Я - сильная женщина?

хахочка
был любимый мужчина, намечался загс. погиб в 2009. Не могла потом долго в себя прийти, потом не складывалось, все сравнивала всех с ним.

И в отношениях со следующим мужчиной вы отрабатываете чувство вины перед первым...или желание уберечь, приласкать...завершаете отношения с тем, кто погиб.
не знаю что и сказать. если вам внутренне это надо - можете побыть мамочкой, но отношений не оформлять и быть готовой уйти...сможете? потому что перспективы нет, только завершить те отношения.
А можно э-ээ завести собаку, щенка. :)

Мой папа повторял мне такие слова:" Бойся плачущих неудачников".
Я слишком поздно оценила этот совет и заплатила за то, что мне давал бесплатно мой отец. :(
Моё мнение: это - пораженец. Уходите. :)

хахочка
как много вокруг сильных женщин, у тебя сразу список вариантов событий.

%)
уже упрекает....компенсируя свою несостоятельность

хахочка
Видимо сказала что-то не то?

ну вот у вас уже намечается "комплекс виноватой"

хахочка
я как в болоте. Каждый день одинаковый. И скоро новый год, я его не люблю, я один

потому что тряпка
спросите его прямо: Что ты конкретно сделал что бы вылезти из болота...кроме му-хрю...

ненавижу нытиков. Вы ничего не потеряли, обходить таких надо за 3км

целиком и полностью поддерживаю всех, кто посоветовал

Katy7788
бежать от такого сверкая пятками, просто худший из всех вариантов

такие ....страдальцы всю душу вымотают, сейчас он себя во всем винит, потом будете
во всех проблемах вы виноваты. И только вы! начиная от того, что утром у него зубная щетка из руки выпала, и заканчивая траблами на ЕГО работе.

Zee
пресловутый кризис среднего возраста?

Сочувственно можно, конечно, отнестись... но, когда человек ещё даже не войдя в твою жизнь уже забирает у тебя силы, настроение, гасит твою положительную энергетику, - вот такого я не одобряю.
Ну, принято так у воспитанных и зрелых людей: презентовать себя с лучших сторон, что-то хорошее привнести в жизнь новых друзей/подруг/любимых. Не, УГ какое-то...
:)

Криптан
вот если бы Ваш сын так себя вел, как он, что бы Вы сделали?

у меня иногда начинает так вести. Я его не жалею, хоть и сын. Если предложенные варианты меняются на нытье, я просто обрываю все это и говорю, что с нытиками говорить не собираюсь, что так себя ведут неудачники, а ты не неудачники и что нормальные мужчины не нудят и не ноют. Собирается плесень и через 10 минут уже сам сидит и придумывает себе варианты или делает из лимона лимонад 9 впереносном смысле). И не собираюсь жалеть сыночку - нафиг мне надо чтобы из него тряпка выросла, которую потом тетки на форуме песочить будут. Выслушать и посоветовать - это одно а вот когда челу надо только чтоб его нытье слушали и жалеееели, это другое. Таких нафик в лес

Svetлон
и говорю, что с нытиками говорить не собираюсь, что так себя ведут неудачники, а ты не неудачники и что нормальные мужчины не нудят и не ноют

ну одно дело сыну так говорить, другое - мужчине, потенциальному кавалеру... я б тоже не знала, как сказать((

хахочка
Помогите мне советом хоть на будущее.

Это просто не Ваш человек. Он ищет себе подобного,
с кем можно так же стонать и жаловаться... и в ответ слышать то же самое.
С таким "кашу не сваришь! :(

Rembёнок
С таким "кашу не сваришь! :(

подпишусь

комментарии прекрасны!!!! :y_0006: все уже без меня сказано)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы