Обида выносит мозг...А как вы с этим справляетесь?

схожу с ума
а я остаюсь одна и борюсь со своими эмоциями

Один вопрос. Все, что наговорил вам муж - правда? Или хотя бы важная часть? ;)

...

А он ничего не говорил )) смешать с г-м , это не значит унизить словом. Просто сложилась ситуация, я попросила объяснить, так как понять ее можно неоднозначно. А мне сказали - иди гуляй. Все.

Likohka

Ну человека выводит сам факт того, что его просят что то объяснить. Не зависимо в каком тоне.

схожу с ума
А он ничего не говорил )) смешать с г-м , это не значит унизить словом. Просто сложилась ситуация, я попросила объяснить, так как понять ее можно неоднозначно. А мне сказали - иди гуляй. Все.

Тогда что вы эмоционируете?
Обидеться - это значить ЗЛИТЬСЯ НА СЕБЯ. В чем вы перед собой провинились, если злитесь на тупое "иди гуляй"? ;)

...

Да нет конечно на не " иди гуляй" я обиделась. А на то что человек даже не хочет объяснить, не хочет успокоить что я не накручивала себе. Или наоборот хочет сказать что, да, дорогая, ты все правильно поняла. А если я все правильно понимаю, то от этого еще хреновей((((

схожу с ума
схожу с ума

Я когда с мужем ссорилась и он уходил (не навсегда, а на работу, например), а я с ребенком дома, то включала какую-нибудь попсу веселую и вместе с дочкой прыгали на диване и орали под музыку, она смеялась,а я с нее ржать начинала... так меня отпускало, а потом мне как-то пофиг становилось и с мужем получался нормальный разговор

схожу с ума
Да нет конечно на не " иди гуляй" я обиделась. А на то что человек даже не хочет объяснить, не хочет успокоить что я не накручивала себе.

т.е. вы эмоционируете от неправильности своего выбора спутника жизни?

...

Я так не считаю пока

схожу с ума
Я так не считаю пока

А как вы считаете?
Что именно вас в себе обижает? Неспособность добиться ответа?

...
А как вы считаете?
Что именно вас в себе обижает? Неспособность добиться ответа?

это детский сад какой то получается

красавица
это детский сад какой то получается

Обида - всегда детский сад. В таком раскладе.
Я поняла бы, если бы автор злилась. Если бы не желала видеть "этого козла". Обида - несколько другая эмоция. В отличие от агрессии - она направлена не на оппонента, а на себя.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 22:56

мой муж не хлопает дверью, не истерит,он у меня молчаливый больше.но бывает,что во мне все кипит и бушует,просто потому что он не делает так как я бы этого хотела,не говорит,не обнимает в конкретный момент-это мои тараканы.когда меня трясет внутри,я:мою полы, нахожу возможность побегать, набираю ванну-окунаюсь с головой и кричу,иду бить диван подушкой.сейчас тяжеловато - дети рядом,все чувсвтвуют, пока деть их некуда.а так я бы крсовки на ноги и вперед по улице бегом,пока силы не кончаться,потом душ-кровать-хороший фильм или книга,или ночной киносеанс в ближайшем кинотеатре.надо чтоб страсти улеглись внутри - потом только можно думать

Мой в начале нашего совместного пути пару раз хлопал дверью, ибо привык в других отношениях. Потом научился разговаривать. Говорил, что когда ему хотелось порезвиться он ссорился, хлопал дверью, а баба сидела на себя обижалась. %)
Но у каждого из нас есть кнопка и на неё не надо жать, и близкие люди должны знать об этой кнопке друг у друга :)

...
Я поняла бы, если бы автор злилась

дело в формулировке вопроса? хорошо, я злюсь... дальше вопрос на кого? на себя? за неспособность добиться ответа?

схожу с ума
дело в формулировке вопроса? хорошо, я злюсь... дальше вопрос на кого? на себя? за неспособность добиться ответа?

Вот и определитесь, на кого вы злитесь... да и злитесь ли вообще. Займитесь препарацией эмоции. Это интересно, чес слово. И ну ооочень успокаивает

схожу с ума
явление не каждодневное конечно
но любая ссора заканчивается хлопком дверью
человек не хочет разговаривать вообще ни о чем
а я остаюсь одна и борюсь со своими эмоциями
когда я не права, я звоню, но он не берет трубку
т.е. он мне не дает никакого шанса побыстрее закончить конфликт
только когда ему этого захочется ..... %)

да ацтаньте вы от него. ушел в пещерку

красавица
, хлопал дверью, а баба сидела на себя обижалась.

блин, если бы не ребенок, за которого я несу ответственность, я бы такую бабу-обиженку ему показала
просто я сегодня не имею право все бросить и сбежать.... и так то это глупо по - моему.

схожу с ума
блин, если бы не ребенок, за которого я несу ответственность, я бы такую бабу-обиженку ему показала
просто я сегодня не имею право все бросить и сбежать.... и так то это глупо по - моему.

женщина в 99% не имеет права всё бросить. :) Ибо она умнее, мудрее, хитрее, и без хлопаний дверью может сделать так как ей надо. :)

...
И ну ооочень успокаивает

да тут замкнутый круг получается, и в итоге я сама виновата буду
и вообще мужики козлы, а бабы-дуры
меня такой расклад не устраивает

СкрипкаЛиса
да ацтаньте вы от него. ушел в пещерку

да хрен с ним, я за него вообще не переживаю

красавица
Ибо она умнее, мудрее, хитрее, и без хлопаний дверью может сделать так как ей надо.

да само собой, главное пережить эти первые минуты гнева-злости-обиды о чем собственно и тема )))) КАК? при наличии некоторых факторов....

схожу с ума
да тут замкнутый круг получается, и в итоге я сама виновата буду

В чем виноваты? Реально есть вина или же вам это помнИлось? ;)

вообщем он уже притащил свой зад домой
играем в игнор
сейчас ребенку полечу-покормлю-спать уложу ииииии, хз куда можно в вс ночером?
поеду в золотое яблоко чтоли :t_0022:

схожу с ума
да хрен с ним, я за него вообще не переживаю

да вы не понимаете) не в переживаниях дело. дело в том что это некоторый способ мужской реакции. она практически у каждого мужчины такая. а у нас - расставить все точки, поговорить, поконфликтовать отркыто и тыр пыр. целая книжка про это есть, про Марс и Венеру) так шта это нормально))))) не смертельно обидно и смешение с фикалияме.
почитайте чтоль, понятнее станет чего у них там намешано в башках

схожу с ума
хз куда можно в вс ночером?

в кино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы