Вправьте мозги! Очень хочется сделать глупость!

Муж изменил еще год назад.. После этого не смогла с ним жить , не вместе уже более полугода.. С кем изменил узнала, нашла в соцсетях ее мужа, было большое жлание ему обо всем рассазать, но потом как то все это прошло! И не пойму , что случилось.. Погода чтоли влияет.. Мое желание рассказать все ее мужу "проснулось" и более того обострилось... Хочу его на свидание пригласить.... Вправьте мне мозги... Руки ведь чешутся ему написать...

Лилия
Хочу его на свидание пригласить.

пригласите, только не с целью ему все рассказать....

Приглашайте ;)

:popcorn:
А попробуйте послать все нафик и жить дальше? )))

Лилия
еще год назад

щас то зачем ?

я бы написала, если бы была уверена в том что у меня все получится

змеЯна
только не с целью ему все рассказать...

да-да, с другой целью :)

а я бы сразу рассказала и не ждала столько времени, нехрен изменять мужу да еще и с женатым
скроюсь

ну, как бы, Ваша ситуация. Встречаются эти рогатики женского и мужского пола. Она:

• Давай, пойдем в гостиницу и отомстим моему мужу и твоей жене?
  • Давай!

Мстят в номере, после кульминации мести она говорит:

• Знаешь, давай им еще отомстим? Я бы мстила и мстила!
  • Знаешь, а я не мстительный.

Granata
А попробуйте послать все нафик и жить дальше? )))

дак вот послала.. А тут не пойму, что случилось.. Чего ее вспомнила..

лисено_к
щас то зачем ?

Сама не знаю зачем!! Вот просто огромное желание.... Гормоны чтоли...

Лилия
Сама не знаю зачем!! Вот просто огромное желание.... Гормоны чтоли...

свою жизнь налаживайте... скоро новый год...больше позитива..нафига в г....не копаться ;)

Лилия
Чего ее вспомнила..

Лилия
Гормоны чтоли...

Ну гештальт незавершенный... Сделайте и забудьте. Потом напишите, стало ли легче.

Забейте на это и живите дальше!
Жизнь интереснее чем она кажется.. ;)

да ну нафиг, опять в это г... лезть ;)

Автор решила дать мужу в морду чужими руками, мило

василиса непремудрая

не совсем поняла .. Какими чужими руками?
Блин, хочется ему все рассказать.. Не знаю зачем.. Не нахожу ответа на этот вопрос. Хочется больно сделать ей! Видимо месть! Но почему сейчас ведь моя боль уже прошла! Не пойму почему это обострилось через год, вроде столько времени прошло.. С другой стороны, ее мужу то тоже боль доставлю..

Вы, что же думаете, что муж раз лучины, выслушал вас и пошел спокойно домой? Думаю, что он оооочень захочет поговорить не только с той, что сделала его рогоносцем, но и с тем, кто ей в этом помогал, т.е. С вашим бывшим

Лилия
не совсем поняла .. Какими чужими руками?

Руками рогатого мужа, который мобыть соберется бить лицо вашему
Мое имхо - руки чешутся написать вам - дерзайте, но все же отпустить ситуацию и жить своей новой жизнью - умнее будет, дайте себе возможность смотреть свысока на этот клубок перееб...ся тел ;)

Лилия
Но почему сейчас ведь моя боль уже прошла!

ОБИДА ЭТО...а бывший как живет ? наверное все хорошо у него...

лисено_к
а бывший как живет ? наверное все хорошо у него...

наверно хорошо! Живет с родителями!
У самой вроде тоже все хорошо! Хотя это желание услажняет жизнь!

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 15:49Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 15:49

Лилия
У самой вроде тоже все хорошо! Хотя это желание услажняет жизнь!

значит не все у вас хорошо..раз в голову вся хрень лезит.... новый год на носу...подарки покупайте ...домом займитесь помогает мысли выгнать ;)

так-то неправильно, но если руки чешутся (если нельзя. но очень хочется, то можно), только я бы делала не так напрямую.

может ее муж с купленной справкой от психиатра, вы не обидитесь, если он сначала на вас на месте сильно рассердится, и только потом дома - на жену?

лисено_к
значит не все у вас хорошо

да, ребенок начала недавно все больше говорить о своем желании, чтобы мы помирились.. Видимо вот еще причина обострения..И желание отомстить..

Лилия
тобы мы помирились

а сами как на это смотрите ..на применение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы