Обида выносит мозг...А как вы с этим справляетесь?

все это ваши тараканы :( ну мне так каэца :)

красная роза
все это ваши тараканы ну мне так каэца

может быть ...
но раньше мои откровения с окружающими оборачивались против меня

красная роза
офигеть советы-вина напица, злом на з

вот да, самое простое в стрессовой ситуации -нажраЦО, напитЦО
а вот как достойно выйти из такой ситуации??? чтобы на утро голова не болела и стрелка весов не показала +2 кг)))...меня это еще больше может в депрессию ввести....

прогуляйтесь просто так по улице........ в ванной полежите, тоже успокаивает.......
надо переключится и подумать о чем-нибудь другом (не о ссоре)

Подумайте почему это происходит? Что у Вас бывает обычно до этого?

схожу с ума
а вот как достойно выйти из такой ситуации???

маску сбросить и не жить ради чужого мнения, таким образом

схожу с ума
ну вот, чтобы не казаться жалкой
чтобы не расстраивать родителей
а иногда чтобы

Вы прежде всего не врите сами себе, а окружающим на самом деле совершенно без разницы "зашибись" у вас дела или нет..

пошла я пить афобазол
заехала мама
-поссорились?
-да
-а я себе шапку новую купила ))) как тебе?
-норм.
-ну ладно, ты не в настроении....пойду я ...

схожу с ума
поссорились?
-да

почему ссоритесь, причины какие?

Так бывает. Кажется, весь мир против тебя
Всякие успокоительные средства, направленные на заглаживание эмоций, (ванны, еда и т.п.) тут нехороши, потому что весь аффект этим внутрь загоняется.
Нужен наоборот хоррроший выплеск наружу, например, в виде физической нагрузки: не знаю уж, интенсивно уборкой заняться, выйти побегать вокруг дома минут на пятнадцать-двадцать, сделать силовую гимнастику или если есть обруч - его покрутить до изнеможения.
В общем, требуется реальный сброс напряжения адекватными методами.

Гламурень
маску сбросить и не жить ради чужого мнения, таким образом

да кому нужны мои проблемы??? ну разве что обмусолить их..... так что нефиг

Гламурень
Вы прежде всего не врите сами себе, а окружающим на самом деле совершенно без разницы "зашибись" у вас дела или нет..

вот именно, и без разницы.....так что пусть проходят мимоСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 18:41

красавица
почему ссоритесь, причины какие?

это вы меня спросили??? или мама??? )))))
мама не спросила ....

тоже думаю, что нужно разобраться в причинах.. сама всегда стараюсь так делать.. но муж не любит разговоры.. ему бы побыстрее конфликт сгладить, типа он уже все понял, хватит %)

схожу с ума
это вы меня спросили?

честно говоря, сейчас не лучшее время копаться в себе и в причинах происходящего, пока утопаете в эмоциях.
тем более, я так поняла, что это не каждодневное явление у Вас.

Не пускать мужа обратно, свалил дак свалил. Пусть пару дней где-нибудь пошляется.

схожу с ума
Муж меня обидел очень....прямо смешал с гов**ом и свалил сейчас...

задумайтесь почему он вас обижает? Вы его провоцируете чем то, он на Вас злится, вы его унижаете?
Не бывает ничего просто так

И еще - меня очень пугает пристрастие к алкоголю здесь присутствующих. Одни предлагают чуть что "нажраться" (видимо как последняя свинья), другая вон во время приема антибиотиков потерпеть не может и выпила пивка...
Конец России близок. Одни алкаши кругом.

да я бы и не рассказала пока
.... проблема слишком велика

ТШ
Нужен наоборот хоррроший выплеск наружу, например, в виде физической нагрузки: не знаю уж, интенсивно уборкой заняться, выйти побегать вокруг дома минут на пятнадцать-двадцать, сделать силовую гимнастику или если есть обруч - его покрутить до изнеможения.

да наверно, пошла на тренажер
а потом думать буду в ванной..... или я просто дура, или дура рогатая...
аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boom:

бедный ребенок, сегодня целый день в мультиках (((((((((((( я не могу взять себя в руки...........

Юsha (ex.July22)
но муж не любит разговоры.. ему бы побыстрее конфликт сгладить, типа он уже все понял, хватит

и у нас вместо разговора хлопок дверью

Mistery
Не пускать мужа обратно, свалил дак свалил. Пусть пару дней где-нибудь пошляется.

не знаю
мне кажется это не правильным
и страшно :(

красавица
задумайтесь почему он вас обижает? Вы его провоцируете чем то, он на Вас злится, вы его унижаете?
Не бывает ничего просто так

в данной ситуации он выбрал тактику что лучшая защита - это нападение

схожу с ума
не знаю
мне кажется это не правильным
и страшно

Значит не так сильно с говном смешал.
хорошо, второй вариант. Он приходит - сваливаете Вы. Развлекитесь, сходите в кино. Можно в ночной клуб.

схожу с ума
в данной ситуации он выбрал тактику что лучшая защита - это нападение

а от чего он защищается? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы