Напряг с коллегой

Дорогие форумчане! Очень надеюсь на помощь умных людей!
Я — управляющая в офисе недавно. И почти сразу мне в офис перевели девушку из другого офиса, его закрыли, а она там была управляющей. Она меня не признаёт, она сама себе управляющая, коллектив к себе прибирает, со всеми улыбается, дружит, а они понятно с ней. А меня не воспринимает управляющей, типа я молодая -зеленая, а она опытная! Работать с ней невозможно, она всегда права, все знает, мега-самоуверенность, а меня вечно тыкает носом во все. Разговаривала с ней в самом начале, она говорит, что все нормально, ты о чем? Директору намекала, он видимо уважает ее. А мне тошно, сил нет, 2 месяца в постоянном напряжении, постоянно гружусь этой проблемой, реву, идти на работу стало каторгой, вот сегодня воскресенье, а у меня депрессия и агрессия на домашних.
Что констуктивного посоветуете?

Управляющй в итге кто у вас?
Если вы, то собрать народ на собрании и поставить все точки над "и" кто есть кто с обозначением обязанностей и планов на будущее

Поставить ее на место.
Вы либо управляющий, либо не управляющий - третьего не дано

Miledy
Управляющй в итге кто у вас?
Если вы, то собрать народ на собрании и поставить все точки над "и" кто есть кто с обозначением обязанностей и планов на будущее

+10000000000000000000000

А что такое управляющий? Функционал-то какой?

Miledy
поставить все точки над "и" кто есть кто с обозначением обязанностей и планов на будущее

а так же кто премию назначает и ее лишает ;)

Так сами допустили панибратство изначально. Исправляйте ситуацию. Вас не должны любить, вас должны уважать

Анонимно
Что констуктивного посоветуете?

подружиться с ней... держи друга близко, а врага еще ближе.... как-то так

Анонимно
со всеми улыбается, дружит,

Анонимно
опытная

Анонимно
всегда права

Анонимно
Директор, видимо уважает ее какой страшный человек))))
у вас в офисе два офис-менеджера? Разделите функционал и перенимайте все, чему можно научиться))

Альфочка
С какой целью, простите

ну допустим, если начальник не хочет ее увольнять... подружиться - всмысле видимость создать, чтоб ее можно было легче контролировать, ну мне так кажется....
а может коллега эта на место автора метит... так лучше уж примерно знать о ее намерениях...

Miledy
с обозначением обязанностей и планов

обязанности расписаны, планы тоже.
Дело например вот в чем: я на собрании говорю, что будет атттестация, тогда-то, такие-то темы, такой-то формат. Все всё поняли. После собрания слышу она по телефону звонит бывшей коллеге и спрашивает: когда, и как будет проходить аттестация. Я смотрю на нее недоуменно, а ей пофиг.
Может мелочь, но эти мелочи каждую минуту.
Еще: постоянно допрос: а почему ты это делаешь так? это неправильно. надо так-то и так-то. И ведь каждый раз что ли ей объяснять, что я буду делать как мне удобно? Уже 2 месяца отвечаю, видимо не то отвечаю.
Мало того, она еще и весь коллектив учит как надо делать.
И вообще она сама по себе, не хочет строить со мной отношения. У нас в общении никакого доверия и открытости.

Анонимно
И вообще она сама по себе, не хочет строить со мной отношения

а вы хотите? ;)

я может быть пропустила - а ее то в какой должности к вам перевели? ее функционал и обязанности?

Анонимно
Уже 2 месяца отвечаю, видимо не то отвечаю.

а почеум вы вообще отчитываетесь о своих дейтсвиях человеку, который у вас в подчинении? %)

Дети руководят детьми?

Анонимно
У нас в общении никакого доверия и открытости.

вам с ней детей рожать и крестить?

Альфочка
Вы начальник или первоклассница?

++
с какого перепуга вы ей что-то объясняете - ваши слова не обсуждаются и точка
если у нее есть вопросы, пусть идет к начальству, уверена, что не пойдет

Анонимно
У нас в общении никакого доверия и открытости.

И не надо! %) подставит только так

Аngel of Тear
Вас не должны любить, вас должны уважать

Альфочка
Нормальный руководитель на это реагирует примерно так "О, у вас есть опыт в этом вопросе? Прекрасно, вы отвечаете за данный участок! Отчет мне еженедельно пятницам!"

оо, да, нормальная тема... меня бы это напрягло (будь я на месте коллеги), возможно она меньше Я-кать станет

На мое место ее не поставят, ибо ее офис рухнул под ее началом. Но она-то может и метит.
Подружиться - пыталась, но не могу, может сама не хочу , не понимаю. Это из разряда: если человек не нравится, то чем больше общаешься, то только больше не нравится. Контролировать ее не смогу, она сильная, далеко не дура, мне не открывается.

Альфочка
Например?

выше описала. Все должно быть по её. Разговаривала с ней. Но это в кровИ у нее. Не лечится.

Понимаете, проблема в том, что мне некомфортно (мягко сказать) работать. У меня энергия на нее тратится, а не на клиентов и развитие офиса.

Загрузите ее отчетами, анализами и предложениями с точными сроками, чтобы головы не могла поднять
все направляйте по эл. почте, чтобы было зафиксировано, также исполнение
если не исполняется в срок, пусть пишет объяснительную

Альфочка

+1
Или ты руководитель или нет. Вы автор пока второе. Личное мешаете с рабочим, крайне не профессионально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы