О внутренней пустоте и уже физическом бессилии

Потолковый Лампонюх
дрыном таких по сраке надо

и крапивой заполировать. Хорошооооо....

Я_Настасья
Там - поставят на учёт. Если вдруг у меня проснётся желание к жизни, мне будет это не очень к стати ) И это в лучшем случае. Там из человека совсем могут сделать растение..

Вы сейчас растение. На маминой шее, между прочим. А после отделения пограничников люди нормально живут и рабботают. Впрочем, если вы не их клиент, встали завтра утром и устроились по первой же объяве уборщицей! И вам трудотерапия - лекарство, и маме хоть немного полегче.

Кобра
может тупо лечь и помереть.

Очень мило, что вы так в точку Я задумывалась над такой вероятностью - меня это не стимулирует никак действительно.

Кобра
районный бесплатный психдиспансер

Там - поставят на учёт. Если вдруг у меня проснётся желание к жизни, мне будет это не очень к стати ) И это в лучшем случае. Там из человека совсем могут сделать растение..

Полуночный храп
Давайте я вас свожу на детское кладбище. Там похоронены только детки. Де тки, не прожившие и года. Я сведу вас с матерями, чьи дети не прожили и года, вы пообщаетесь с ними, в ыувидите как стремительно разростаться детское кладбище, когда Вы приезжаете к своему ребенку и не можете аыйтииз машины потому что по соседству хоронясь очередного младенца.... И вы поймёте насколько ничтожны ваши проблемы....

вы не понимаете, о чем речь идет.

Государственная Тайна
вы не понимаете, о чем речь идет.

плюс мульон
нее путайте красное с круглым

Полуночный храп

У меня правда нет проблем, и я не претендую на сострадание или жалость. Но вам - сочувствую. Сил вам такое пережить.

Анонимный никнэйм
Там - поставят на учёт. Если вдруг у меня проснётся желание к жизни, мне будет это не очень к стати ) И это в лучшем случае. Там из человека совсем могут сделать растение.

Растение вы сейчас. На маминой шее. А после отделеня люди живут. Можете без них - вперед! Утром же пошли, устроились уборщицей! И вам трудотерапия, и маме помощь
Не можете - идите в отделение.

ну автор спалилсо
аче вам лет так мало-то %) какие 6 лет на маме??? вы еще ребенок ну запоздали немного сидеть под крылом-та. подымайтесь уже

А сколько лет автору?

скроюсь)
А сколько лет автору?

91 г.р. как я поняла

Кобра

Я действительно задумаюсь. Спасибо

Потолковый Лампонюх
91 г.р. как я поняла

дак юношеский максимализм как раз к 20-22 проходит. а с ним и депрессия.
Ну и как раз, 9 лет длится. норм все. вы не особенная, идите учить уроки.

скроюсь)

))) Хорошо. Благодарю.

Потолковый Лампонюх
ну автор спалилсо

и темы у автора не депрессивные, учится кой-чему, работу ищет, йогой хочет заняться. Чо вдруг накатило?

Полуночный храп

до этого всего нужно и по возрасту, и по разуму дорасти. Дети в 20 очень инфантильны. Особенно избалованые.

Недавно общалась с одноклассником, отлежал в юности там не раз. Семья, двое детей, небольшой, но любимый бизнес, машину водит.. В общем, не приговор. Но.. этот человек хотел выкарабкаться! Реально хотел.

Потолковый Лампонюх
91 г.р

тьфу блин, разводка очередная
Автор видимо тупо черту беззаботной жизни переступить не может, во взрослый мир вступить так сказать
Автор вы учитесь еще поди?

аа.. 21 год.. и правда.. еще просто детство

ДерезаКоза

Ну это вот такие выстреливаю попытки зацепиться за что-то быстро, но в том и дело, что меня закручивает обратно. Вот именно сейчас - совсем плохо. И с каждым днём, я чувствую, становится хуже.
И маму мне жалко. Да.

не сидете дома, работайте, общайтесь, влюбитесь и все как рукой снимет, порхать будете аки бабочка :t_0028:

Кобра

А где именно, можете сказать? Я вот ездила в Сосновый бор, там мне сказали, что не смогут в моём случае помочь и посоветовала одна девушка на Сиб. тракте отделние первого эпизода.

Анонимный никнэйм
Ну это вот такие выстреливаю попытки зацепиться за что-то быстро, но в том и дело, что меня закручивает обратно. Вот именно сейчас - совсем плохо. И с каждым днём, я чувствую, становится хуже.
И маму мне жалко. Да.

а можно еще вопрос. у вас с гемоглобином и питанием как? все ок?
В таком возрасте отсутствие физ и моральных сил зачастую бывает из-за банальной анемии. Ну, и не только в таком. Сама больше года депрессировала, к психологу пошла. Какого же было удивление, когда поняла, отчего грусть-печаль!

мышканорушка

Пока ощущение, что это всё как-то недоступно. Тем более влюблённость - это ещё один повод уйти в себя при нерешённых внутриличностных барьерах, мне от моей любви ещё тяжелей )
Но - спасибо за советы )

скроюсь)

Я тоже на самом деле хочу попасть ко врачу и проверить организм на разные предметы. Но до врача дойти - ещё одна сложность.
А с питанием как раз - беда ) Пищевая зависимость, от анорексии перешло к перееданиям.

Ещё из естественных способов адреналин помогает пробиться сквозь даже очень сильную апатию. Не знаю, как это при тяжёлых депрессиях осуществимо, да если там ещё сопутствующие диагнозы есть, но вот в принципе встряхнуться выплеск адреналина ой как помогает. И, главное, доступное и почти домашнее средство) Можно на собеседование сходить, можно с парашюта прыгнуть. На фоне этого подъёма важно не нырять в болотце, а поддерживать ощущение эндорфинами - спортзал вам в помощь с регулярными занятиями. Ну и первое правило - быть среди людей, а не в норе и четырёх стенах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы