а вас бесит, когда вас наивной называют?

Шматрица
Я размышляю вслух

ну вот смотри. в 40 лет понятно, что трудно остаться наивной, на морде и так все написано. но если при всей этой морде мне еще говорят, что я бываю наивной-ну реально не так все плохо, значит

Вопрос
вот я тоже мелкой выгляжу. за ребенка принимают. охрана не пускает и ключ не дает Я до 21 года по школьному проездному в инст ездила При этом вид был наивный наивный не парьтесь Вы из за ерунды.

Katy7788
да и если "тетки" делют комплименты, это уже повод задуматься.. серьезно и срочно что то менять

вы считаете это комплиментом?

Вопрос

Ну если ты наивная,че беситься то? С опытом все придет :)

Вопрос
и считаю, что это моя слабость и меня глупой из-за этого считают

а вы не считайте. Несите свою наивность с достоинством и гордо поднятой головой
все-равно люди будут думать то, что думают
короче не надо казаться прожженной бабкой, если вы такой не являетесь
посмейтесь и скажите: Да, наивная. Неиспорченная жизньюСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 13:42

хорошее качество

Вопрос
какой у них тут порох-понятия не имею

Значит, правильно говорят. А что, правда глаз режет?

Астори
а вы не считайте. Несите свою наивность с достоинством и гордо поднятой головой
все-равно люди будут думать то, что думают
короче не надо казаться прожженной бабкой, если вы такой не являетесь
посмейтесь и скажите: Да, наивная. Неиспорченная жизнью хорошо сказано

umama
Значит, правильно говорят

ничего сильно сложного и особенного пока не заметила, что ж теперь, сидеть и бояться?

Вопрос
что ж теперь, сидеть и бояться? чего? кого? зачем?

kikiriki
чего? кого? зачем?

когда начну порох нюхать

Шматрица
Про наивность ни разу в свой адрес не слышала.

Вопрос
когда начну порох нюхать

че за неуверенность в себе? его все равно придется нюхать вот идите и учитесь и нефиг бояться и беситься.

Автор, забейте, это в вас гармоны юности бушуют, хочется казаться взрослой и всезнающей))) а эти тетки просто завидуют вашей молодости)

Вопрос
меня щас наивно назвали

Jenifer
это даже хорошо иногда

все завист от ситуации, но иногда действительно выгодно выглядеть навивной и немного не знающей, можно очень много полезной информации узнать, и от части дел избавиться

Вопрос
я на этой работе 2 недели. какой у них тут порох-понятия не имею. но когда наивной называют жутко бесит?

Может, Вы и вправду, тонкостей пока не понимаете? Две недели - это не тот срок, штоб постигнуть всю глубину последствий своей работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы