Не могу выбросить из головы

Девочки, не знаю, что со мной происходит, не могу выйти из депрессии. Две недели назад рассталась с парнем, встречались недолго - 4 месяца. Вначале все хорошо было, добивался меня, приещжал каждый день, поступки совершал, помогал мне. Я может себя не правильно вела, в плане того, что он мне не нравился сначала, я ему говорила, что с первого взгляда не влюбилась, ну и он вроде тоже сказал, что чувства постепенно возникают. Я язвить люблю и чувства свои редко показываю, ему не говорила приятных слов, да и он тоже не особо, только вначале немного, потом тоже язвить стал. Потом вообще стали видеться только 2-3 раза в неделю, у него все дела и говорил, что пробки в мою сторону, долго ехать. Я виновата в том, что из-за редких встреч напридумывала себе всего, и про бывшую девушку его вспомнила и так вечно его донимала. Вот в итоге расстались, он мне кучу всего высказал - сказал, что я во всем виновата, своим поведением убила все его чувства на корню, что вечно слушаю чужие советы, что никогда сама к нему не приезжала, вечно ждала, что он на машине заберет, а он не хочет портить машину, ездить и вообще это вполне нормлаьно если девушка к парню на такси приезжает, а живет он просто в таком районе, где они таджики и стоянки вокруг, одной ехать реально страшно. Вот он и говорит, что ты ведь так со смной никогда жить не будешь, а я тебя на машине все время забирать не смогу, у меня свои дела, что мама его всегда также к папе ездила и друзья все также. Вообщем потом его совсем понесло и он подробно вспомнил, что он для мня делал, а я для него ничего, так прямо и сказал, что я для него ничего приятного не сделала. В последнюю встречу даже посуду не помыла и не готовила ему никогда, дак мы с ним и виделись редко, причем вечером, когда готовить то?! Сейчас говорит, что ем утак хорошо, что он с друзьями встречаться может когджа угодно, в клуб ходить, хотя я ему эого не запрещала, просто время больше свободного появилось и ему никто мозг не выносит. Я ему звонила, писала, все бестолку...сама не знаю зачем так себя виду, видимо потому что он мой первый парень и лет мне уже за 20, вроде все осознаю, но понимаю, что как в сказку какую-то верила и его идеализирую, ведь он же сказал, что я виновата во всем( При том что в любви он не признавался, говорил, что чувства все постепенно появляются, а я все испортила

стесняюсь
лет мне уже за 20,

за 20 с какой стороны?

ему проще без зануды и эгоистки! ;)

ну и нафиг Вам такой мелочный продуманный мужчинка? По любви то иногда тяжело найти взаимопонимание, а тут ни у Вас особых чуств ни у него. Если бы вы хотя бы были хорошими друзьями, а так забейте.

А ощущение будто лет 15 автору %)

да мне все говорят, что это все рассуждения на 15-17 лет(( ну блин если у меня так получилось, что в том возрасте не было отношений, а сейчас все так закончилось, я думала, если уж решу что мой человек то все сразу будет хорошо, пэтому и ждала так долго(((

mumoftwins

а я в чем эгоистка и зануда? в том что требовала внимания, хотела, чтоб он что-то хорошее сказал, видеться почаще, мы даже никуда не ходили по сути, тока в кино и то он потом заявил, что раз я посуду не помыла, то тогда и в кино должна была за себя платить, раз мы такие чужие люди, я у него бывала максимум один вечер в неделю, у тром уже домой отвозил, т.к. дела всякие....и как я должна была реагировать

стесняюсь
заявил, что раз я посуду не помыла, то тогда и в кино должна была за себя платить

Автор, да перекреститесь, и забудьте такое чудо в перьях, найдете другого, не такого странного (мягко говоря).

оба хороши!

Отвалилось. И чудненько ;)

стесняюсь
я думала, если уж решу что мой человек то все сразу будет хорошо, пэтому и ждала так долго(((

... случай про "прЫнца на коне"... и ожидающую оного "прЫнцессу"....

стесняюсь
, тока в кино и то он потом заявил, что раз я посуду не помыла, то тогда и в кино должна была за себя платить,

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] где вы идиота такого выискали?

стесняюсь
не знаю, что со мной происходит, не могу выйти из депрессии.

депрессия-то по какому поводу?
что он был инициатором расставания, а не предоставил Вам эту возможность?
ощущаете себя обиженной, отвергнутой?
или просто первая неудача, первый опыт расставания?

Ториль-ор-Твайн
Автор, да перекреститесь, и забудьте такое чудо в перьях, найдете другого, не такого странного (мягко говоря).

во-во

klЯksa
оба хороши!

во-во

ТШ

депрессия, что он меня обвинил, мне обидно, что я получается все разрушила...вдруг упустила что-то важное, что-то не так сделала и жалею

обидно, что вас бросили? надо учиться забивать на такое. но вот сядьте и подумайте: вот я вышла замуж и вот мой муж так себя ведёт - прямо по пунктам. Посуду помыла - возьми на колготки. Еду приготовила - сходим в кино. И тд. Нравится?

Не бойтесь вступать в отношения, у вас голова забита "принцами на конях". Лучше до замужества шишек набить, чем во время страдать.

стесняюсь
депрессия, что он меня обвинил,

вы лялька совсем, это ж грубая манипуляция, простейшая. То ли ещё будет. Неужто никто в жизни на вас вину не пытался свалить? Вы всё принимали и страдали чтоли?

стесняюсь
депрессия, что он меня обвинил

А Вы знаете, что нападение - лучшая защита? Вот этим приемчиком он и воспользовался. Всегда проще обвинить другого, пока не обвинили тебя

рикки тикки
мне обидно, что я получается все разрушила

положа руку на сердце, а Вы старались сохранить? Может, просто это было не то, что Вам хотелось бы беречь, и Вы действительно разрушили за ненадобностью?
Вам действительно хотелось бы продолжить?
Судя по описанию - не очень. Скорее, задетое самолюбие.
Отнеситесь к происшедшему, как к прививке: переболит и перестанет, зато Вы приобрели опыт и, возможно, иммунитет на будущее.

стесняюсь
, мне обидно, что я получается все разрушила...вдруг упустила что-то важное, что-то не так сделала и жалею

точно.. блин.. "важное"... Повстречались бы дольше он бы вас еще и в мировой войне обвинил... %)

Ve-me

он ещё сказал, что ты такая и сэтим ничего не поделать, у тебя уже сформировавшийся характер и его уже не изменить, а я меняться не буду, я такой какой есть и ещё сказал а если дети не дай бог, то ты меня совсем достанешь встречать их забирать, я так до 40 лет не доживу с потоянными переживаниями и не дай бог алименты...

ну так в чем он неправ?
у Вас действительно сформировавшийся характер.
его действительно уже не изменить.
Также, как и его.
А дети?
А Вы хотели бы от него детей?
Вы видите его отцом своих детей?

нет не вижу...я вообще не понимаю как можно так надолго загадывать, я просто хочу, чтоб сейчас было хорошо...и я вроде бы была готова меняться

стесняюсь
.и я вроде бы была готова меняться

к чему :=-O: вот к этому -

стесняюсь
мы даже никуда не ходили по сути, тока в кино и то он потом заявил, что раз я посуду не помыла, то тогда и в кино должна была за себя платить, раз мы такие чужие люди, я у него бывала максимум один вечер в неделю, у тром уже домой отвозил, т.к. дела всякие..

был у меня в молодости-юности моей мч - З\п у каждого своя, вот зарабатываешь себе на колготки и с меня ничего не жди, живи на своё, все подарки - маме, сестре, бабушке, себе - мне паршивого цветочка не подарил, жили вместе пока он в командировку не уезжал (график 4 месяца дома - два в командировке), он в командировку - я на свою квартиру. И так два! года %)
Приехал домой с командировки - даже не позвонил (а общие друзья донесли), я 4 дня как дура ждала-ждала, даже почти дошла до его дома, маме его позвонила - грит, нее не приехал ещё
И что-то меня осенило, а зачем он мне? Для чего? Что у нас общего?
Вот и вы честно себе ответьте на эти вопросы...

стесняюсь
а если дети не дай бог, то ты меня совсем достанешь встречать их забирать, я так до 40 лет не доживу с потоянными переживаниями и не дай бог алименты...

%) г.. само отвалилось, и радуйтесь

ужас!милая девочка!ты себе комплексов то не придумывай!!!если ты нужна своему мужчине,он тебя заберет откуда угодно!и ждать будет сколько надо!и не должна ты к нему на такси мотаться!это что ж такое то?мужчины совсем с ума посходили?забудь и не вспоминай!а в чем тут эгоизм?и занудство?не пойму...надо любить себя.а пока вы не полюбите себя,вас не полюбит никто.конечно,если парень болен-почему бы не взять такси и не навестить?но речь об этом и не идет.и посуду в гостях не моют.ищите др.парня!и удачи!все что ни делается,к лучшему!

боже, какая наивность...вы таких(и не таких) сначала пачку попробуйте: и так, и сяк, и по-другому, а потом можно и пострадать, ага
ну и это...себя-то надо больше любить ;) ты бросил - ты козел, я бросила - ты козел. понимаете?

дела не в деньгах, он просто экономит т.к. машина в кредите, в начале отношений он вроде все делал, помогал в трудной ситуации и т.д. а потом все это припомнил и сказал, что нафиг я буду делать все для человека которому на меня наплевать, назвал эгоисткой, потом ещё про разнообразие в сексе говорить начал типа ты тут даже через себя переступить не можешь, а мне впринципе секс не нравился, я ему тоже об этом говорила, дура конечно, но я думала, что потом все изменится, это же первый раз все-таки...вообщем а что тогда женщина должна мужчине приятного делать? я просто не понимаю где ошибка, в том, что не звонила, в том, что доставала всякими вопросами про чувства и мало видимся, в том что с его праздником позвонила его поздравить в 3 часа дня, а не с утра, а он трубку не взял и перезвонил тока через два часа, при этом в этот день он в коттедже ночевал, отмечал и я сама не хотела раньше звонить, а он говорил, что я должна была к нему приехать, поздравить сама...потом также высказывал, что я требовала до квартиры провожать меня, хотя я думала, что он сам хочет подольше со мной побыть, потом как-то начала его расспрашивать, что женские окурки у него на балконе делают...не знаю я запуталась совсем, не хочу быть виноватой(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы