пролом,не сворачивая!Только так ты добьешься того,чего хочешь!И вегда люби ,без Любви нельзя жить,но люби это Настоящее,прошлого не вернуть,а будущее может не начаться!
Искренне желаю чтоб вы обрели гармонию с самой сабой ;)

*alexa*
Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки,иди на пролом,не сворачивая!Только так ты добьешься того,чего хочешь!

"нормальные герои, всегда идут в обход" :) ну или, "кто сказал, что бесполезно биться головой об стену. Раз - глаза на лоб полезли".

Хотя, в целом, мантра хорошая

Лилия

помечтайте, доведите мысленно до конца воображаемую ситуацию, не останавливаясь на вашем эффектном выступлении и налитых кровью глазах шокированного мужика)))) А потом успокойтесь)))

вот людям делать-то нехрен.
автор, у вас на фоне полугодового отсутствия мужчины башню рвет, имхо.
Мстить человеку, с которым вас уже ниче не связывает - глупость несусветная

А я бы не удержалась ну при условии что мужчина мне интересен был бы.. а вдруг это ваша новая судьба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы