Не могу выбросить из головы

19mar75

а вот ещё в начале отношений он заболел и я к нему не поехала, не помню почему даже, он все говорил типа со мной целоваться все равно нельзя вдруг заражу....фиг знает, я не предложила, для меня тогда это было просто необычно, я боялась что-ли...не знаю, вообщем косяк мой(

сначала то он про такси не упоминал, вроде ездил, если просила, но видно, что через нехочу, потом мы поругались и он меня одну оставил черт знает где, я даже адреса не знала, испугалась жутко, в итоге после этого сама извинялась т.к. тогда сказала ему пошел ты, он просто себя вел странно, по телефону долго с кем то говорил, потом ушел, я спросила с кем говорил, он типа я тебе потом расскажу, не беспокойся, таким тоном все...я сразу подумала, что в девушке дело, вообщем психанула, он и уехал просто :(

стесняюсь
стесняюсь

ему женщина нужна, а вы ещё подросток. Неохота ему с вами возиться, маленькой дурочкой.

стесняюсь
дела не в деньгах, он просто экономит

ну-ну... такой всегда на вас экономить будет. И типа, не плачься никогда зачем, ты же сильная, самостоятельная, а на кой он вам такой нужен %)
Найдется и другой, правильно говорят, и себя любить будет, и вас, и детей ваших.
А будете думать, что все, это ваш последний шанс - и будет вот такое г... прилипать. Хорошо, что сам отвалился, спасибо еще в догонку скажите.
Да, людей без закидонов не существует, но они должны нравиться или хотя бы не мешать , эти странности. А терпеть их - ну совсем не жизнь, поймите...

рикки тикки

дак для этого самому надо стать мужчиной, а он рассуждает как...ты не должна никуда ходить, даже на корпоративы по работе, потому что мало ли что там может случиться, вдруг чего в бокал подсыпят, а я могу ходить куда угодно и ты должна мня дома ждать, хоть в клубы, хоть куда, хоть с девушками-подругами встречаться - это он делать может...я думаю, что если уж подстраиваться друг под друга, то оба должны делать какие-то шаги, а так получается, что менялась бы только я

стесняюсь
ты не должна никуда ходить

А паранджу не одеть, в балахон не замотаться?[IMG]s19.rimg.info/725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif[/IMG]

стесняюсь
он ещё сказал, что ты такая и сэтим ничего не поделать, у тебя уже сформировавшийся характер и его уже не изменить, а я меняться не буду, я такой какой есть и ещё сказал а если дети не дай бог, то ты меня совсем достанешь встречать их забирать, я так до 40 лет не доживу с потоянными переживаниями и не дай бог алименты...

бохтымой! тогда я вовсе не пойму, депрессия-то от чего? %) от того, что вас Бог уберег от полного кретина? Как вы сразу-то не заметили, что с куском идиота втречаетесь? Еще комплексами из-за него обрастать... %)

стесняюсь
не хочу быть виноватой(

да вы и так не виновата...

стесняюсь
а он рассуждает как...ты не должна никуда ходить, даже на корпоративы по работе, потому что мало ли что там может случиться, вдруг чего в бокал подсыпят, а я могу ходить куда угодно и ты должна мня дома ждать, хоть в клубы, хоть куда, хоть с девушками-подругами встречаться - это он делать может..

И это было самое начало отношений %) %) да свят-свят... радуйтесь, что разбежались!

стесняюсь
дак для этого самому надо стать мужчиной, а он рассуждает как...

чото всё в кучу, и мужик урод и ваше поведение - детский сад, горшки по полкам и депрессия (не дай бог вам настоящей депрессией заболеть). не верю, короче.

Такое г от вас отвалилось-радуйтесь. Машину ему жалко, на такси к нему гоняй, жрать готовь, люби его и едь домой, в попу ему попутным ветром подуйте, пусть дальше плывет

Вы оба хороши. Просто он не Ваш человек, а Вы не его. Изначально странные отношения. Вы вместе были ВСЕГО 4 месяца. Это время когда хочется отдавать любимому , а не просить взамен, и считать а он мне, а я ему....
забейте , сделайте выводы и идите дальше.

вы так переживаете, потому что первый и только поэтому. потому что ждали долго. все образуется. в такое г.... больше ни ногой;)

M@R@Y@

вы правы, я тоже об этом думала, да и он сам говорил, что отношения должны быть легкими, а у нас как будто мы уже женаты лет пять. Я честно не знаю почему себя так вела, возможно потому, что вначале не нравился, а потом помог мне очень и я как-то по другому на него посмотрела, это все буквально в первый месяц было, потом какой-то кошмар начался, он постоянно занят, с папой по делам ездил на целый день, ни разу не позвонит оттуда, я потом как-то сама позвонила во время такой поездки, он трубку не взял, перезвонил минут через 10, так на ночь только смс, не знаю, чтобы было если б я позвонила, самое позднее общались в 10 часов вечера, ладно я сама рано спать ложусь, вообщем фиг знает почему у меня всякие подозрения появились, мне просто его внимания не хватало, ну не могла я физически видеться с человеком только два раза в неделю, я же привыкала к нему, мне хотелось его видеть больше и больше и я об этом говорила,жила по сути от одной субботы до другой, приходила домой ревела, потому что ук нему хотелось, а в ответ слышала только то, что я эгоист и не понимаю, что он живет один, ему ещё еду готовить, потом тренажерный зал не может пропускать, потом пробки ко мне ехать...

А сколько ему лет?

стесняюсь
начал типа ты тут даже через себя переступить не можешь, а мне впринципе секс не нравился,

То что вам секс не нравился полностью его вина. Сам ничего в постели не умеет, а на женщину спихивает.

стесняюсь
ты не должна никуда ходить, даже на корпоративы по работе, потому что мало ли что там может случиться

Закомплексованый мудак.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 01:58

Светоза

24

bishuk

ну он ещё до начала каких-то отношений стал предлагать разнообразие, типа если у тебя ничего не было, то давай так...я его тоже понимаю впринципе, но я так не могла, и почему-то его мне не хотелось, хотя он спортивный, красивый, сама себя не понимала, да него был парень, но мы не встречались, так целовались пару раз, дак вот там у меня были совсем другие ощущения, он просто и целовал как-то по-другому, а этот вообще никак, причем я ему говорила опять же, он сначала предложил, чаще встерчаться только для этого, раз я не понимаю что к чему, ну и для меня это дико показалось сначала, потом уже и предлагать перестал, так и стали тока раз в неделю видеться, т.е. для этого дела изначально он готов был до меня ездить и забирать)) про корпоративы это был единственный разговор, он просто типа предупредил, что он такой, хотя я никуда не ходила, видимо раньше с другими девушками такие проблемы у него были( ну и просил никак его не ограничивать во встречах с друзьями. А в конеце привел пример с бывшей девушкой, что типа она к нему ездила на автобусе из другого города по морозу, ноги морозила, на выходные приезжала и ради нее он мог забить на свои дела, а я типа ничего для него не делала, я эгоист(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы