смогу ли???

ввсем привет/ ситуация такая - есть сын 2 года/ есть мужчина - его папа/ есть той-терьер/ есть моя мама и французский бульдог/ Француженка была приобретена вчера - моя мама очень хотела щенка/ живем все вместе в 3шке/ квартира моя и мамы/ вообщем- скандал/ француженка не нужна/ понимаю - что с ним не согласовала НО его эта собака ни к чему не обязвыает/ он 90 процентов на работе/ дома только ест и спит/
вообщем - я работаю - получаю 30 тыс/ бабушка тоже робит/ сын в садик ходит/ ЕСЛИ папа уйдет от нас из-за собаки - я смогу одна вырастить ребенка??? бред конечно))) уже начала искать подработку - хоть уборщицей на вечер///
%)

самый заястый зай
квартира моя и мамы

мужик офигел вконец?

Дамиана

Дамиана

так бред же !!!! но не могу - всех люблю/ но понимаю что ради псины готова и пожертвовать счастьем////

самый заястый зай
ради псины готова и пожертвовать счастьем

жесть

вообщем проживем ??? подработку найду - просто он мне тоже бюджет то хорошо поправляет))) но раз так)))эх///

самый заястый зай
вообщем- скандал/ француженка не нужна/ понимаю - что с ним не согласовала

%)

самый заястый зай
квартира моя и мамы

пусть свою покупает и там скандалит... офигел мужик, пришел к двум женщинам на готовую жилплощадь да еще и скандалы закатывает

Развод из-за собаки? Да еще и тещиной?
Это сильно.... %)

ну - мы не в браке / и потом он такой у нас упрямый мужик/ мама ревет- жалко псинку/ есть вариант папе моему подарить - он тоже любитель 4ногих но а как же мечта и др))) вообщем сегодня я в опале/ молчит - не разговариват/

самый заястый зай
понимаю что ради псины готова и пожертвовать счастьем

Вы поймите, что тут вопрос не в псине, а в наглости Вашего мужа - в чужой квартире разрешать или не разрешать хозяевам завести собаку, простите, но это ...

самый заястый зай
ну - мы не в браке

т. е. еще и юридически он там никто... охренеть :boom:

самый заястый зай
он мне тоже бюджет то хорошо поправляет

А он вам чисто для этого нужен? То есть как человек он меньше собаки для вас стоит?

Заведите еще 5 собак, и многозначительно так на него посмотрете - "будешь выпендриваться, еще и пони приведу..."Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 23:55

Т.е. мама в своей квартире не может завести собаку? %) Докатились. Пусть сначала свою квартиру заимеет

Дамиана
афигеть. Вот так пустишь дочь с мужчиной мечты к себе жить, а он тебе еще и собаку не даст завести

самый заястый зай
мы не в браке

Еще лучше. То есть он там и так на птичьих правах, так еще и выпендривается.

нас ремонт в квартире уже 3 гоода-бабушкина комната сделана/ наша -не до конца /а про кухню туалет и еще 1 комн - вообще молчу/ он делает сам/ короче говоря -начал орать что эта собака все сожрет//зассыт и др/ и что у вас есть той и все/

эээх
То есть как человек он меньше собаки для вас стоит?

То есть, если ваша дочь приведет домой мужчину, Вы у него будете разрешение спрашивать, как вам жить и кого заводить в собственной квартире?
Вообще-то в данном случае автор выбирает между желанием мамы и блажью мужа.

самый заястый зай
мы не в браке

еще лучше

самый заястый зай
мама ревет- жалко псинку

а мне жалко маму

эээх

я не говорила -что мой мужчина - мне нужен только для денег/ я его люблю и уважаю/ НО тут так получилось с этим щенком///короче не подумала что такой скандал будет/ да и собака то не большая ж - это не дог //
ну и он сам когда-то заикался за такое чудо-юдо/

За маму обидно прям((

автор, вы не понимаете чтоли, что псина-это только повод? он пошлет вас чуть позже из-за того, что растолстела/похудела/плохо готовишь/плохо прибираешся/работаешь много/не работаешь....дальше сами продолжите.

ребята - это еще и моя блажь-от части %)

самый заястый зай
начал орать что эта собака все сожрет/

Так пацан прав
[img]cs302707.vkontakte.ru/u153847673/-14/x_ccf82c96.jpg[/img]

И у ребёнка спросите сладким голосом "Сыночка,кого ты больше любишь папу или псину?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы