У кого- нибудь муж получает совсем мало?

kateishen
мне вот про вас просто интересно, а чем вы заняты? я так понимаю бездетная и детей не желающая. вот в чем прикол вашей жизни? в новом айфоне, или суши там сходить поесть в кабаке, т.к готовить лень, вы ж с мужем для себя живете. я без наездов, действительно просто интересно, ну машины квартиры, а дальше то че?

вот был у меня такой вопрос только задать не решилась. видимо, человек такой, со своими ценностями и понятиями. Дети не для всех смысл жизни.

Нежная
ы живем на 20 и не паримся,квартира обставлена отлично,холодильник полон,бытавухи навалом....че надо то еще?

слушайте, научите, а? Буду очень признательна :)

kateishen
зоопарк раз в неделю - по большому счету блаж

:=-O:

а чего делать в зоопарке каждую неделю? Мы раз-два в год ходим ;)

Stropa
а чего делать в зоопарке каждую неделю?

действительно там уже каждая куропатка узнавать начнет.

Stropa
а чего делать в зоопарке каждую неделю?

Так не обязательно каждую неделю именно зоопарк. Но кино-театр или еще кака-нить фигня подобная...

Карла_Кларовна
Но кино-театр или еще кака-нить фигня подобная...

А можно просто в гости - не так и дорого. Прогулки по лесу (парку) - познавательно и бесплатно. Музеи - интересно и дешево. Обязательно каждую неделю платные рейды совершать?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 22:19

KnOposka
Прогулки по лесу - познавательно и бесплатно.

Но ни так интересно.

KnOposka
А можно просто в гости - не так и дорого.

Сегодня вы к кому то с тортиком на чай, а потом к вам - ни всем нужен этот гемор с принятием у себя целой семьи.

KnOposka
А можно просто в гости

можно, если есть-куда.

KnOposka
Прогулки по лесу - познавательно

, но не

KnOposka
бесплатно.

До леса на чем-то добраться надо

KnOposka
Музеи - интересно и дешево.

,но опять же >KnOposka

платные рейды

Но я именно оних и говорила. О тех рейдах, которые стоят копейки. И если эти копейки для кого-то-заоблачные деньги, то даже я против рождения ребенка.

kateishen
Отпуск куда угодно также как цирк и зоопарк раз в неделю - по большому счету блаж

Так один раз живем. Конечно, может кому то хватает супа натрескаться и телек смотреть - тогда на лицо заниженные потребности.

kateishen
по большому счету блаж

так много чего блажь так-то - отпуска-поездки, велосипеды-лыжи, игрушки, Квартиру двухкомнатную - нафиг, можно же и в коммуналке вчетвером прожить, одежду покупать - тоже не надо - можно бесплатно в "объявлениях" найти. Дополнительное образование детям - тем более не нужно, платное мед. обслуживание - туда же - без всего этого можно прожить в общем-то, если уж рассуждать об экономии.....

Nuclear
Но ни так интересно.

Ну, если тупо ходить между деревьев - может быть и не интересно. У меня же самые яркие впечатления от прогулок по лесу с отцом. Видели зайца, папа показывал его следы, место под деревом, где он лежал все в шерстке, собирали шишки, чаги, веточки, листья- делали вместе поделки. Иногда на лыжах ходили. Летом тоже много всего замечатльного на велосипедах прогулка... Да много можно перечислять. И то действительно интересно, и объединяет семью, и для детей сколько нового. Зоопарк - тоже интересно, но раз-два, а дальше скучно.

Nuclear
Сегодня вы к кому то с тортиком на чай, а потом к вам - ни всем нужен этот гемор с принятием у себя целой семьи.

Мы рады гостям. У нас всегда весело. И в детстве так было. Я одна из 12 внуков. Вечерами мы (дети) устраивали для взрослым спектакли с переодеваниями, сюжеты сами придумывали. Я тоже хочу, чтоб эта традиция продолжилась. Что в том плохого?
Конечно, не в деньгах счастье, хоть иногда бы не помешало бы их побольше иметь. Но главное-то все же в людях. Были бы родные живы и здоровы - а остальное приложится. ;)

Карла_Кларовна
О тех рейдах, которые стоят копейки. И если эти копейки для кого-то-заоблачные деньги

Не, конечно копейки - вход в парк аттракционов. Только взяв с собой туда детей, надо понимать, что дальше сумма растрат начнет только увеличиваться, в зоопарке также. В музее проще У многих есть денги на такие мелочи, но в пределах разумного, понимаете? При желании можно всю зарплату просадить на каруселях и сладкой вате.

kazuar
Квартиру двухкомнатную

это предел мечтаний?
пичалькаааа

мирабель
Муж искал водителя,з.п.50тыс.межгород,и что то не многие кинулись .лучше они охранниками будут работать за 15 тыс.и пофиг мужикам,что женам денег не хватает

уже нашел? а то имеется претендент, стаж вождения 15 лет

*Наталья
это предел мечтаний?

это пример. Если вопрос ко мне - я о квартирах вообще не мечтаю, у меня все мечты в других сферах почему-то ;)

KnOposka
У многих есть денги на такие мелочи, но в пределах разумного, понимаете?

Понимаю. И абсолютно согласна. Просто поймите, что в слово "зоопарк" вложен не только смысл-территория зверей, качелей и сладкой ваты. Я прочитала "зоопарк" как любые развлекушки стоимостью от 10 рублей. Сюда же входит и поход в гости. Ну, грубо говоря, Вы ж не пойдете с пустыми руками. Минимум-печенье, т.е. рублей 50. Добраться до ближайшего парка-примерно 100 на четверых, если парк не в шаговой доступности. Лыжи или коньки впрокат тоже стоят денюх. Ну и т.д. Я про это говорю.

Карла_Кларовна
Сюда же входит и поход в гости. Ну, грубо говоря, Вы ж не пойдете с пустыми руками. Минимум-печенье, т.е. рублей 50. Добраться до ближайшего парка-примерно 100 на четверых, если парк не в шаговой доступности. Лыжи или коньки впрокат тоже стоят денюх. Ну и т.д. Я про это говорю.

+++++
тот же пример про лес- билет на электричку на семью представляете во что выливается? На машине дешевле выйдет, но все равно - даже если 150 р на бензин уйдет - все равно не бесплатно этоСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 22:44

блин... чувствую себя ущербной Все такие ходоки по гостям-театрам-музеям

Stropa
чувствую себя ущербной Все такие ходоки по гостям-театрам-музеям

а вам

Nuclear
хватает супа натрескаться и телек смотреть

?

аноним

да нет, просто так смешно слушать, что все прям и на природу, и в музей, и в театры, и непонятно тогда -откуда столько народу в Меге (причем независимо от дня недели), и непонятно кто заводит темы: "как на улице холодно", "как нос высунуть на улицу в такую холодрыгу" и прочее.
Хотя о чем это я... ю-мама это отдельная планета какая-то Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 22:55

Stropa
Все такие ходоки по гостям-театрам-музеям

как замуж вышла так из дома практически не выхожу-

Stropa
чувствую себя ущербной

расскажите, как проводите досуг. А то, мож, я зря считаю, что на все нужны деньги. Но из бесплатного мне в голову приходят только комп. игры и поход к свекрови и моей маме. %)

Stropa
откуда столько народу в Меге

О. в Меге-это я . Я люблю Мегу, да.

kateishen
Я это к чему, не надо считать убогими людей, у которых доход ниже вашего, это вообщем то никакой не показатель, и людей не характеризует. Отпуск куда угодно также как цирк и зоопарк раз в неделю - по большому счету блаж

а и не считаю. просто непонятно нежелание людей увидеть что-то больше. чем сейчас. я не могу жить ситуации отсутствия выбора. прожили на 20т прошлым летом 3 месяца. больше я такого не хочу.
в цирк и зоопарк, ясен пень, каждый день не ходят, но даже один поход при таких доходах - весьма проблематичен.
а если кто-то заболел, так это просто пойти и повеситься. я за последние полгода на ребенка потратила страшно подумать какую сумму. а еще есть я и муж. тот же кариес порядка 2-3т.
и отпуск - это не блажь. это нормально - хотеть видеть новые страны, разные культуры.
да вот знаете, мечта у меня была - на Депеш мод сгонять. И о чудо - через полгода она осуществиться. с доходом в 20 т это было бы нереально.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 23:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы