Как перестать орать дома?

я всегда ору. как меня не убили, вообще не представляю. Постоянно на повышенных тонах. В приказном порядке.
Помню как коллега меня осадил фразой "Ты че орррееешь-то?"... а я и не замечала... %) :(

Боб
Как перестать орать дома?

очень просто. живу одна - не ору ни на кого

Katie
. резкий выдох. кулаки сжать, глаза закрыть, уши по возможности тоже. и медленно считать. пока не почувствуешь, что отпускает

мне кажется, от этого все болезни

Лампа
звонить предупреждать что я УЖЕ ИДУ

тоже вариант.

Mama_Nataliya
история "Дерево неприятностей"

отличная история! очень позитивная

Ялю
И я как-то перестала со временем. Ведь на самом деле не заслужил)

вот и я думаю что никто не заслужил. буду тоже переставать. я конечно понимаю что вот РРРРАЗ и перестала вдруг орать не получится. ну хотя бы не срываться на дорогих людей, это уже плюс.

superzina
Пример не очень приятный,конечно,но напишу.

да, не очень пример. но зато отрезвляющий

Katie
еще способ - изобразить орангутанга

вот этот способ тоже понравился! попробую при случае. и дети повеселятся
муж уже согласился записать ор на диктофон. орангутанга надо будет на видео записывать

Irisha27
Найти то, что вас радует, но занимает немного времени

надо тогда что-нибудь активное... спасибо, подумаю!

Ullla
так бывает, когда я голодная. ну вот пришла голодная и уставшая - по-любому че-нить ляпну гадкое...

+++ тоже в основном с голодухи

Соломинка (Darja)
10 минут выплеснуть негатив, через глотку, чем потом тихо-долго-методично всю семью гнобить.

согласна что нельзя в себе копить его. но родные то тут при чём? вот и решила какие-то безобидные методы испробовать.

это как вредная привычка. кто-то вот нервно курит, а я нервно ору. надо избавляться от ВП

Шматрица
я всегда ору

я вот только периодами, когда вот всё достаёт. а орать начинаю из-за пустяка какого-нибудь.

ещё про порядок тут писали. подумала - может САМОЙ засрать квартиру сильно и посмотреть на свою реакцию? :=-O: на себя небось не наору

Потерянная в Манхеттене
живу одна - не ору ни на кого

этот вариант подходит дамам у кого уже дети выросли ;)

Меня если что-то бесит, чувствую, что закипаю, в подушку кулаком пару раз вмочу, и норм Все живы-здоровы. Надо выход эмоциям обязательно давать, иначе свихнуться можно. Нужны какие-то физические действия - бегать, прыгать, подушку лупить.

Козюлька
на того, кто из вас все соки выпил...

а если эти соки дети выпили... :( или тот же муж...

мой не позволяет мне орать. если заору мне же хуже будет

Katie
изобразить орангутанга - просто орать и бить себя кулаками в грудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы