Напряг с коллегой

Panteraleo
так вы коллективу никто?

официально никто)))
формально - назначенный директором управляющий

Анонимно
назначенный директором управляющий

без оплаты я бы даже не парилась

Panteraleo
без оплаты я бы даже не парилась

Вот именно, у меня тоже весь бесплатный запал кончился.
Завтра утром отчитываюсь директору перед всеми. А лояльность падает...

и как вас представили друг другу, когда "та, другая формальная управляющая" пришла первый раз в вас офис? Как ваше назначение на должность произошло? кто вы по записи в трудовой книжке? Я не верю, что человек, который может фактически развалить работу в офисе, может быть назначен формально, с описанием деятельности "на пальцах" и не получать ничего за ответственность.

Хрюша
как вас представили друг другу

Я ж говорю, в городе один единый коллектив, все друг друга знают, меняли микро-коллективы по офисам уже сто раз, почти все со всеми успели поработать за это время. Поэтому я ее знала. Директор сказал: она идет к тебе в офис. Всё. Пришла, начала порядки наводить в прямом и переносном смысле. Я с ней на разговор, она говорит: не нравится мне как у вас тут. Я объяснила, что у нас до нее дела шли, поэтому меняться под нее мы не будем, прислушаться к идеям - прислушаюсь. Не помогло. Дальше наводила порядки. Второй разговор. Потом она выбрала позицию - сама по себе.
По должности я - финансовый консультант. А мой назначение на управляющего опять же прошло так: директор на собрании объявил.

Хрюша
человек, который может фактически развалить работу в офисе, может быть назначен формально, с описанием деятельности "на пальцах" и не получать ничего за ответственность.

есть такие чудеса.
Офис все равно не сам себе предоставлен, работа управляющего всегда контролируется директором, отчеты, собрания.

В любом коллективе есть разные люди, кто то дружит, кто-то вот права свои качает. Автор это Вам бесценный опыт, все бросить и отступить успеете всегда, перевести ее в другой офис тоже. В банках такие подковерные игры среди сотрудников, учитесь. Тут дали уйму хороших советов:

Ольга (Лёлик)
все рабочее через директора. Очень удобно. отличный вариант, не можете устно с ней справиться- задание на электронку, копию директору, с указанием предоставления отчета всем.

Анонимно
не поставит ее директор управляющей, он уже сказал, что она загубила один офис ну Вам и карты в руки, стройте ее, куда деваться

112
В другом офисе могут оказаться точно такие же сотрудники.. Вот да, и не только в другом офисе, в другом месте работы, так, что надо справляться

Анонимно
да не слабохарактерная, зажата со всех сторон, а так пошла бы послала всех.

Вот всех послать это как раз позиция слабохарактерных.

Анонимно
не нравится мне как у вас тут. замечательно, а где нравится? вон например банк напротив там замечательные порядки? А тут чего то разговаривают, доносят, терпят. Я не предлагаю ее гнать, просто послушать позицию, а где хорошо и чем, а также намекнуть на ее загубленный офис, там наверное совсем замечательно было... у меня была такая же ситуация, перевели ко мне в отдел девицу, а ей под моим началом ну совсем не але, и зеленая я и авторитет не тот, ну как у Вас и порядки свои, ну все тоже самое. Поговорила с вышестоящим начальством, тоже участия искала, мне сказали, это теперь ТВОЙ сотрудник, если он не справляется, не соответствует должности или не хочет работать, до свидания. Если вы не можете справиться с работником то досвидос Вам. Ну, что, через три месяца сработались и достаточно хорошо. Спец отличный, личное подальше и вперед.

Анонимно
а почему ты это делаешь так?

" считаю нужным" и точка!

Panteraleo
Загрузите ее отчетами, анализами и предложениями с точными сроками, чтобы головы не могла поднять
все направляйте по эл. почте, чтобы было зафиксировано, также исполнение
если не исполняется в срок, пусть пишет объяснительную

Анонимно
я на собрании говорю, что будет атттестация, тогда-то, такие-то темы, такой-то формат. Все всё поняли. После собрания слышу она по телефону звонит бывшей коллеге и спрашивает: когда, и как будет проходить аттестация. а вот так совсем не надо делать, у Вас есть информация про аттестацию, пишите подробное письмо с темами, форматами, датами и отправляете Всем, включая директора, на собрании просто акцентируете внимание, мол, коллеги, у Вас есть информация, отнеситесь серьезно. Может у нее в одно ухо влетело в другое вылетело, а так почитает, вспомнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы