Обида выносит мозг...А как вы с этим справляетесь?

красавица
а от чего он защищается?

Ой, ну счас начнется....

ТШ
что это не каждодневное явление у Вас.

явление не каждодневное конечно
но любая ссора заканчивается хлопком дверью
человек не хочет разговаривать вообще ни о чем
а я остаюсь одна и борюсь со своими эмоциями
когда я не права, я звоню, но он не берет трубку
т.е. он мне не дает никакого шанса побыстрее закончить конфликт
только когда ему этого захочется ..... %)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 19:04

красавица
а от чего он защищается?

кхм, .... ну похоже что спалился
или нет
не знаю
ситуация неоднозначная

Mistery
Он приходит - сваливаете Вы. Развлекитесь, сходите в кино. Можно в ночной клуб.

хорошо если он не приедет в 4 утра

схожу с ума
явление не каждодневное конечно
но любая ссора заканчивается хлопком дверью
человек не хочет разговаривать вообще не о чем
а я остаюсь одна и борюсь со своими эмоциями
когда я не права, я звоню, но он не берет трубку
т.е. он мне не дает никакого шанса побыстрее закончить конфликт

не умеет разговаривать, либо ищет повод свалить, а вы виноватая дома

Mistery
Ой, ну счас начнется....

уже началось, ничего не бывает просто так

Mistery
Не пускать мужа обратно, свалил дак свалил. Пусть пару дней где-нибудь пошляется.

так он скорее всего этого и хочет в такие моменты, сам их и провоцирует.

красавица
так он скорее всего этого и хочет в такие моменты, сам их и провоцирует.

может быть
что это меняет?

схожу с ума
что это меняет?

почему он это делает? Что не так? Как часто он так сваливает

красавица
почему он это делает? Что не так? Как часто он так сваливает

дак после каждой ссоры
почему? да потому что ДА, я могу вывести человека, я задаю вопросы, выдвигаю свои версии и предположения и т.д....потому что я зла, или обижена и т.д.!! потому что у меня эмоции....я хочу говорить, и хочу услышать ответ на свои вопросы
а человек не умеет говорить, он может только орать или молчать
но самое простое для него - это уйти....оставить вопрос отрытым

схожу с ума
дак после каждой ссоры
почему? да потому что ДА, я могу вывести человека, я задаю вопросы, выдвигаю свои версии и предположения и т.д....потому что я зла, или обижена и т.д.!! потому что у меня эмоции....я хочу говорить, и хочу услышать ответ на свои вопросы
а человек не умеет говорить, он может только орать или молчать
но самое простое для него - это уйти....оставить вопрос отрытым

он не один такой

Автор, сейчас сядьте, закройте глаза, почувствуйте, где ваша злость сконцентрирована и выдохните ее. Выдыхайте, пока не полегчает. Потом чаю сладкого :)

схожу с ума да кому нужны мои проблемы??? ну разве что обмусолить их..... так что нефиг

схожу с ума так что пусть проходят мимо

вы не сходите с ума, вы просто надумываете проблемы и не любите людей.. поэтому

схожу с ума
.....и друзей то таких нет, чтобы выговориться

схожу с ума
схожу с ума

читаю про вашего мужа-своего узнаю,разговаривать не желает,чуть что не по его-сразу психует,вообщем задолбал меня уже, а расстаться духа не хватает,пугает финансовая зависимость от него,я пока не работаю,в декрете сижу,короче бесит он меня страшно

схожу с ума
почему? да потому что ДА, я могу вывести человека, я задаю вопросы, выдвигаю свои версии и предположения и т.д....потому что я зла, или обижена и т.д.!! потому что у меня эмоции..

Вполне понимаю мужа. Не выношу эмоциональных разборок. Никогда не буду участвовать :) Тоже дверью хлопну и мне будет хорошо. А если вас распирает, это ваши проблемы ;) Решайте их как-то.

у меня муж тоже убегает, дверью хлопает
видимо так удобно

Перетряхните шкаф со своими вещами, помойте пол, а потом примите ванну- надеюсь вам поможет.
С праздником мам Вас всех, кстати!:-)
А ваша мама всегда такая "внимательна" к вашему состоянию, настроению?

Ася Зверева

чай помог.

Не получается цитировать с планшета

Гламурень

Ну да, я неверно единственный в мире человек, у которого не бывает проблем ))) все выдумываю и выдумываю. А людей я люблю, просто не гружу их своими проблемами. И желетку себе не нажила за свои годы.... Точнее было 2 , больше не нужно.... Поэтому, я , возможно , так грубо ответила

скроюсь

Да уж, и я не работаю уже как 5 лет %)

Likohka

А кто написал про эмоциональные разборки? Я слюной не брызгаю, волосы не рву, с кулаками не бросаюсь.... Я даже голос редко повышаю... Мне просто нужен диалог, а не монолог сама с собой! Понятно что мои проблемы, не вопрос, я решаю их))))) спасибо за совет))))

схожу с ума
А кто написал про эмоциональные разборки?

почему? да потому что ДА, я могу вывести человека, я задаю вопросы, выдвигаю свои версии и предположения и т.д....потому что я зла, или обижена и т.д.!! потому что у меня эмоции..

:)

Ангара

На счет мамы, даже не знаю))) иногда замечаю за ней такое))) и всегда не вовремя))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы