У кого- нибудь муж получает совсем мало?

KnOposka
И то действительно интересно, и объединяет семью, и для детей сколько нового. Зоопарк - тоже интересно, но раз-два, а дальше скучно.

Ну у нас все это есть, так как есть дача со своим выходом в лес. Но вот мне не интересно, да и муж не любитель. Кстати, зоопарк тоже не люблю.

KnOposka
И в детстве так было.

И в моем детстве было, также с двоюродными сестрами устраивали всевозможные развлечения. Но это был взгляд со стороны ребенка. А теперь со стороны взрослого. Ну вот не жажду я чужих детей в гостях - прибираться, восстанавливать сломанное нафик, нафик. Сейчас в принципе большинство предпочитают День Рождения, праздники в кафе. Конечно, дома дешевле, но напряжней.

Маорица
Ну торт с собой. Вино. Минимум 300-500 рублей. Так можно и в кафе - зоопарк сходить, не намного дороже

Вино не употребляем. А торты сама пеку. Вообще, по идее всё в деньги упирается. Что-то меньше, что-то больше. Зоопарк - не самый затратный вид досуга.

Stropa
Ну денежные трудности-это временно в данный момент.

Вот я случайно запомнила вас. У вас младший ребенок ведь уже немал..... А вы похоже так и не работаете, и живете на мужнину зпл в 25 тыщ? Я не в упрек, и поймите, мне нравится ваш стиль и я уважаю вас, но мне уже кажется, что ранее ребенок был мал и вы не могли работать, но уже который год история та же. По моему вас все устраивает :)
Я в 8 мес вышла на работу, не от отличной жизни, хотя муж получал не менее 40, но мне нужно море и Европа :) Уже карьеру сделала в этой компании. А вы о работе не думаете пока ?

аноним
ага, тока без женщина без детей как сухая смоковница. все же основное предназначение женщины - материнство

так говорите, будто она глубокая старуха %)

аноним
ага, тока без женщина без детей как сухая смоковница. все же основное предназначение женщины - материнство.

Знаете, даже на этом сайте есть те кто жалеет что обзавелся детьми / дитем. Некоторым не стоит иметь детей. Жизнь и без того насыщена. ;)

Nuclear
Ну вот не жажду я чужих детей в гостях - прибираться, восстанавливать сломанное нафик, нафик. Сейчас в принципе большинство предпочитают День Рождения, праздники в кафе. Конечно, дома дешевле, но напряжней.

ничего себе у вас гуляночки У меня как-то ни разу ничего не сломали. Конечно, каждому свое. Муж "за" праздники дома, готовить-то не ему. Но в кафе и ресторанах мы можем отмечать только особо крупные прздники - годовщина, юбилей...

KnOposka
Вино не употребляем. А торты сама пеку

Самопечный торт тоже денег стоит.

Victorya
так говорите, будто она глубокая старуха

кто?

Маорица
Некоторым не стоит иметь детей.

+ и не потому что

Маорица
Жизнь и без того насыщена

а просто НЕ стОит

Маорица

Да всё, абсолютно всё чего-нибудь да стоит. :)

аноним
ага, тока без женщина без детей как сухая смоковница. все же основное предназначение женщины - материнство.

жалко такую женщину, которая больше ничего делать не умеет в жизни - ни руками, ни головой.

Маорица

это точно

аноним
кто?

ну про Катю7788 речь шла

Chайkа
жалко такую женщину, которая больше ничего делать не умеет в жизни - ни руками, ни головой.

а что? одно другому мешает?

Victorya
про Катю7788 речь шла

аааа...... кто ето?

Маорица

Ага, а еще и время, и плюс уборка. Проще купить, имхо. А самодельный торт я делаю, когда душа к этому лежит. А не потому что кто то придет и надо побюджетней встретить.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 00:38

KnOposka
У меня как-то ни разу ничего не сломали.

Компания детей дома и ничего не сломают? И кавардак не наведут? Ого, стоят как ваза, тихо в уголке? :)

аноним
а что? одно другому мешает?

кому-то не мешает. но яжематерям, которые смыслом жизни делают деторождение - очень даже мешает.

Женщина без детей- очень сочная смоковница ;)

аноним
аааа...... кто ето?

все началось с этого

kateishen
Katy7788

мне вот про вас просто интересно, а чем вы заняты? я так понимаю бездетная и детей не желающая. вот в чем прикол вашей жизни? в новом айфоне, или суши там сходить поесть в кабаке, т.к готовить лень, вы ж с мужем для себя живете. я без наездов, действительно просто интересно, ну машины квартиры, а дальше то че?

Nuclear
И кавардак не наведут? Ого, стоят как ваза, тихо в уголке?

нет, играют, носятся, но ничего не сломали. Не знаю как так получается :dontknow:

Nuclear
и время и плюс уборка

параллельно с готовкой основных блюд. А уборка тоже в процессе. В основном вафли или печенье печем. Торты по праздникам. Можно и купить, проблем нет.

vetiver
Женщина без детей- очень сочная смоковница

все зависит от возраста дерева

vetiver
Женщина без детей- очень сочная смоковница

KnOposka
параллельно с готовкой основных блюд. А уборка тоже в процессе.

У меня такая работа, что я просто не могу еще и печь и прибирать и принимать толпу детей %)

Маорица
. А вы похоже так и не работаете, и живете на мужнину зпл в 25 тыщ

не мал- это сколько? Ну и вообще- не собираюсь оправдываться, ребенка в сад частный отдала- неделю походил- меесяц болел, только вот неделю назад выздоровели,старшая дочь- 1-2 класс требует себе внимания, поэтому до 3 лет с младшим решила дома быть. После НГ на работу, но почему вас так волнует моя жизнь?)))))

Если работаешь то вообще-то времени в обрез. С ребенком вообще ни на что не хватает. Так что вопросы к работающим женщинам "А чем ты занимаешься" считаю странными %)

Stropa
поэтому до 3 лет с младшим решила дома быть. После НГ на работу, но почему вас так волнует моя жизнь?)))))

Не волнует, просто случайно вас запомнила. У вас просто уже осознанный выбор, а не временная необходимость ;)

Вот мне интересно, все такие крутые... типа за 25000 даже попу от дивана не оторвут, а вам не приходит в голову, что есть профессии, в которых ну не хватают звезд с неба? Есть просто мужики - работяги, а не попопросиживатели. Ну вот так сложилось, я за мужа вышла замуж, зная что он не богатей, сама всегда жила скромно, родители на заводе работали всю жизнь, и ваши фуканья, жалость и подобную ересь оставьте при себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы