У кого- нибудь муж получает совсем мало?

зачем накинулись на автора из-за второго ребенка??

Mama_Nataliya
деньги сегодня есть завтра нет, как и работа ... всякое может быть... а потому рассуждать на тему мало много....нет смысла.

+++
например, когда я второго ребенка рожала, у мужа была очень высокая зарплата. А потом - ррраз - и работу он потерял. А новую такую не нашел.
Зарплата стала в разы ниже. Первое время было очень тяжело. Теперь привыкли.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 22:58

У моей подруги муж военный, до этого года получал всего 12000 руб. Она около 6000 руб, но менять работу не хотела. Плюс у нее халтура еще около 6000 руб в месяц. У матери пенсия 7000 руб (живут вместе). Вот честное слово, жили нормально и представляете, умели откладывать и на море каждый год ездили. А сейчас зп мужа 45000 руб, у нее такая же осталась. А денег им мало стало, т.к. появились другие потребности и купили машину в кредит. Я считаю что жить можно, не ах конечно, но можно

слезки
У кого- нибудь муж получает совсем мало?

слезки
он получает 25000

а мой 19000 и тоже не париться :=-O:
зато госслужба и квартиру снимать не надо -для меня в данный момент это главное
так что как нибудь справимся ;)

у меня муж в этом месяце 18 т. заработал, из которых еще 3 т. пришлось на алименты отдать. Итого 15 т. Ладноя еще работаю, получаю 25 т., а то так грустно вообщеСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 11:08

если есть расходы на бензин значит есть машина. значит или продаете или таксуете.

инженером по от всегда можно совмещение найти тыс от 10 минимум. было бы желание

слезки
он получает 25000 и его похоже все устраивает...

похожая ситуация, только у нас один ребенок, но он очень хочет второго, не меняя при этом ничего в жизни. Решила разводиться

mamasani
похожая ситуация, только у нас один ребенок, но он очень хочет второго, не меняя при этом ничего в жизни. Решила разводиться

%)
после развода ваша жизнь улучшиться?
а как же в богатстве и в бедности....
ну и ребенок без отца... так как редко кто может сохранить адекватные отношения после развода?
не менее ли травматично направить вектор развития мужу и рассказать как вы вместе построите вашу жизнь...
почему мужчину рассматривают как источник дохода... и не больше.... ведь он может многое дать...

я хирею...все такие богатые оказывается...как выжить на 25 тыщ....зажрались вы господа!!!!!!!!!!! :rtfm:
Привыкли "шиковать",меняйте мужика,или живите по возможностям и не жалуйтесь!!
А еще деньги тратить научитесь,мы живем на 20 и не паримся,квартира обставлена отлично,холодильник полон,бытавухи навалом....че надо то еще?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 11:49

Нежная
все такие богатые оказывается...как выжить на 25 тыщ....зажрались вы господа!!!!!!!!!!!

вы вот это серьезно пишете?
25000 на четверых для Вас БОГАТСТВО чтоле?
%)

Нежная
мы живем на 20 и не паримся,квартира обставлена отлично,холодильник полон,бытавухи навалом....че надо то еще?

а при детальном рассмотрении окажется, что одежду и обувь покупают бабушки-дедушки, квартира тоже в наследство досталась,
продукты с огорода или тож кто-нибудь подешевке подбрасывает, так ведь?

ну, нельзя жить на 20 тыщ, если за квартиру квитанция сейчас почти на 5 приходит (а у некоторых и больше)

Нежная
,бытавухи навалом..

ну да. вот (к примеру) холодильник за 20 тыщ вы купили и весь месяц лапы сосали? или что делали?

Яблоко
25000 на четверых для Вас БОГАТСТВО

25000 на 4-ых- это квартплата, еда, школа для старшей и все собственно. :( Так что не надо лукавить. И любое отступление, как-то лекарства, покупка одежды, лишний сбор в школу на театр, и прочее выбивает из колеи. Про отпуск я вообще промолчу. :(

Katy7788
так они и там не откуда то появляются, я не понимаю, зачем тратить столько времени на посадку, уход, выкапывание/сборы, если это время можно потратить на работу?

Кать, как правило, впахивают там родители, а продукты потом "детям" везут машинами.

слезки
И что сейчас делать то????

можете еще пособие в собесе оформить-как малобеспеченная семья-там и за коммуналку будет компенсация

Katy7788
я не понимаю, зачем тратить столько времени на посадку, уход, выкапывание/сборы, если это время можно потратить на работу?

Так оно...смена вида деятельности, физическая работа на свежем воздухе...на фитнессе опять же экономия...только на урожае экономии не получается, личные подсобные хозяйства на 6 стоках в большинстве своем убыточны ;)

Puzanchic
25 нормально,

чой-то? %)

chocominta
у меня всего 75000

или больше бывает, у меня муж инженер-строитель на руководящей должности,вот не представляю я как можно на 25 тыров существовать %) .
И я не работаю,(никто не гонит) ,+2 детей ,могу себе позволить))Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 20:54

голубая лагуна
И я не работаю,(никто не гонит) ,+2 детей ,могу себе позволить

ай какая молодец, и чо теперь?

Katy7788

мне вот про вас просто интересно, а чем вы заняты? я так понимаю бездетная и детей не желающая. вот в чем прикол вашей жизни? в новом айфоне, или суши там сходить поесть в кабаке, т.к готовить лень, вы ж с мужем для себя живете. я без наездов, действительно просто интересно, ну машины квартиры, а дальше то че?

Нежная
А еще деньги тратить научитесь,мы живем на 20 и не паримся,квартира обставлена отлично,холодильник полон,бытавухи навалом....че надо то еще?

квартира-то откуда у вас? всяко не сами заработали, судя по отношения к деньгам.
что еще надо? в отпуск летать куда захочется, возможность платного лечения - недавно вот понадобилось срочно 25т на лечение ребенка или ждать бесплатного 2 месяца и угробить здоровье окончательно. при зарплате в 20т это невозможно.
да и стоит ли говорить, что тот же поход в зоопарк или цирк стоит порядка тысячи и больше при наличии одного ребенка?

Victorya
че надо то еще?

по доходам и запросы... К лучшему стремиться надо! Машина, дача, море, как без этого? Детям одежду, игрушки не китай... Кто не был скажет мол сколько жили и еще столько же проживем, а кто был не в силах отказаться, машину поменять, квартиру расширить, не в турцию а кому куда мечтается....

Victorya
недавно вот понадобилось срочно 25т на лечение ребенка или ждать бесплатного 2 месяца и угробить здоровье окончательно. при зарплате в 20т это невозможно.

неее ну это форсмажор, такое не каждый день и не в каждой (слава Богу) семье происходит, ну и про угробить здоровье , я думаю вы преувеличиваете (поди про аденойды или типа того). на крайняк у родни можно занять.
Я это к чему, не надо считать убогими людей, у которых доход ниже вашего, это вообщем то никакой не показатель, и людей не характеризует. Отпуск куда угодно также как цирк и зоопарк раз в неделю - по большому счету блаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы