О внутренней пустоте и уже физическом бессилии

Автор, может у вас депрессия от безделия? Ищите работу, будет хоть какой то стимул в жизни - привести себя в порядок, общение с людьми, ну и деньги(финансовая независимость от мамы)

Змеюка

Ооох... буду пытаться...

Анонимный никнэйм
Ну это вот такие выстреливаю попытки зацепиться за что-то быстро,

А Вы не одиночными стреляйте, а автоматной очередью. И не часа передышки. Чтобы весь день был занят ;) Глядишь, и специалисты не понадобятся. Некоторые специалисты считают, что такой болезни, как депрессия (кстати, у вас официальный диагноз, или Вы его сами себе прописали? ;) ) нет вообще. Все от безделья. ;)

ШУРШАРА

Про безделие - вряд ли. Я училась, работала, пыталась поступать учиться и жить вообще за границей - и ничего из этого не выходило из-за тяжёлого умосостояния

Анонимный никнэйм
Я тоже на самом деле хочу попасть ко врачу и проверить организм на разные предметы. Но до врача дойти - ещё одна сложность.
А с питанием как раз - беда ) Пищевая зависимость, от анорексии перешло к перееданиям.

Автор, сдайте завтра же общий анализ крови в любой лаборатории платно (до 300 рублей вместе с забором), и напишите результат гемоглобина.
Ну, это то, что без врача можно сделать и проанализировать.
Конечно, если оно в норме, там и сахар бы проверить и наличие глистов, например. Но тут уже или читайте сами, или врача ищите, или кто посоветует из тех, кто сталкивался с ерундовой заразой, мешающей жить.
Мое мнение - надо искать физическую причину и дурью с сосновыми борами не маяться. Ну, то есть, проблемы с головой искать в последнюю очередь.

ДерезаКоза

У меня этот диагноз обогнули, но поставили пару других, они, в общем-то, как следствие длительного напряжения как раз. Ну, это я из теории уже узнавала. И эти вещи лечить в некотором смысле сложнее. Впрочем, я справилась частично, за это можно себя погладить по голове

скроюсь)

Но ведь - все болезни из головы! ))
Спасибо большое за советы. Тоже уже просто иногда задумывалась, что в организме сбой, раз порой совершенно беспричинно затягивало в это уродливое болотце

Анонимный никнэйм
ничего из этого не выходило из-за тяжёлого умосостояния

или неуверенности в своих силах. Почитайте что-нибудь глупое, но жизнеутверждающее. Какую-нибудь Правдину (так фигня, но на позитивный лад настраивает, только фигнюшками ее не увлекайтесь, тогда вообще денег не будет ) или позитивные книжки Екатерины Вильмонт - сказки для взрослых про современных золушек, но с хорошим юмором. В общем, что-нибудь ненапряжное. ;)

Анонимный никнэйм
за это можно себя погладить по голове

ладно, уговорили, дрын с крапивой пока отложим, но далеко убирать не будем. Пусть полежат рядышком, так, на всякий случай. :)

ДерезаКоза

Спасибо

ДерезаКоза

))))
Благодарю всё же за лояльный подход ))

Анонимный никнэйм
Но ведь - все болезни из головы! ))

анорексия и обжорство - это, конечно, из головы. Но видимо, раз психиатры вас на учет не поставили - не так все и плохо (а они бы поставили,поверьте, я видела анорексиков, я видела умирающую в 35 лет анорексичку, которой уже было не помочь, настолько она подорвала свое здоровье).
Вот и вы подорвали питанием здоровье, и пошло все, как снежный ком.

Наверное
Ну, я бы там искала, на вашем месте. ;)

Автор вы создаете впечатление вполне адекватного человека, просто на данный момент не нашли себя, не поняли в каком направлении вам идти, тут помыкались, туда попробовали, не получилось, все, ступор, взяли паузу чтобы подумать и затянула вас безделье и лень, все имхо конечно. Ничего критичного, рецепт один - работа и еще раз работа, причем не пустая, а там где не присесть, чтобы голова ерундой на была занята ;) Еще творчество очень помогает от депрессухи, если не умеете, можете тупо картину купить где по номерам раскрашивать надо, голова напроч отключается, или пазлы можно собирать :)

скроюсь)

Я не дошла до психиатров в этот период, всё быстро перешло в булимию. А так - не будут же они меня по городу выстреливать )
Анорексии действительно не было такой уже критичной.. хотя выглядела уже плоховато

мышканорушка

У вас прекрасные советы )))) Я тут веселюсь. Но в целом да, у меня это глобальная проблема - не знаю, в чём найти себя.

Анонимный никнэйм
Я не дошла до психиатров в этот период, всё быстро перешло в булимию. А так - не будут же они меня по городу выстреливать )
Анорексии действительно не было такой уже критичной.. хотя выглядела уже плоховато

Булимия чем лучше анорексии?
Ну, если грешите на это, можете к психиатру зайти да спросить, пусть проанализирует, есть ли реальные отклонения в голове.

скроюсь)
е отклонения в голове.

Ну вот что значит "реальные отклонения"? Я не стремлюсь быть признанной человеком с нарушениями психики, но я знаю, что почему-то мне тяжело. Не "почему-то", я прорабатывала это, общаюсь и сейчас с людьми и примерно уже знаю. Но обращаться к психиатру - это совсем в никуда.. И из собственного опыта понимаю, и из слов других людей.

Анонимный никнэйм
у меня это глобальная проблема - не знаю, в чём найти себя.

автор у вас прекрасное положение, крыша над головой есть, голодной и на улице вы не окажитесь, есть близкие готовые помочь, так пробуйте, ищите себя, устраивайтесь на работу, не нравиться, увольняйтесь делов-то, поперебираете сферы деятельности поймете что вам подходит, вам ведь не надо семью тащить и если вы уволитесь никто с голоду не умрет. Пока есть такая возможность ищите себя ;)

мышканорушка

Вы правы. Я буду пытаться, пытаться, пытаться

Анонимный никнэйм
Я буду пытаться,

Не надо пытаться. Надо просто начать делать. Без попыток.

ДерезаКоза

Ooooookeeeey

Темари
Идите волонтером работать. Ощущение "комутонужности" придает жизненных сил.

я так от рака сбежала

имха

А расскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы