Напряг с коллегой

Анонимно
Все должно быть по её.

Что значит по-ее? Вы даете ей задание, а она не выполняет? Так объявите ей выговор, пусть объяснительные пишет, развлекается. Отчитываться Вы не должны перед ней, так и скажите, зачем Вы это вообще начали делать? %)

По-моему вы сами ревнуете и ведетесь как в детском саду, вместо того, чтоб использовать ее себе же в помощь.
Ну звонит она спросить про аттестацию. Ну спрашивает. Чего в истерики-то впадать? Обычные рабоыие моменты. Повторите еще раз, покажите пальцем инструкцию, дайте поручение...

Анонимно
Подружиться - пыталась

Анонимно
мне не открывается

вот она и видит, что вы из-за нее напрягаетесь
займитесь делом

Альфочка
у вас есть опыт в этом вопросе?

В том-то и дело, что есть. Она была управляющей, опыт есть. Я поначалу думала, она мне помогать будет, но не тут-то было.

Анонимно
Подружиться - пыталась

ее гнобить надо, а советы направлять в

Анонимно
ибо ее офис рухнул под ее началом

разговор короткий, какая дружба, авторитет ломайте, и слова и рекомендации ставьте ни во что, опускайте ее перед коллективом, ее решения и мнения
следовать ее рекомендациям вы не будете, т.к. исхода филиала такого как у нее не хотите, так что сидите молча и внимайте, как я говорю

Анонимно

В том-то и дело, что есть. Она была управляющей, опыт есть. Я поначалу думала, она мне помогать будет, но не тут-то было.

Помогают дети маме. А вы делегируете конкретные полномочия, даете конкретные поручения и проверяете их выполнение.

Ольга (Лёлик)
Вы автор пока второе.

Скорее всего. Я на эту должность вообще не рвалась, директор предложил, на время декрета другой, ибо больше некому.
Все было нормально до ее прихода, позитивненько.
Сейчас мысли пойти к директору и отказаться, адекватно понимаю, что не могу справится с ней.

Анонимно

Слушайте, у меня на работе есть одна, с которой у меня никак отношения не идут, причем взаимно. Она мне никто, не начальник. Но работа есть работа. Все личное задвинуто, все рабочее через директора. Очень удобно.

Анонимно
с ней.

с ней - с должностью или с теткой? ;)
вас же съедят, если она станет руководителем - а у барышни именно такие цели

А еще на собраниях управляющих перед директором меня начала цеплять третья управляющая (подружка ее) по поводу и без, видимо та ей жалуется, и эта третья пытается восстановить справедливость.
Вот как в таких условиях

Panteraleo
опускайте ее

???

Анонимно
Сейчас мысли пойти к директору и отказаться

вам кучу полезных советов дали, не сдавайтесь

112
с теткой?

с теткой, с теткой ))))
не поставит ее директор управляющей, он уже сказал, что она загубила один офис

Спасибо умные люди, просто настал момент, когда больше не могу. Терпежа не хватает.
К директору не надо сходить на разговор? Может в другой офис переведет?

Анонимно
Вот как в таких условиях

я уже сказала, озвучивать как было и ваши предложения как надо, естественно результат должен быть не просто на словах
ни с кем не спорить, а обосновывать свою точку зрения, указывая на неточности из сложившейся практики

Альфочка
Вот авторитет автора-то взлетит, при том, что данная подчиненная явно профессиональнее и авторитетнее

все относительно, у нее лучше получается формулировать и излагать свои мысли и действия, пока автор не поумнеет для должности, так и будет выглядеть со стороны

Анонимно
начала цеплять третья управляющая

для вас, слабохарактерной, возможно действительно лучше уйти, на должность надо ставить "голодных", тогда они рвут с места
какое отношение к вам имеет третья? ее филиал успешен? так пусть не забывает свои прямые обязанности, вы параллельны и никак не вместе
разницу понимаете?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 22:21

Анонимно
К директору не надо сходить на разговор? Может в другой офис переведет?

Я бы вас не перевела на аналогичную должность :( В другом офисе могут оказаться точно такие же сотрудники.. и потом, вас разве не цепляет ситуация, разве после вашего отказа станет лучше?

Автор, вы в какой сфере трудитесь? похоже на банковскую. Если так- у вас расписано ВСЕ. Изучите должностную инструкцию - и вперед. Отчет по пятницам, контроль рабочего времени, дискуссию пресекать. М.б, и передать слова директора. Да просто задать простой вопрос: кто начальник?

Panteraleo
вы параллельны

не совсем параллельны, коллектив все равно общий, и все часто пересекаются, ротации людей между офисами, у нас постоянные собрания с управляющими, ну и еще она имеет вес во всем большом коллективе. С этой третьей у нас всегда были хорошие отношения.

Panteraleo
слабохарактерной

да не слабохарактерная, зажата со всех сторон, а так пошла бы послала всех.

112
Я бы вас не перевела

Не меня, а ее в другой офис. Мне в моем хорошо)))

аноним
похоже на банковскую

аноним
Изучите должностную инструкцию

Нету :meet:
Должность формальная, в трудовой не пишется, и (внимание!) НИКАК не оплачивается.

Анонимно
Должность формальная, в трудовой не пишется, и (внимание!) НИКАК не оплачивается.

т.е. вы сами решили, что вы её начальнег?

Анонимно
пошла бы послала всех.

займитесь работой и контролем подчиненных
а также улучшением качества и совершенствованием работы.
ЗАГРУЗИТЕ делом весь офис, доп отчетом, чтобы некогда было не пересуды
вы слишком много думаете о себе, а не о работе
а с дамы двойной контроль и двойная загрузка со сроками

Не, не я. Так во всех офисах. Есть формально управляющий. С него весь спрос за развитие офиса, за прибыль. А моральной компенсации за все это никакой. Ну если кто с амбициями, то компенсация - звание начальника. Мне неплохо жилось и в обычной рядовой должности.

Анонимно

люблю я такие темы
так вы коллективу никто?

Panteraleo

Вы правы, попробую еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы