а вас бесит, когда вас наивной называют?

Вопрос
и считаю, что это моя слабость и меня глупой из-за этого считают

от дурная. Все слабости-это достоинства и никак иначе :) и наивность не равно глупость если чо :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 11:46

Что-то как-то фиолетово. Может потому, что меня еще никто наивной не называл?

Ольга (Лёлик)
и наивность не равно глупость если чо

хм, надо подумать про это. ну и что, что я такая. пусть так.эх, тяжко на работе, где ты одна только пришла первый год. все уже лет по 10-30 работают тут

Вопрос
а вас не раздражает

смотря в каком контексте это говорят и в какой ситуации.
т.е в вашей бы абсолютно не смутило

наивность - это же не глупость, наивность - это отсутствие опыта, цинизма, непробиваемости. Это наживное все, как правило. Вообще не обидно, по-моему

klЯksa
смотря в каком контексте это говорят и в какой ситуации.

да хоть в какой, не надо морочиться вобще, жизнь гораздо проще, чем мы думаем. Сами ж себе все усложняем.

Ой, меня постоянно называют наивной и радостно начинают учить жизни. Особенно забавно это выглядит со стороны молодых девиц и возрастных дяденек. Они даже не догадываются, что в результате будут делать так, как нужно мне. А я ...- не, не комплексую, ибо результат мне заранее известен Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 11:51

Ольга (Лёлик)
да хоть в какой, не надо морочиться вобще, жизнь гораздо проще, чем мы думаем. Сами ж себе все усложняем.

мне бы ваш пофигизм. отсыпьте маленько, а

меня не называют чего-то... вроде...

КрОля
наивность - это же не глупость, наивность - это отсутствие опыта, цинизма, непробиваемости

все- цинична значит :(

а мне наоборот нравится, ибо их порох в сравнении с моим арсеналом , как правило ..... ну рассыпчатая субстанция

Ольга (Лёлик)
это был юмор если чо

ну дык я и не обижаюсь Я размышляю вслух ;)

эх... молодость,молодость... красота-то какая... после института.... хочу,чтобы и меня называли наивной а то задолбало,когда все считают,что ты скотина и всех сейчас объегоришь... противно,что люди так о тебе-лапочке думают

Гигантская флюктуация
противно,что люди так о тебе-лапочке думают

прям лапочке-лапочке? ;)

Шматрица
прям лапочке-лапочке?

дак конечно я еще писаю радугой ;)

Гигантская флюктуация
я еще писаю радугой

нее, вот в моей мире живут пони, они кушают радугу и какают бабочками

Гигантская флюктуация
я еще писаю радугой

Сходи к врачу,Крапивина ему почитай

Шматрица
нее, вот в моей мире живут пони, они кушают радугу и какают бабочками

Кариесссс
Сходи к врачу

предлагаю пойти к врачу вместе вдруг,при осмотре окажется ,что пони-это я а ты,наташа, козаааааааааааа Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 12:39

Гигантская флюктуация
а ты,наташа, козаааааааааааа

Не,я не коза,я ....
[img]s2.rimg.info/2766867e579226cd77468f5199ed3dd9.gif[/img]

Вопрос
а вас бесит, когда вас наивной называют?

Давно такого не слышала, потому не помню свою реакцию.
А это синоним слова дура, что ли, что бы взбеситься?

ОСА
А это синоним слова дура, что ли, что бы взбеситься?

для меня да

Мне вот на такое пофиг, пусть думают чего хотят, у меня ваще вид девочки подростка, это в 32 года и руководящей должности. Я привыкла, что по началу всерьез не воспринимают, жизни учат права качают, ниче потом все по местам встает. И у вас также будет.

Вопрос
для меня да

вот это зря, не на то энергию тратите.

вот я тоже мелкой выгляжу. за ребенка принимают. охрана не пускает и ключ не дает

Jenifer
я не злюсь)) я знаю, что так и есть))

+ ага, тоже знаю, что действительно присуще мне такое качество

Вопрос
считаю, что это моя слабость и меня глупой из-за этого считают

КрОля
наивность - это отсутствие опыта, цинизма

а не как не глупость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы