У кого- нибудь муж получает совсем мало?

Карла_Кларовна
как проводите досуг.

да я даже не знаю... гуляем в выхи много, старшая дочь к моей маме в гости ездит, в кино ходим иногда, в парки. Может мне просто с детьми повезло- в истерики не впадают от слова НЕТ.
Ну денежные трудности-это временно в данный момент. Но я замуж за олигарха не выходила, и сама нуворишем не являюсь и может на самом деле потребности занижены у меня.
Денег же всегда не хватает, по приходу и расход Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 23:00

Stropa
Может мне просто с детьми повезло- в истерики не впадают от слова НЕТ.

Это не везение-это воспитание. Как жеж я хочу в кино... :y_0011:

Stropa
да нет, просто так смешно слушать, что все прям и на природу, и в музей, и в театры

Вам смешно, а для кого-то это образ жизни ;)
И купленные на пол года вперед билеты в театры-концерты-филармонию тоже.

Карла_Кларовна
А то, мож, я зря считаю, что на все нужны деньги.

Однозначно.
Вон очердные Кинопробы начались. Вход свободный ;)

Stropa
Может мне просто с детьми повезло- в истерики не впадают от слова НЕТ.

а дети тут при чем? я живу не только желаниями ребенка. у меня своих хочух на много лет вперед

Stropa
все прям и на природу, и в музей, и в театры, и непонятно тогда -откуда столько народу в Меге

ну вот насчет театров - ничего не скажу - не хожу туда... Но остальное - да, практически каждые выхи считаю нужным куда-либо выезжать/выходить - на природу просто погулять, на лыжах-коньках, в гости, в кино. Цирк-зоопарк, кстати, - нечасто - наверное раза 3 в год. ЦПКиО - чаще, раза 4 за весну-лето.
И - да - почти на все нужны деньги - на бензин, чтобы доехать до леса, на прокат коньков, на входной билет в музей - пусть и недорого, но платно тем не менее. Развлекались мы как-то неделю с сыном бесплатно - катались на великах по Красной линии - накачала из инета описаний - и вперед. Интересно, познавательно, почти бесплатно - но ведь велики-то тоже недаром достались....Т.ч. - развлекаться бюджетно можно, но все же не совсем бесплатно

Я не знаю, откуда в Екб возник миф о том, что 30 - это мизер, а 70 - только-только хватает... наверное, всем так хочется думать ;)
При определенном стаже на одном мете з/п вырастают? Да, но тоже не факт

По теме: кому надо, тот и делает. Автор, ищите подработку, выходите сразу после 1,5 лет, оформляйте пособие... Можете сейчас получить доп. знания по работе, на которую будете выходить после отпуска по уходу

Nuclear
Конечно, может кому то хватает супа натрескаться и телек смотреть - тогда на лицо заниженные потребности.

Э... меня из дома редко в выходной день вытащишь. Мне одного выходного на неделе жалко на какие-то там рейды в кино-кафе-зоопараки. Мне надо отдохнуть спокойно, выспаться, побездельничать... Запросы свои заниженными не считаю. Просто не всем нужен активный отдых. Убила бы того, кто ко мне приставал бы с этим

Stropa
откуда столько народу в Меге (причем независимо от дня недели),

А вот уж такой "праздник жизни" мне в выходной тем более не надо. Когда во всех ТРЦ народу тьма.

Джезва
Вам смешно, а для кого-то это образ жизни

вы некорректно цитаты выдергиваете ;) Смысл коверкаете :P

И я не говорила, что кайфово жить на 20000, где вы это увидели, но и про то что прямо "голодают при таких доходах" нельзя. Просто нужно стремиться, чтобы это было временное явление, и постепенно выбираться из ямы.

Джезва
Вон очердные Кинопробы начались. Вход свободный

Шо за зверь?

Chайkа
Мне надо отдохнуть спокойно, выспаться, побездельничать... Запросы свои заниженными не считаю. Просто не всем нужен активный отдых.

дак отлично , что желания совпадают с возможностями. я тоже не гулена, но мне комфортно , если у меня есть возможность делать то, что я хочу. вот случилась отличная погода, мы едем в парк , а там аттракционы, кафе, пони и прочая дребедень. и мне не надо думать о том, могу я себе это позволить или нет.
приезжает моя любимая группа в Москву и это классно, что я могу позволить себе купить билет и оплатить поездку. вот о чем речь

Mrs.АннА
Я не знаю, откуда в Екб возник миф о том, что 30 - это мизер, а 70 - только-только хватает...

Ммм, из личного опыта, например.

Карла_Кларовна
Шо за зверь?

Ежегодный Кинофестиваль. Детская программа тоже завтра будет.

Victorya
мне комфортно , если у меня есть возможность делать то, что я хочу.

А. ну, это да. В моей жизни были периоды, когда я не могла позволить себе и ребенку то, что хочется. Я знаю, что это плохо.

Джезва
Ммм, из личного опыта, например.

Личный опыт и статистика разные вещи все же ;)

Mrs.АннА
Личный опыт и статистика разные вещи все же

Mrs.АннА
не знаю, откуда в Екб возник миф

Так миф, или статистика ;)
Когда этот миф - реальность, статистика уже мало интересует.

Джезва
Так миф, или статистика

Миф, что по статистике средняя з/п в Екб больше 30 т.р.
Так понятно? :)

Джезва
Когда этот миф - реальность, статистика уже мало интересует.

А для Вас 70 т.р. - это какая з/п? Хорошая, достаточная, минимальная? ;)
Или, может, особое достижение?

Mrs.АннА

Да? Так то если сложить зп чиновника и зп рабочего, получится весьма привлекательное среднее арифметическое. Что дает лично вам эта "статистика"?

KnOposka
зп чиновника

так они вообще на другой планете, какая статистика

Во пипец, че это за мужик, что получает такие деньги?..... Я женщина с лялькой и то такие деньги мною воспринимались бы как полное унижение себя самой %) %) Ну да, с момента ухода от мужа и до момента переезда в екб и нахождения работы я жила на 4 тыщи+моя подработка статьями, было сииильноооо плохоооооо без того, что я обычно могла позволить дать себе, ляльке и взрослому сыну, честно? я не понимаю, КАК так можно жить всегда....и не понимаю как можно так жить- и не пытаться это изменить.

Mrs.АннА

а кто не дает зарабатывать больше 20ти? это вполне реально. у меня в отделе менеджеры приходят на оклад в 21т без опыта, и нос ведь воротят. и работа на в шаражке, а в приличном банке. им просто хочется ничего не делать и много получать.
сама в том году пришла менеджером на ту же зп, пошла подрабатывать. подработка от 5т и выше была. сейчас зп выше, а подработку так и не бросила и не хочу возращаться к тому уровню. а основная масса тех, кто зарабатывает меньше - просто не хочет ничего менть по разным причинам. не видела еще никого, кто пахал бы, искал работу, развивался и топтался при этом нам месте

Victorya
а кто не дает зарабатывать больше 20ти?

никто... но речь не об этом

kateishen
бездетная и детей не желающая. вот в чем прикол вашей жизни?

оглянитесь вокруг. при широком кругозоре очевидно, что жизнь намного шире, чем дом и дети :)

kateishen
неее ну это форсмажор, такое не каждый день и не в каждой (слава Богу) семье происходит

ну например у нас в том году мои зубы больше 100 и мужа около 60. Не, ну можно и без зубов ходить

Маорица
Не, ну можно и без зубов ходить

Зубы - да, больная тема. :( Надо было мне на протезиста выучиться в свое время, сейчас бы бед не знала

KnOposka
А можно просто в гости - не так и дорого

Ну торт с собой. Вино. Минимум 300-500 рублей. Так можно и в кафе - зоопарк сходить, не намного дороже

Stropa
что все прям и на природу, и в музей, и в театры

Я 2-3 раза в месяц хожу в театр (билеты покупаю за 600-800), с ребенком 2 раза в месяц минимум в театр (билет на двоих 1000), плюс каждую неделю обязательно кафе. :) Мы кайфуем от этого ;) Расширяем горизонты так сказать

Маорица
при широком кругозоре очевидно, что жизнь намного шире, чем дом и дети

ага, тока без женщина без детей как сухая смоковница. все же основное предназначение женщины - материнство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы