смогу ли???

опять я

опять я

Сожитель... сожитель... Другого определения у вас нет для отца ребенка. Можно еще осеменитель например. Сравнить мужчину с собакой это сильно. Правильно говорят, что получаем таких, каких заслуживаем.

Katy7788

Мне кажетсЯ, что это не у мужика отношения с собакой не сложились. А у автора в принципе с людьми не складываются. Вся жизнь через призму отношений с собаками. Людей надо научиться любить в первую очередь.

Katy7788

Да фиг знает. Ну как- то обезличенно она его. О собаках более нежно.

Katy7788

Мне кажется закончится тем, что автор будет жить с 50 кошками одна, весь дом ее будет громко ненавидеть, а она недоумевать почему.

Пусть этот т.н. мужчина в штанах сначала заведет себе свой дом, а потом уже командует. Я бы тоже написала, какой тэрмин к нему больше подходит, да не хочу таких слов писать

А то я видела как-то сидючи в декрете душещипательную передачу про то, как у некоторых семейная жизнь не складывается.. долго потом смеялась... как один тож такой весь из себя крутой с характером типа женился и пришел жить к теще. И с тещей они чо-то там не поделили, так он не - он не снял жилье и не увез жену, он развелся %) а теперь во всех своих семейных бедах винит тещу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы