О внутренней пустоте и уже физическом бессилии

Змеюка
Не лечится клиническая депрессия в домашних условиях. А с энергией всё очень просто: чем больше вы шевелитесь, тем больше её вырабатывается, и наоборот. Начинайте шевелиться через не могу и через не хочу. Само по себе от бездействия ничего не изменится.

это точно ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!!

кстати с анализами тоже поалуй соглашусь...надо сдать....ну мужчина просто обязан быть рядом ;)

автор, сходите к гинекологу-эндокринологу. Сдайте кровь на гормоны. Явно будут отклонения там. И лечитесь.

автор, если сама не можете, с вами может сходить в больницу?

МАМАмилойДОЧИ

Спасибо. Ну мужчину же сорвёшь просто так с дерева ))

Leka2009

Я бы не отказалась

имха

Спасибо за историю )
Вам здоровья и сил!

Сдайте развернутую биохимию лучше, может магния не хватает..Или вообще каких-то жизненно важных веществ. Мне тоже кажется, нужно копаться в физическом здоровье.

Земляничный дождик

Думаю, по-хорошему надо подходить с двух сторон - с физической и психической. Потому что модели поведения тоже выработались уже железные.

Анонимный никнэйм
Я понимаю, что нужно раскапывать в себе какие-то ресурсы энергии, да как?.

если вы это понимайте, то наверно всё таки хотите что то изменить. если есть уже это желание, то уже не всё так плохо. Развивайте дальше в себе это желание. Когда нибудь встаниете с печи и пойдёте действовать. а пока такой холод, и на печи не плохо.

tablet

Вот с развитием желания как раз сложности. Когда я завела тему, вчера, у меня был недолгий проблеск оживления - я быстро начала думать, как себе помочь, пока меня не выкинуло обратно. Туда, где уже никаких желаний..

Как два разных человека, знаете. И один тёмный такой демон так и норовит меня скомкать в своих лапищах

пишите в личку тогда,как надумаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы