Я - сильная женщина?

Никогда не считала себя сильной. Для меня сильные женщины -это сделавшие себя сами, создавшие карьеру, умеющие добиваться своего. Я им завидую и отчетливо понимаю, что мне такой никогда не быть,характер не тот.
Я - мама с ребенком, мальчиком 10 лет. 7 лет в разводе, без алиментов. Ращу как могу, не бедствуем, но и карьеры особой нет. заработок вполне средний. Единственное, что можно мне "вменить в вину", так это то что я перестала быть сентиментальной(( Если мне надо что-то для ребенка, в дом или по работе, я щас уже редко переживаю, а сажусь и прямо пишу себе что надо сделать.

Теперь история. Месяц встречаюсь с мужчиной. Он всем хорош. Но-нытик. Месяц я слышу, что он в себе запутался, все плохо,зависает минут на 10 со скорбной складкой меж бровей. Я как могла его поддерживала, словесно. А по факту - я не понимаю что у него плохо. Чисто событийный все хорошо, все удается, все решается.

И вчера я не выдержала, спросила: скажи мне уже, что гложет, что плохо-то у тебя все-таки? На работе? с ребенком?
Ответ: мне надо наладить жизнь, я как в болоте. Каждый день одинаковый. И скоро новый год, я его не люблю, я один и т.д.

Я ему: так давай разнообразим. давай спланируем НГ, давай в кино сходим или в театр, давай если хочешь на спорт со мной ходи.

А он встал и ушел со словами: как много вокруг сильных женщин, у тебя сразу список вариантов событий.

А я реально устала охать и психологически гладить. ну хочешь изменить жизнь - что-то сделай.
Видимо сказала что-то не то?

Помогите мне советом хоть на будущее.

хахочка

все то
не ваш это мужик просто.если будете с таким жить он вас в свое болото и утянет.

хахочка

Нытиков надо бросать сразу. :)

хахочка
А он встал и ушел со словами

А это трагедия?

хахочка
Но-нытик.

фу

хахочка

да Вы молодец!!!

klopka
будете с таким жить он вас в свое болото и утянет

++++++

да нахер такой нытик нужен? ушел-и слава Богу. он бы Вас истеричкой сделал со своими заламываниями бровей на полчаса.
;)

klopka
не ваш это мужик просто.если будете с таким жить он вас в свое болото и утянет.

+++

хахочка

хохотала бы в голос в ответ на эти сопли. Не связывайтесь с *удаками больше.

Никакая Вы не сильная. просто нормальная женщина.
А вот мужик попался

klopka
всем хорош. Но-нытик

вот если бы Ваш сын так себя вел, как он, что бы Вы сделали? Только честно! ;)

хахочка
Но-нытик

Фу.

хахочка
А я реально устала охать и психологически гладить. ну хочешь изменить жизнь - что-то сделай.

+++

хахочка
мне надо наладить жизнь, я как в болоте. Каждый день одинаковый. И скоро новый год, я его не люблю, я один

:y_0027:
какая гадость, фу. пшел вон, налаживать жизнь, без меня.

Криптан
Никакая Вы не сильная. просто нормальная женщина.

+1
просто мужик-нытик, мамочку искал себе, чтобы сопли размазать

пси..Вы ему что- мама? пусть ищет мамульку себе, может прижмет и обогреет. Вон его, гоните нафиг, а то присосется и будет висеть на вашей шее потом и хрен выгонишь.

хахочка
зависает минут на 10 со скорбной складкой меж бровей.

на саомм деле по моему да, вы сильная женщина. просто по факту, что среднестатистическая женщина сильнее такого же мужчины.

хахочка
я так давно не имела стабильных отношений

а почеум вы их кстати не имели? ведь не все же 7 лет одна?

хахочка
волшебный психопендель . А какой? Если обнять, к груди прижать, в попу подуть, спинку вареньем намазать, то пусть МЧ

Каспер
ищет мамульку себе, может прижмет и обогреет

хахочка

выбирайте отношения ,где не только ВЫ отдаете.
он не хочет менят ьжизнь, он хочет ныть, чтобы вы не смели пикнуть, только охали)

хахочка
Не могла потом долго в себя прийти

мне очень жаль((((

хахочка
к ребенку относится хорошо, помочь готов всегда, поговорить нам есть о чем

неа. это все не то. не аргументы

Затрелитесь с ним. Вечно неудовлетворенный собой и жизнью тип, у таких еще все виноваты, не понимают их, и вы вот уже виноваты стали, что варианты предложили, у него судьбина тяжкая, а вы ему про театр)))

хахочка
Может внутреннее недовольство неосознанное

это оно и есть, и никуда не денется, близким лучше сразу застрелиться))
Сколько лет страдальцу?

хахочка
вот он кстати склонен винить во всем себя.

хахочка
как много вокруг сильных женщин, у тебя сразу список вариантов событий

это упрек читой воды

оно вам надо, его еще тянуть все время.
Это он должен вас поддерживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы